Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 30 из 533 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10654
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Зав. хирургии на Слободке дет. бол. Антонюк Вадим Викторович, тоже обращались с фимозом, другой врач настоятельно предлагал оперировать, Антонюк нас спас от операции. Если нужен его телефон, пишите в ЛС.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для last-root
    Цитата Сообщение от валерия-б Посмотреть сообщение
    мартынова к нам ходит,она нормальная,мы с ней нашли общи язык. за определенное финансовое вознаграждение,поможет и специалиста найти и без очереди прививки сделать.обращаемся к ней в любое время суток
    Если можешь, напиши мне пожалуйста в личку, сколько ты ей даешь вознаграждение
    Ударим крепким сном по мукам совести!

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    сУда никто ничего скидывать не будет, так как и действительно до СУДА не далеко с такими желаниями!!!!
    Ведем поиски подкупных врачей в другом месте!!!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.11.2007 в 19:23.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

4. Вверх #584
    User banned
    Кто сталкивался с проблемой аденоидов у ребенка? Куда обращались для удаления? И, если можно, в каком возрасте, а то нам одни врачи говорят, что надо удалять после 5 лет, а другие, что только после 8.

5. Вверх #585
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с проблемой аденоидов у ребенка? Куда обращались для удаления? И, если можно, в каком возрасте, а то нам одни врачи говорят, что надо удалять после 5 лет, а другие, что только после 8.
    Данко, у моего ребенка аденоиды. Удалять не спешим. В прошлом году он кашлял почти не переставая. В этом - стало гораздо лучше. Ему скоро шесть лет, а многие врачи говорят, что к этому возрасту дети часто "перерастают" свои болезни. Из всех методов борьбы с аденоидами я, в конце концов, остановилась на банальном промывании носа соляным раствором. Летом закалялись. Конечно, надо как-то стараться поддерживать иммунитет... В общем, я надеюсь, что операция ему не понадобится.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Я могу сказать только из собственного опыта,мне удаляли давно и слава богу больше не выросли,это было почти в 6 лет.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Я могу сказать только из собственного опыта,мне удаляли давно и слава богу больше не выросли,это было почти в 6 лет.
    И я могу из собственного. Удаляли в 5 лет и в 9 лет т.к. снова выросли.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Конечно можно.

Обязательно укажите возраст ребенка.
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    сыну 11 месяцев, находится на грудном вскармливании, с 6 месяцев ввели прикорм - каши, кефир, рыбу, мясо.
    У нас такая проблема - он не глотает, а срыгивает почти все, хотя каши и пюре без комков...
    Давали Хилак форте по рекомендации врача, но пока без изменений. Что это может быть? Форумчане. была ли у кого-то такая проблема и как ее решили?

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Кто наблюдается в пол-ке на Королева, есть какие-то отзывы о Павленко (педиатр)?

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Кто наблюдается в пол-ке на Королева, есть какие-то отзывы о Павленко (педиатр)?
    Мы к нему ходим,хотя он не на нашем участке.Пока очень довольны,он всегда тщательно проверяет детей.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    люди если каму надо есть очень грамотный частный врач педиатор берёт за вызов как обычный частный врач лечит всё особенно стафилакоки различные даёт советы и по телефону( если уже видел малыша ) если чтото серьёзное я его вызываю если какойто насморк просто звоню он вежливый и внимательный

кстати этот врач даже взрослых лечит! например моей мамке -сердце, а мне головные боли!!!!!!!!!!

так что если надо пишите или на мыло или в аську дам координаты и поделюсь опытом
    Charming, напишите, пожалуйста, в личку телефон, ФИО врача, которого вы рекомендуете и сколько он берет за вызов.

12. Вверх #592
    Новичок
    Два года назад оперировали ребенка с диагнозом двусторонний крипторхизм( опускали яички в мошонку) Теперь одно яичко прощупывается а другое всёравно нет. Кто сталкивался с этим и вообще с такой патологией поделитесь

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    сыну 11 месяцев, находится на грудном вскармливании, с 6 месяцев ввели прикорм - каши, кефир, рыбу, мясо.
    У нас такая проблема - он не глотает, а срыгивает почти все, хотя каши и пюре без комков...
    Давали Хилак форте по рекомендации врача, но пока без изменений. Что это может быть? Форумчане. была ли у кого-то такая проблема и как ее решили?
    А Вы вопрос в колыбельку адресуйте.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Есть ли у кого-то граммотный и проверенный логопед?
    мучает меня вопрос - хорошо ли разговаривает моя малышня для своего возраста?
    и вообще - с каких лет сталкивались с этими специалистами?
    СПАСИБО!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #595
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    он у нас несколько лет и за это время заметно вырос, как врач. В общем, неплохой специалист
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #596
    Большое спасибо за помощь в ориентировании, Фуксия. Уже отправила

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Данко, у моего ребенка аденоиды. Удалять не спешим. В прошлом году он кашлял почти не переставая. В этом - стало гораздо лучше. Ему скоро шесть лет, а многие врачи говорят, что к этому возрасту дети часто "перерастают" свои болезни. Из всех методов борьбы с аденоидами я, в конце концов, остановилась на банальном промывании носа соляным раствором. Летом закалялись. Конечно, надо как-то стараться поддерживать иммунитет... В общем, я надеюсь, что операция ему не понадобится.
    Моя дочка в 6 лет прокашляла все три летних месяца, за это время нам меняли диагнозы как перчатки - и ОРЗ, и бронхит, и аллергия, в итоге остановились на аденоидах, которые настоятельно рекомендовали удалить. Но потом кашель прошел, мы обошлись без операции, возможно действительно болезнь "переросла".

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Cпасибо за отзывы..

19. Вверх #599
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-то граммотный и проверенный логопед?
    мучает меня вопрос - хорошо ли разговаривает моя малышня для своего возраста?
    и вообще - с каких лет сталкивались с этими специалистами?
    СПАСИБО!!!
    Первый поход к логопеду приходится на трехлетие ребенка. В этом возрасте есть нормы, но и многое не вызывает беспокойства. Следующее посещение логопеда планируется на 5 лет, в этом возрасте дефектов не должно быть и если они есть нужны занятия, упражнения и т д
    Мы были у логопеда на Филатова, впечатление положительное
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #600
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за помощь в ориентировании, Фуксия. Уже отправила
    Сорри, а куда я вас отправила?))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 30 из 533 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права