|
Мармулеточка, спасибки большое!![]()
Нужен гастроэнтеролог или гепатолог для ребенка 1,8 лет. В Резника сказали, что принимают детей после 3-х лет.
поезжайте в Валеховский переулок,5. Там очень сильное гастроэнтерологическое отделение. Это больница им. Резника стационар.
Спасибо, вот же люди- звонили им сегодня, даже и не заикнулись о стационаре.
Я имею ввиду не инфекционку, а ГКБ№1, на втором этаже.
Приемное отделение тел.760-16-28.
Я боюсь ошибиться, но кажется фамилия врача, которого мне советовали Пурышева.
Кстати, Зубкова тоже там, но дама очень специфическая.
Спасибо большое! Будем пробовать попасть на прием.
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога. Заранее огромное спасибо!!!
даже не помню фамилии, это год назад было. В регистратуре направили. Груднички без очереди принимаются. Сдали там же анализ - бакпосев из глазок, определили возбудителя, чувствительность к лекарствам, потом дали капли бесплатно, и ещё одни (дешёвые) в аптеке купили. Прошло, даже не вспоминаем!![]()
По поводу Областной детской больницы на Слободке и консультации кардиолога по "шумам в сердце"
УЗИ-сердца выполняют на 2-ом этаже 2-х этажного хирургического корпуса. Аппарат УЗИ находится на территории отделения кардиохирургии. Такого класса прибор 1 (буквами - один) в городе. Специалисты очень грамотные. Свое дело знают. К ним приезжают не только с города, но и со всей области тоже.
У кого имеются подобного рода проблемы - настоятельно рекомендую не баловаться и провести обследование. Лучше "перебдеть чем недобдеть"
Социальные закладки