Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3736 из 4947 ПерваяПервая ... 2736 3236 3636 3686 3726 3734 3735 3736 3737 3738 3746 3786 3836 4236 4736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,701 по 74,720 из 98935
  1. Вверх #74701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ви так у цьому впевнені? А я вже не впевнений, що Янукович буде президентом аж до 2015 року
    Якщо президентом буде хтось, але не Юлег, то теж непогано. Не треба нациків (нема шансів) і Юлег. Інші обговорююьтся, і необов'язково Янукович.

Юлег місце в тюрмі.

2. Вверх #74702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    тьфу "мат".....

Мне не интересна Тимошенко, тема за Януковича и его выкрутасы у власти второй год подряд.
    Слив засчитан. )))

3. Вверх #74703
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Умгу....Значит, Луцик - тоже бывший менеджер? Отлично. И что делают с менеджерами, просравшими своё направление и устраивающими пьяные дебоши на симпозиумах? Что делают с проворовавшимися и неудачливыми топ-иенеджерами? Вам напомнить фильм "Лангольеры"? Их СЖИРАЮТ Что тогда Вас беспокоит в судьбе незадачливой менеджерши ВОНЫ?
    Хоть один мой пост найди где я говорил, что меня волнует судьба Тимошенко или Луценко. Украл(а) значит должен(а) сесть. Меня мало волнует цвет трусов, малиновые они или голубые. Мне необходима прозрачность процесса и если судят по таким статьям одних, то почему не судят других?

На этом вопросы о Тимошенко, Луценко, Ющенко Кравчука, Кучмы я буду пропускать как офтоп.

Я надеюсь ты понял? Могу на иврите написать.

Теперь по посту. Вопросы касательно менеджеров еще есть? Буковки "ыыыыыыыыыы" уже закончились?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #74704
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    там однообразное мышление, и путают Тимошенко с Януковичем.))
    Ой, ну кто бы говорил.
    Я, конечно, понимаю, что вас от меня типает, но вы и ваши комментарии никуда от меня не денутся. Терпите. Как терпите Януковича. Бог терпел, и вам велел.

5. Вверх #74705
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Якщо президентом буде хтось, але не Юлег, то теж непогано. Не треба нациків (нема шансів) і Юлег. Інші обговорююьтся, і необов'язково Янукович.

Юлег місце в тюрмі.
    А что это за твоё изобретение: "Юлег"? Ты не морщь одно место, такое прозвище не приживётся - оно не интересное и примитивное, как и всё, что делают тупоголовые янукофаны. Кстати, Януковича называют орангутангом в его же окружении

6. Вверх #74706
    User banned
    Хоть один мой пост найди где я говорил, что меня волнует судьба Тимошенко или Луценко. Украл(а) значит должен(а) сесть. Меня мало волнует цвет трусов, малиновые они или голубые. Мне необходима прозрачность процесса и если судят по таким статьям одних, то почему не судят других?

На этом вопросы о Тимошенко, Луценко, Ющенко Кравчука, Кучмы я буду пропускать как офтоп.

Я надеюсь ты понял? Могу на иврите написать.

Теперь по посту. Вопросы касательно менеджеров еще есть? Буковки "ыыыыыыыыыы" уже закончились?
    Да понял я, понял. Быстро сообразили, что не на того нарвались и сбавили обороты.
    За прозрачность процесса я тоже болею. И хочу увидеть еще (как минимум) один спектаклю - суд над Яныком. Надеюсь, доживу
    А напиши на идише Слабо?
    Букв еще полно. Могу иероглифов накидать

7. Вверх #74707
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    "Икона" Януковича покрылась плесенью

19 октября 2011 | 16:54
    Художественное творение под названием "Икона Виктора Януковича" мироточить так и не начало, зато покрылось плесенью.

Об этом сообщил автор иконы луганчанин Слава Бо. По словам художника, он лично не виноват в появлении плесени на образе действующего президента.

"Многие ожидали чуда во время "Крестного хода", но чуда не произошло. Икона мироточить не стала. Как расценивать появление плесени не знаю. Но факт остается фактом - белая плесень покрыла часть лица Януковича", - рассказал автор.

Он также добавил, что после "Крестного хода" 9-го октября в Луганске все три образа президента хранились вместе, но плесенью покрылся только один.
    Аминь!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #74708
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давайте ссылки на те моменты где я съехал с базара.
    Вы въехали в базар в №74629 , если сами не помните.

9. Вверх #74709
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Юлег місце в тюрмі.
    Я тільки за те, щоб був хтось новий, але хто? На це питання ще ніхто не дав відповіді. Хоча настирно "натягують" рейтинг Яценюку, думають, що він замінить Тимошенко... Для мене Яценюк десь поряд с Тигипко, які разом відхрещувались і від Януковича, і від Тимошенко... Один вже зрадив своїх виборців, як себе поведе другий, ніхто не наважиться передбачити...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #74710
    там однообразное мышление, и путают Тимошенко с Януковичем.))
    А чего там путать - одна шайка-лейка.

11. Вверх #74711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А что это за твоё изобретение: "Юлег"? Ты не морщь одно место, такое прозвище не приживётся - оно не интересное и примитивное, как и всё, что делают тупоголовые янукофаны. Кстати, Януковича называют орангутангом в его же окружении
    Мне все равно. Я буду называть ее как мне удобно. Таким образом, я воздаю ей должное как неординарной личности и блистательному демагогу. Кстати, вести массы за собой и рулить тупой толпой - ее единственный талант.

12. Вверх #74712
    User banned
    когда кажется, я думаю все знают что делать.Креститься и молится Януковичу.
    Каждый делает свой выбор. Можете креститься и молиться.

13. Вверх #74713
    User banned
    Х
    Ну я тоже за то, чтобы у нас были профессиональные, честные и совестливые менеджеры и управленцы.
    И что дальше? Покажите того, кто этого не хочет. И что? Будем и дальше плакать, сетовать, кивать на другие страны, кричать "хочу так же" и "доколе"?

14. Вверх #74714
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а что не помещается в твой голова? Обрати внимание, меня устраивает бабло от таможенного и бабло от торговли с ЕС. Чего тебе не понятно в моем одобрении этих действий Януковича?
    Счастливый человек, скоко бабла.А я все думал, что это все Янукович с прихлебателями на этом сидят.Так это они для тебя "трудятся".. Как говорят "Дурень думкою багатіє"

15. Вверх #74715
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да понял я, понял. Быстро сообразили, что не на того нарвались и сбавили обороты.
    За прозрачность процесса я тоже болею. И хочу увидеть еще (как минимум) один спектаклю - суд над Яныком. Надеюсь, доживу
    А напиши на идише Слабо?
    Букв еще полно. Могу иероглифов накидать
    Хм..... сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Вы по этому принципу живете?

По поводу процесса по Януку, там не только по нему, а еще Могилев, Клюев, Табачник....Колесников. Вообщем народу не мало. Юща туда же и на те же нары. Костусева.....

Я же написал - иврит. Идиш не знаю. (точнее почти не знаю, просто интересовался). На счет слабо, не ко мне вопрос.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #74716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я тільки за те, щоб був хтось новий, але хто? На це питання ще ніхто не дав відповіді. Хоча настирно "натягують" рейтинг Яценюку, думають, що він замінить Тимошенко... Для мене Яценюк десь поряд с Тигипко, які разом відхрещувались і від Януковича, і від Тимошенко... Один вже зрадив своїх виборців, як себе поведе другий, ніхто не наважиться передбачити...
    Хоч тема і про Януковича, але цікаво його майбутнє. Яценюк - досить погана кандидатура. Особливой шкоди від нього не буде, але і користі також. Корупція буде процвітати пишнім цвітом, публічного ринку акцій не буде, все як завжди. Тигипко - теж приблизно так, може трохи краще. На Україні немає жорстких лідерів, котрі знають що роблять и тримають слово. Нацики у відстій, то непотріб.

17. Вверх #74717
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Мне все равно. Я буду называть ее как мне удобно. Таким образом, я воздаю ей должное как неординарной личности и блистательному демагогу. Кстати, вести массы за собой и рулить тупой толпой - ее единственный талант.
    Тут уже есть один форумчанин, зовут мыслитель. Так он сам признался, что у него от Тимошенко бессоница и она у него как "кол в одном месте"(с). Поскольку он подписывается мужчиной, предполагаю, что её тайный (пододеяльный) поклонник. Так ты к нему присоединяйся. Вам вдвоём веселей будет - один слепой, у второго волосы на ладонях. ) Бу-га-га

18. Вверх #74718
    Не покидает форум
    Тут уже есть один форумчанин, зовут мыслитель. Так он сам признался, что у него от Тимошенко бессоница и она у него как "кол в одном месте"(с). Поскольку он подписывается мужчиной, предполагаю, что её тайный (пододеяльный) поклонник. Так ты к нему присоединяйся. Вам вдвоём веселей будет - один слепой, у второго волосы на ладонях. ) Бу-га-га
    ) Мне она спать не мешает. Ну разве что за пару дней до выборов.

Не мой вкус. )

19. Вверх #74719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Докатились с таким президентом ,полный улет.
    А что Вас смутило?

20. Вверх #74720
    Вы считаете, что ваша любовь к ЮВТ, а не к ЯВФ - признак наличия зрения?

Закрытая тема
Страница 3736 из 4947 ПерваяПервая ... 2736 3236 3636 3686 3726 3734 3735 3736 3737 3738 3746 3786 3836 4236 4736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права