я не знаю, радуются или нет, но фразу эту повторять любят
Короче, я понял : основной двигатель женских тюнингов - желание внимания ВСЕХ мужчин, а не кого-то конкретного
Не знаю... смотря какие волосы. Если такие как у меня на ногах - вряд ли. А если пушок такой - это приемлемо.
Скажи честно : Ты меня в клоноводстве подозреваешь, или считаешь меня рупором всех мужчин мира ?
Ну ... если девушка сильно попросит - могу ей побрить. Но пока не доводилось, так что я в этом не профи совсем, а что ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Нее, ну я тоже часто говорю фразу "Я ж не доллар, чтоб всем нравиться". )) Но обычно говорю это касательно других вещей, не внешности. ))
Не совсем так. Когда есть кто-то конкретный, то все действия направляются в его сторону. Конечно, это не значит, что меняешь себя по любому его писку, но пожелания всё равно учитываешь. А если кого-то конкретного нет, то неосознанно стараешься расширить диапазон тех, кому можешь нравиться, но не для того, чтобы нравиться всем, а для того, чтобы из этих всех понравиться тому, конкретному. Вроде всё естественно и логично. Возможно, поэтому некоторые женщины перестают за собой следить после свадьбы - отпадает необходимость нравиться всем, а тот конкретный уже есть рядом. Так что отчасти желание нравиться всем не такое уж и плохое - женщина и после штампа в паспорте будет за собой тщательно следить. А вот будет ли стараться та, для которой не важно внимание всех остальных, а нужен только один, тут уже как повезёт... Кстати, не ставлю целью нравиться всем. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Я обращалась ко всем мужчинам.![]()
Та ничего, просто перезадала вопрос, который задавала Kiwi, только более конкретно. )))
кстати, вот кто мне ответит, почему в миде сидят такие агрессивные девушки? только стоит сказать что мне нравится, так сразу куча наездов....
Ты прости но небритые мужики выглядят неопрятно, и их не то что ТАМ целовать,дотрагиваться страшно,а вдруг на животных еще нарвешься. Да и мой не мой его ,волосы настолько впитывают запах,что через 2 часа он остается по любому, про минет и ануслинг вообще молчу,это даже не обсуждается при наличии "повышенной лохматости". Но это как для меня... писала выше,что есть девушки,которым это фиолетово ибо сами не знают что такое бриться вообще.
Жизнь говорит мне ДА!
я просто не понимаю, почему? да и я не наезжаю ни на кого... я ведь ни про кого конкретно не говорю... никого не пытаюсь унизить или оскорбить.
ну нравится мне мерседесы и что тут? кому-то нравятся бмв, кому-то феррари... у всех свои вкусы... я ведь не говорю что всем кому нравятся феррари конченные лохи )
А тебя лохом никто ж не называл вроде? Ага)) Просто все начинают сразу примерять на себя твои требования к девушкам и тихо млеют или плачут)) Вот чтоб такому завидному жениху как ты понравиться теперь надо все не только брить,но и волосатый перец любить, и соски осветлять и как ты там выше писал даже если ты проснулся с помятым фейсом и забыл причесаться все равно тебе нежно улыбаться))) Я ниче не перепутала?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
а кто просит применять это все к себе??? и не нужно смотреть на меня как на своего жениха!
вот сложно наверное таким психованным тетям - ни телек посмотреть в котором красоток показывают, в инете картинки отключать приходится )))
ооо адекватная женщина
все, молчу!
Основной двигатель- выпрыгнуть вперед на сексуально брачном рынке.
А то ты представляешь что будет если девушка захочет понравится ТОЛЬКО конкретному мужчине, ходят такие с нечесаными патлами, в кроссовках и потертых джинсках,, и старых потных майках из которых волосы торчат, на пляже волосы торчат из плавок кустами, как только девушка находит объект, который ей нравится, подходит со списком для выбора тюнинга, парень ставит галочки предпочтений, и назавтра встречает лялечку. Увы мужчины тогда вообще были бы лишены права голоса. Ибо-все остальные то страшные)
Вижу картинку- начало страстного секса, целуются, раздеваются, и тут она видит что у него там КУСТЫ. Она смотрит на него сочувственно, и говорит
-ничего дорогой, это поправимо
И достает из полочки ЭЛЕКТРОБРИТВУ или набор для эпиляции.
Вы еще не бреетесь. тогда мы идем к вам!
смешно и противно выглядят волосатые)
а что любить женщину такой какой ее природа создала уже не получается?
Это все идет в тему о соответствии, любишь когда эпилирую девченки себе всё - эпилируйся сам. Иначе какая-то односторонняя любовь получается.
100%, поэтому мужчины должны после свадьбы всегда осыпать комплиментами когда она класно выглядит, или купила шото новое. Она ведь уже не для "рынка невест" старается, а для одного любимого. И не просто там- хорошо или неплохо, а именно цветастые комплименты, желательно со сравнительной характеристикой других вещей.
Скажете таких мужчин нет? Увы есть, но они всегда очень востребованы у женщин! И гетеросексуальной ориентации.
Последний раз редактировалось Kiwi; 19.10.2011 в 16:19.
муза
Социальные закладки