Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 43 из 573 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11449
  1. Вверх #841
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не согласен - женщинам обязательно!!!
    Мужчинам тоже обязательно. По крайней мере тем, которые со мной. Иначе всё желание пропадёт при виде кустов.

2. Вверх #842
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мужчинам тоже обязательно. По крайней мере тем, которые со мной. Иначе всё желание пропадёт при виде кустов.
    ну кусты это конечно уже не модно, какая-то аккуратность должна быть, но не обязательно пол ноль...

3. Вверх #843
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ну например мне нравятся девушки с определенным цветом сосков и губы мне нравятся не темные, а светлые
    ищи не рожавших и не макс. доступных для всех
    ну или придумай накладки на грудь разных цветов, с неоном и тп тюнингуй по своему вкусу потом

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Интересно, что такое альтернативная внешность? Купец-то на каждый товар есть, а вот устроит ли именно такой купец, это еще вопрос. Или девушки с альтернативной внешностью радуются просто наличию любого купца?
    я не знаю, радуются или нет, но фразу эту повторять любят

Понимаешь... Мужчина-то не заставляет красить губы красной глиной, но женщина видит, что у соседки Тумбы-Юмбы губы красные от природы и на её губы засматриваются многие мужчины. Что приходится делать? Прааальна, искать выход, как бы себе сделать краснее... ))
    Если мужчина больше заглядывается на ножки той, у которой от природы почти нет волосков и не смотрит вслед волосатым ногам, то волосатая будет стремиться избавиться от волос, чтобы быть более привлекательной для мужчины. Точно также со многими другими штуками.
    Короче, я понял : основной двигатель женских тюнингов - желание внимания ВСЕХ мужчин, а не кого-то конкретного

А ты бы встречался с женщиной с волосатыми ногами?
    Не знаю... смотря какие волосы. Если такие как у меня на ногах - вряд ли. А если пушок такой - это приемлемо.

О, RCrusoe, а ты говорил, что женщина не должна! А тут говорят, что должна. Вы уж там определитесь.
    Скажи честно : Ты меня в клоноводстве подозреваешь, или считаешь меня рупором всех мужчин мира ?

Половые органы бреешь?
    Ну ... если девушка сильно попросит - могу ей побрить. Но пока не доводилось, так что я в этом не профи совсем, а что ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    я не знаю, радуются или нет, но фразу эту повторять любят
    Нее, ну я тоже часто говорю фразу "Я ж не доллар, чтоб всем нравиться". )) Но обычно говорю это касательно других вещей, не внешности. ))

Короче, я понял : основной двигатель женских тюнингов - желание внимания ВСЕХ мужчин, а не кого-то конкретного
    Не совсем так. Когда есть кто-то конкретный, то все действия направляются в его сторону. Конечно, это не значит, что меняешь себя по любому его писку, но пожелания всё равно учитываешь. А если кого-то конкретного нет, то неосознанно стараешься расширить диапазон тех, кому можешь нравиться, но не для того, чтобы нравиться всем, а для того, чтобы из этих всех понравиться тому, конкретному. Вроде всё естественно и логично. Возможно, поэтому некоторые женщины перестают за собой следить после свадьбы - отпадает необходимость нравиться всем, а тот конкретный уже есть рядом. Так что отчасти желание нравиться всем не такое уж и плохое - женщина и после штампа в паспорте будет за собой тщательно следить. А вот будет ли стараться та, для которой не важно внимание всех остальных, а нужен только один, тут уже как повезёт... Кстати, не ставлю целью нравиться всем. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Скажи честно : Ты меня в клоноводстве подозреваешь, или считаешь меня рупором всех мужчин мира ?
    Я обращалась ко всем мужчинам.

Ну ... если девушка сильно попросит - могу ей побрить. Но пока не доводилось, так что я в этом не профи совсем, а что ?
    Та ничего, просто перезадала вопрос, который задавала Kiwi, только более конкретно. )))

6. Вверх #846
    Заядлый гость
    кстати, вот кто мне ответит, почему в миде сидят такие агрессивные девушки? только стоит сказать что мне нравится, так сразу куча наездов....

7. Вверх #847
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    кстати, вот кто мне ответит, почему в миде сидят такие агрессивные девушки? только стоит сказать что мне нравится, так сразу куча наездов....
    создай тему
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я смысла в этом никакого не вижу, это ради счастливого минета чтоли нужно?...достаточно мыться каждый день, на мой взгляд...а бритые мужики выглядят смешно (чисто моё субъективное мнение)
    Ты прости но небритые мужики выглядят неопрятно, и их не то что ТАМ целовать,дотрагиваться страшно,а вдруг на животных еще нарвешься. Да и мой не мой его ,волосы настолько впитывают запах,что через 2 часа он остается по любому, про минет и ануслинг вообще молчу,это даже не обсуждается при наличии "повышенной лохматости". Но это как для меня... писала выше,что есть девушки,которым это фиолетово ибо сами не знают что такое бриться вообще.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #849
    Электроник

на стенку не наедешь) поменяй отношение)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты прости но небритые мужики выглядят неопрятно, и их не то что ТАМ целовать,дотрагиваться страшно,а вдруг на животных еще нарвешься. Да и мой не мой его ,волосы настолько впитывают запах,что через 2 часа он остается по любому, про минет и ануслинг вообще молчу,это даже не обсуждается при наличии "повышенной лохматости". Но это как для меня... писала выше,что есть девушки,которым это фиолетово ибо сами не знают что такое бриться вообще.
    Тада нужно и бошки брить - там волос в разы больше, а вдруг животные ?

11. Вверх #851
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    на стенку не наедешь) поменяй отношение)))
    я просто не понимаю, почему? да и я не наезжаю ни на кого... я ведь ни про кого конкретно не говорю... никого не пытаюсь унизить или оскорбить.
    ну нравится мне мерседесы и что тут? кому-то нравятся бмв, кому-то феррари... у всех свои вкусы... я ведь не говорю что всем кому нравятся феррари конченные лохи )

12. Вверх #852
    Тада нужно и бошки брить - там волос в разы больше, а вдруг животные ?
    Так и бреют многие и считают что это сексуально))) Но я не про то.. )))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #853
    я просто не понимаю, почему? да и я не наезжаю ни на кого... я ведь ни про кого конкретно не говорю... никого не пытаюсь унизить или оскорбить.
    ну нравится мне мерседесы и что тут? кому-то нравятся бмв, кому-то феррари... у всех свои вкусы... я ведь не говорю что всем кому нравятся феррари конченные лохи )
    А тебя лохом никто ж не называл вроде? Ага)) Просто все начинают сразу примерять на себя твои требования к девушкам и тихо млеют или плачут)) Вот чтоб такому завидному жениху как ты понравиться теперь надо все не только брить,но и волосатый перец любить, и соски осветлять и как ты там выше писал даже если ты проснулся с помятым фейсом и забыл причесаться все равно тебе нежно улыбаться))) Я ниче не перепутала?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #854
    Так и бреют многие и считают что это сексуально))) Но я не про то.. )))
    Да ладно. Чёта я лысых девушек у нас не встречаю... Ну разве что по болезни лысые. И не сексуально это нифига.

15. Вверх #855
    Да ладно. Чёта я лысых девушек у нас не встречаю... Ну разве что по болезни лысые. И не сексуально это нифига.
    Я вообще-то про мужчин говорила))) Девушки редко это делают. В основном на спор или чтоб выделиться лет в 16-17))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #856
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    потому что адекватных мужчин, не интересно заклевывать)
    муза

17. Вверх #857
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вообще-то про мужчин говорила))) Девушки редко это делают. В основном на спор или чтоб выделиться лет в 16-17))
    А с какой, собственно, стати здесь говорят про мужчин? давайте мужские прелести обсуждать в теме про мужчин?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #858
    Заядлый гость
    А тебя лохом никто ж не называл вроде? Ага)) Просто все начинают сразу примерять на себя твои требования к девушкам и тихо млеют или плачут)) Вот чтоб такому завидному жениху как ты понравиться теперь надо все не только брить,но и волосатый перец любить, и соски осветлять и как ты там выше писал даже если ты проснулся с помятым фейсом и забыл причесаться все равно тебе нежно улыбаться))) Я ниче не перепутала?
    а кто просит применять это все к себе??? и не нужно смотреть на меня как на своего жениха!
    вот сложно наверное таким психованным тетям - ни телек посмотреть в котором красоток показывают, в инете картинки отключать приходится )))
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ооо адекватная женщина

все, молчу!

19. Вверх #859
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    в зависимости от сегодняшнего настроения
    они ж развлекаются так, а у кого-то это опция тюннинга, типа защита

Показать скрытый текст
    к примеру :)

20. Вверх #860
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Основной двигатель- выпрыгнуть вперед на сексуально брачном рынке.
    А то ты представляешь что будет если девушка захочет понравится ТОЛЬКО конкретному мужчине, ходят такие с нечесаными патлами, в кроссовках и потертых джинсках,, и старых потных майках из которых волосы торчат, на пляже волосы торчат из плавок кустами, как только девушка находит объект, который ей нравится, подходит со списком для выбора тюнинга, парень ставит галочки предпочтений, и назавтра встречает лялечку. Увы мужчины тогда вообще были бы лишены права голоса. Ибо-все остальные то страшные)

Вижу картинку- начало страстного секса, целуются, раздеваются, и тут она видит что у него там КУСТЫ. Она смотрит на него сочувственно, и говорит
    -ничего дорогой, это поправимо
    И достает из полочки ЭЛЕКТРОБРИТВУ или набор для эпиляции.

Вы еще не бреетесь. тогда мы идем к вам!

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я смысла в этом никакого не вижу, это ради счастливого минета чтоли нужно?...достаточно мыться каждый день, на мой взгляд...а бритые мужики выглядят смешно (чисто моё субъективное мнение)
    смешно и противно выглядят волосатые)

не согласен - женщинам обязательно!!!
    а что любить женщину такой какой ее природа создала уже не получается?

Это все идет в тему о соответствии, любишь когда эпилирую девченки себе всё - эпилируйся сам. Иначе какая-то односторонняя любовь получается.

Возможно, поэтому некоторые женщины перестают за собой следить после свадьбы - отпадает необходимость нравиться всем, а тот конкретный уже есть рядом. Так что отчасти желание нравиться всем не такое уж и плохое - женщина и после штампа в паспорте будет за собой тщательно следить. А вот будет ли стараться та, для которой не важно внимание всех остальных, а нужен только один, тут уже как повезёт... Кстати, не ставлю целью нравиться всем. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
    100%, поэтому мужчины должны после свадьбы всегда осыпать комплиментами когда она класно выглядит, или купила шото новое. Она ведь уже не для "рынка невест" старается, а для одного любимого. И не просто там- хорошо или неплохо, а именно цветастые комплименты, желательно со сравнительной характеристикой других вещей.
    Скажете таких мужчин нет? Увы есть, но они всегда очень востребованы у женщин! И гетеросексуальной ориентации.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 19.10.2011 в 16:19.
    муза

Ответить в теме
Страница 43 из 573 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя