Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3733 из 4947 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 4733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,641 по 74,660 из 98935
  1. Вверх #74641
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я тут про то, что Янек, при всех его грехах, лучше Юлег. К сожалению, вынужден повторить. Поэтому пишу в этой теме. Да, недовольных много, ПР не идеал, "донецкие", прочее, но я рад тому, что нет банкротства и разорения, которое было бы если бы президентом была Юлег. А так я живу с очень осторожным оптимизмом.

Но если бы кто был бы лучше, был бы в теме, кто лучше. Но никого нет. Ни Яценюк, популист еще тот, ни тем более нацики, "шагом марш во Львов", ни сошедшие со сцены коммунисты и прочие левые. КТО?
    Мессинг? Вы ли это?

2. Вверх #74642
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А я по существу и комментирую. А тему менять - базар, по-вашему, начинаете именно вы.
    Давайте ссылки на те моменты где я съехал с базара.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #74643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ты хоть раз был в этом месте? если доведется там побывать то и Украина Европой покажется, там ещё СССР и еще много чего интересного, но судя по познаниям географии ты не так давно школу закончил, а признавайся.
    Чего ты кричишь? )) С экрана все равно ничего не слышно. )

Садись, двойка. ) даже по 12-ти балльной шкале. Двойка за то, что ты перепутал географию с менталитетом.

4. Вверх #74644
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Мені все одно, якою мовою розмовляти. Почитайте мій пост ще раз.
    В ньому Ви на вказали, в чому полягає моя зрада, а також не навели приклад моїх вчинків, які б характеризували мене як без честі й гідності.
    Якщо Вам нічого відповісти по суті, тоді прошу будьте обачні у своїх висловлюваннях, щоб не порушувати правила форуму.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #74645
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я тут про то, что Янек, при всех его грехах, лучше Юлег. К сожалению, вынужден повторить. Поэтому пишу в этой теме. Да, недовольных много, ПР не идеал, "донецкие", прочее, но я рад тому, что нет банкротства и разорения, которое было бы если бы президентом была Юлег. А так я живу с очень осторожным оптимизмом.

Но если бы кто был бы лучше, был бы в теме, кто лучше. Но никого нет. Ни Яценюк, популист еще тот, ни тем более нацики, "шагом марш во Львов", ни сошедшие со сцены коммунисты и прочие левые. КТО?
    Ви ж самі сказали, ЯКБИ. Вона ще не стала президентом, а Ви вже зняли її кандидатуру.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #74646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    В ньому Ви на вказали, в чому полягає моя зрада, а також не навели приклад моїх вчинків, які б характеризували мене як без честі й гідності.
    Якщо Вам нічого відповісти по суті, тоді прошу будьте обачні у своїх висловлюваннях, щоб не порушувати правила форуму.
    Я казав про нациків, а не про вас особисто. Якщо ви асоціюєте себе з нациками, то це зробив не я ))).

Зрада нациками України? Будь ласка. Сдача шельфу у острова Зміїний. Нацики захлиналися слиною, коли голосили, що це перемога. От така брехня. В них навіть зрада то перемога. Також кабальна газова угода, коли вони захищають зрадницю Юлег. Де послідовність?

Люди с ПР куди більш войовничо захищають інтереси України. От то більші патріоти, ніж ті, котрі голосять про це.

7. Вверх #74647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ви ж самі сказали, ЯКБИ. Вона ще не стала президентом, а Ви вже зняли її кандидатуру.
    Вона не буде президентом.

8. Вверх #74648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а после Урала, что Сибирь?
    Вообще-то да.

9. Вверх #74649
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Чего ты кричишь? )) С экрана все равно ничего не слышно. )

Садись, двойка. ) даже по 12-ти балльной шкале. Двойка за то, что ты перепутал географию с менталитетом.
    ты дома или в больнице?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #74650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ты дома или в больнице?
    Иди в школу, хотя она и дергадировала с советских времен. Хотя нет, набери слово "европа" в поиске. Ты же умеешь пользоваться компьютером?

Пошел оффтоп...

Ладно тут про Януковича.

11. Вверх #74651
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    я рад тому, что нет банкротства и разорения, которое было бы если бы президентом была Юле
    Та шо вы такое говорите? К сведению, две недели назад Украина как раз была очень близка к банкротству.

Новость последнего часа: Украина все ближе к дефолту. Fitch понизило прогноз долгосрочного рейтинга страны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #74652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Та шо вы такое говорите? К сведению, две недели назад Украина как раз была очень близка к банкротству.
    Почитайте материалы времени, предшествующие отставки Юлег. Банкротство было очень реальным. Благо, "кибернетика" выгнали, второй раз, кстати. В 2005 году ее выгнали с формулировкой "за непрофессионализм".

И я своим протестным голосом способствовал этому. Чему весьма рад. ) Кому пошел протестный голос, видно с названия темы. Так что это не оффтоп.

13. Вверх #74653
    Не покидает форум Аватар для mama68
    долго ждать будете, велика честь.....
    Яценюк вызывает Януковича в Раду отчитаться о "донецких договоренностях"
    Оппозиция хочет на специальном парламентском заседании заслушать вопрос о соглашении с Россией в "газовой" сфере, которое якобы подписал Президент Украины Виктор Янукович в Донецке во вторник, 18 октября.

"Вчера в Донецке Президент Виктор Янукович принял решение остановить курс Украины на евроинтеграцию", - заявил народный депутат, член фракции НУ-НС Арсений Яценюк с парламентской трибуны в среду.

По его словам, соглашения, которые Янукович подписал накануне в Донецке с российской стороной, войдут в историю страны как "донецкие договоренности" по аналогии с "харьковскими соглашениями".

Комментируя инициативу Арсения Яценюка о проведении в парламенте специального заседания с участием Президента Виктора Януковича, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Партия регионов не собирается в пожарном порядке реагировать на пустые требования оппозиции, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

Ефремов, в частности, объяснил: "Если будет необходимость пригласить Президента Украины в парламент, значит, будем определяться в этом вопросе. Но на сегодняшний день я не видел этого предложения и не слышал о соответствующих инициативах. Если они возникают три секунды назад, это не значит, что мы в пожарном порядке должны на что-то реагировать. Мы такой работой заниматься не будем".

К тому же Ефремов заметил, что "свое мнение можно высказывать лишь в том случае, когда есть предмет разговора". "А так как предмета в выше озвученной инициативе нет, то и речи о специальном заседании Верховной Рады быть не может", - подчеркнул лидер фракции Партии регионов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #74654
    Не покидает форум

Новость последнего часа: Украина все ближе к дефолту. Fitch понизило прогноз долгосрочного рейтинга страны.
    Каменты прикольные. Но для этого форума не формат. Пока ничего страшного.

15. Вверх #74655
    Не покидает форум Аватар для mama68

все по этой теме
    Украина на грани дефолта: Госказначейство заблокировало движение средств по счетам
    MIGnews.com.ua
    Начиная с понедельника, 17 октября, Государственное казначейство Украины полностью остановило движение средств по всем казначейским счетам. Такую информацию получил Всеукраинский центр содействия предпринимательской деятельности из собственных источников в данной госучреждении, сообщает пресс-служба организации.

Последний раз подобная ситуация случалась в сентябре месяце, когда начиная с 23 числа Госказначейство на пять дней приостановило любые перерасчеты. Тогда ВЦСПД и ряд экспертов выразили уверенность, что такие меры предпринимались с целью аккумулировать средства для осуществления выплат по гривневым ОВГЗ, срок уплаты по которым сбегал 28 сентября. Тогда Украина несколько дней находилась в состоянии технического дефолта, из-за невозможности осуществить указанные выплаты в объеме 5,3 млрд.

Такая ситуация спровоцировала значительные задержки с выплатами заработной платы, социальной помощи и тому подобное. Наибольший резонанс получила ситуация в Донецке, где горсовет намеревалась обращаться в суд с иском на Госказначейство, из-за значительных задержек с переводом средств бюджетным учреждениям области.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #74656
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я тоже так хочу жить, чтобы дети и внуки жили в правовом государстве и боялись завтрашнего дня.
    Ну так вперед. Кто держит-то? Хоть в Литву, хоть куда ещё.
    Но учтите, что там нет Тимошенко. Нет и не будет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 19.10.2011 в 16:18.

17. Вверх #74657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну так веред. Кто держит-то? Хоть в Литву, хоть куда ещё.

18. Вверх #74658
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну так веред. Кто держит-то? Хоть в Литву, хоть куда ещё.
    Зато там нет и Януковича .
    Нет и не будет

19. Вверх #74659
    User banned
    Эт-то пак-ка неиссвесссно. Па паппе ВОННА иммеет прааааво.

20. Вверх #74660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зато там нет и Януковича .
    Нет и не будет
    ) Там своих корешей полно. Свято место пусто не бывает.

Закрытая тема
Страница 3733 из 4947 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 4733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права