Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 42 из 573 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 11449
  1. Вверх #821
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это аргумент, но в данном случае это хочет Saint-V, а не девушка
    Я как-то пропустила, кто там чего хочет, просто вспомнила перл про осветление анального коечка)

Да, и все вот эти вот "я хочу, чтобы себе сделала *****", -Дв пень. делать надо только то, что хочешь сама.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я как-то пропустила, кто там чего хочет, просто вспомнила перл про осветление анального коечка)
    чем они его осветляют? ))) пергидролем? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А я знаю?)) Погугли, мы много вариантов предполагали. От пергидроля до хлорки)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    По перилам покрытым наждачкой спускаются. Таким образом под воздействиям абразива стираются волосы, отслаиваются кусочки кожи, кала, обрывки туалетной бумаги, прилипшие трусы итд - и анальное колечко во первых превращается из анального вулкана, таки в колечко, а во вторых осветляется по самые гланды ! Дискавери смотреть нужно чаще!
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #825
    РКрузо блеснул опытом и эрудицией...

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    По перилам покрытым наждачкой спускаются. Таким образом под воздействиям абразива стираются волосы, отслаиваются кусочки кожи, кала, обрывки туалетной бумаги, прилипшие трусы итд - и анальное колечко во первых превращается из анального вулкана, таки в колечко, а во вторых осветляется по самые гланды ! Дискавери смотреть нужно чаще!
    Да можно скипидаром намазать.... Тогда оно приобретет румяный цвет, и заодно повысит жизненный тонус.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #827
    User banned
    Вот вчера понравилась статей ка из криминала, как тетку спустя 15 лет нашли из-за пластики по омоложению

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Блин,ну почему любая МиДовская тема просто обречена рано скатываться в пошлятину?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #829
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Розовенькое красивее коричневенького))))
    вспомнил про отбеливание ануса .. была спец тема, тоже опция тюннинга

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Блин,ну почему любая МиДовская тема просто обречена рано скатываться в пошлятину?
    Извини, я больше не буду. Это всё Крузо виноват. Он сегодня с утра не с той ноги встал, в разных темах отличился.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    "Потому что это МиД, бэйби" (с) Тамп

12. Вверх #832
    Блин, ну и нафлудили. Цитировать, не перецитировать!

Конкурировать никто же тебя не заставляет, правда ? Девушки (особенно "альтернативной" внешности) ведь очень любят повторять : "На каждый товар свой купец!"
    Интересно, что такое альтернативная внешность? Купец-то на каждый товар есть, а вот устроит ли именно такой купец, это еще вопрос. Или девушки с альтернативной внешностью радуются просто наличию любого купца?

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    не знаю кому как, хожу в общественную мужскую баню...там все в костюмах адама ходют...мне было б стыдно ходить как Аполон...
    Какое счастье, что за последние лет 10 никто из моих мужчин не ходил в общественную баню! Пипец, а я считала, что это уже атавизм, что мужчины, которые не бреют интимные места, скорее исключение, чем правило, а оказывается, что не бреют как минимум все те, кто ходит в баню... Мде...

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Небо в Дунай не упадёт, но и приличный жОних к волосатым женским ногам тоже не упадёт
    Угу.

Спрос есть, поскольку есть предложение. В обществе голых - голых нет. Если у всех волосатые ноги или сросшиеся брови - это будет эталоном . Ты думаешь, это какой-то древний мужчина сказал своей женщине "дорогая а намажь ка губы красной глиной, я так люблю ощущать её вкус на своих губах" или сказал например "а выщипай ка себе брови, а то у тебя внешность слишком обычная, а я хочу чтобы на нас пальцем показывали" ? Или в странах, где женщины красятся и наряжаются меньше чем, например, у нас - меньше семей, меньше секса итд ?
    Понимаешь... Мужчина-то не заставляет красить губы красной глиной, но женщина видит, что у соседки Тумбы-Юмбы губы красные от природы и на её губы засматриваются многие мужчины. Что приходится делать? Прааальна, искать выход, как бы себе сделать краснее... )) Если мужчина больше заглядывается на ножки той, у которой от природы почти нет волосков и не смотрит вслед волосатым ногам, то волосатая будет стремиться избавиться от волос, чтобы быть более привлекательной для мужчины. Точно также со многими другими штуками.

Ну да. (У нас во всяком случае, хотя ХЗ) Но от этого бритьё ног не становится принудительным
    А ты бы встречался с женщиной с волосатыми ногами?

Цитата Сообщение от А.Мирный Посмотреть сообщение
    не просто должна,а ОБЯЗАНА,
    кому? в первую очередь самой себе
    О, RCrusoe, а ты говорил, что женщина не должна! А тут говорят, что должна. Вы уж там определитесь.

"Там" это где ? У нас вообще не волосатая семья - волос на спине у меня нет. На груди - крайне мало, так что у меня нет в этом необходимости, да и к тому же - мне разве не может нравиться то, что я сам не делаю или то, чего я не имею ? У меня короткие волосы, а нравятся длинные у девушек. Мне нравится красивая женская грудь - но у меня самого нет красивой женской груди.. да и не красивой тоже нет, в общем нет никакой
    Половые органы бреешь?

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот девушки цвет сосков и губ (нижних) могут менять?
    Делают татуаж сосков. Насчёт губ не знаю.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну например мне нравятся девушки с определенным цветом сосков и губы мне нравятся не темные, а светлые
    Ужас. Выбирать девушку по цвету сосков и половых губ - это сильно, да, чего уж там...

13. Вверх #833
    "Потому что это МиД, бэйби" (с) Тамп
    Хрен! Можно о самых обычных вещах написать так, что вызовет отвращение. И наоборот, нечто неприятное скрасить правильно подобранными словами словарными оборотами.

пс. в общем, фильтруйте.

14. Вверх #834
    И анальным кольцом.

15. Вверх #835
    Извини, я больше не буду. Это всё Крузо виноват. Он сегодня с утра не с той ноги встал, в разных темах отличился.
    Та да... Я чета сегодня зело злобен был, патамуша у меня веласипеда не было !

16. Вверх #836
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, что такое альтернативная внешность? Купец-то на каждый товар есть, а вот устроит ли именно такой купец, это еще вопрос. Или девушки с альтернативной внешностью радуются просто наличию любого купца?
    Ну, как бэ, на самом деле, в большинстве случаев - ДА!

Недавно смотрела передачу, там выступала барышня с "альтернативной внешностью" - очень тучная. ОЧЕНЬ !!! Так вот, она так и сказала, что из-за своего внешнего вида ей выбирать не приходится и она встречается с теми, кто на неё обращает внимание, а они - не самый лучший вариант. Но, ей тоже хочется любви и внимания, поэтому берёт то, что есть.

17. Вверх #837
    Заядлый гость
    от вы жжоте - никто не выбирает по цвету, просто нравится, вот и все!

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Какое счастье, что за последние лет 10 никто из моих мужчин не ходил в общественную баню! Пипец, а я считала, что это уже атавизм, что мужчины, которые не бреют интимные места, скорее исключение, чем правило, а оказывается, что не бреют как минимум все те, кто ходит в баню... Мде...
    я смысла в этом никакого не вижу, это ради счастливого минета чтоли нужно?...достаточно мыться каждый день, на мой взгляд...а бритые мужики выглядят смешно (чисто моё субъективное мнение)

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я смысла в этом никакого не вижу, это ради счастливого минета чтоли нужно?...достаточно мыться каждый день, на мой взгляд...а бритые мужики выглядят смешно (чисто моё субъективное мнение)
    Во-первых, визуальное восприятие - гораздо красивее, когда под ноль, во-вторых, волосы между зубами не застревают.
    А Вам нравится, когда девушка там не бреется? Вряд ли. А почему хочется, чтобы она брилась? Думаю, мужские и женские причины таких предпочтений мало чем отличаются.

20. Вверх #840
    Заядлый гость
    Во-первых, визуальное восприятие - гораздо красивее, когда под ноль, во-вторых, волосы между зубами не застревают.
    А Вам нравится, когда девушка там не бреется? Вряд ли. А почему хочется, чтобы она брилась? Думаю, мужские и женские причины таких предпочтений мало чем отличаются.
    не согласен - женщинам обязательно!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 573 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя