Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 47 из 533 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10654
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Не знаю фамилии. не посмотрела даже на дверь
    так и я видела втом кабинете аппараты
    потому и удивилась, что ничего не проверили
    ничего не предложили сделать
    Ну вот поход с узкими зрачками себя покажет...
    я не знаю, может было много эмоций выше, но это произошло сегодня утром и я под воздействием своих переживаний... я была очень зла, что мы промучали ребёнка этими каплями, которые наверное имеют какие-то неприятные ощущения, т.к. он поплакивал от каплей, а потом выяснилось, что и капать этим не надо было, да и вообще именно сейчас ей нужен был другой зрачок

2. Вверх #922
    User banned
    Действительно капли ужасные! Раньше перед тем, как проверить зрение их капали где-то с неделю! У меня и моего брата последствия после АТРОПИНА - светобоязнь, короче света мои глаза боятся даже в пасмурную погоду. А меньшему так совсем досталось: он их выпил! Чудом спасли в реанимации!
    Его кажется запретили уже.

3. Вверх #923
    Anysy, да нет, не запретили судя по всему Как сказала врач вчера, "Тропикамид - слабые, а Атропином нужно покапать. И в данном случае нечего здесь ребёнка жалеть, нам же нужно его проверить. Вы же не фотографируете половину ребёнка, потому что вам целого фотографировать жалко"
    Вот такая я "сумашедшая мамаша" Ну не хочу я для проверки одного калечить другое
    А вы меня опять же убедили: Атропину - НЕТ.

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Anysy, да нет, не запретили судя по всему Как сказала врач вчера, "Тропикамид - слабые, а Атропином нужно покапать. И в данном случае нечего здесь ребёнка жалеть, нам же нужно его проверить. Вы же не фотографируете половину ребёнка, потому что вам целого фотографировать жалко"
    Вот такая я "сумашедшая мамаша" Ну не хочу я для проверки одного калечить другое
    А вы меня опять же убедили: Атропину - НЕТ.
    А на Филатова пробовали?
    Хотя там тоже мясники работают...Ну так для мнения...

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А на Филатова пробовали?
    Хотя там тоже мясники работают...Ну так для мнения...
    А нам там помогли, правда, другая проблема была с глазками, но всё же...

6. Вверх #926
    Anysy, я уже всех боюсь
    завтра опять осмотр
    уже после завтрашнего осмотра и будем исходить

7. Вверх #927
    А как у нас обстоят дела с детскими кардиологами, можете кого-нибудь посоветовать? У дочки шумы в сердце, не знаю к кому обратиться.

8. Вверх #928
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Классный кардиолог в поликлинике водников, на ген. Петрова. Оксана Анатольевна. Молодая, очень знающая, но неуловимая, потому, что очень много посещает разных семинаров и учится.
    Но, если вы к ней попадете, то здорово-никогда не пропишит лишнего и даст очень полезные рекомендации.
    Если соберетесь, то возьмите сразу кардиограммку и эхо.

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    А как у нас обстоят дела с детскими кардиологами, можете кого-нибудь посоветовать? У дочки шумы в сердце, не знаю к кому обратиться.
    Мне в Резника кардиолог понравился. Когда консультировались у него очень внимательно ребенка осмотрел, о многом спрашивал.

10. Вверх #930
    tanica, а кто вам шумы нашёл?
    у нас нашла кардиолог в дет. поликлинике
    в Резника мы делали УЗИ и просто выяснилось, что не закрыто до конца овальное окно. Узист по-моему в Резника очень хороший

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Selin@
    Мы как-то попали на Слободку в кардиологическое детское отделение, подошли к любому врачу, попросили проконсультировать, там же сделали узи. В этом отделении делают деткам операции на сердце, думаю, специалисты неплохие. у сына проблема с митральным клапаном, все четко и обстоятельно объяснили, не пугали. прошли курс лечения, сейчас все вроде ок.
    там же в поликлинике принимает врач из этого отделения, к ней стоит идти, но там же принимает врач , которая принимает и на Толбухина. Вот к ней несоветую.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    tanica, а кто вам шумы нашёл?
    у нас нашла кардиолог в дет. поликлинике
    в Резника мы делали УЗИ и просто выяснилось, что не закрыто до конца овальное окно. Узист по-моему в Резника очень хороший
    У нас как раз в поликлинике кардиолог не нашёл Лежали в больнице с дочкой, там врач впервые и услышала. Делали УЗИ, написано "на МК обратный ток до(+)", вторичная кардиомиопатия и ещё что-то, не могу разобрать почерк, по-этому и ищу доктора

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Мы как-то попали на Слободку в кардиологическое детское отделение, подошли к любому врачу, попросили проконсультировать, там же сделали узи. В этом отделении делают деткам операции на сердце, думаю, специалисты неплохие. у сына проблема с митральным клапаном, все четко и обстоятельно объяснили, не пугали. прошли курс лечения, сейчас все вроде ок.
    там же в поликлинике принимает врач из этого отделения, к ней стоит идти, но там же принимает врач , которая принимает и на Толбухина. Вот к ней несоветую.
    А фамилию не помните? Собиралась, если ближе не найду, на Слободку обратиться

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Selin@
    А фамилию не помните? Собиралась, если ближе не найду, на Слободку обратиться
    к сожалению, не помню...
    только что посмотрела заключения врача, а там фамилии нет.
    но опять же, она примает и в поликилинике и в стационаре.

15. Вверх #935
    Мармулеточка
    гость
    У моей дочки тоже были проблемы с овальным окном.Моя крёстная работала в Резника и посоветовала нам врача Милютенко.Она нам сделала узи и сказала что почти у кадого ребёнка есть проблемы с овальным окном и с возрастом должно зарасти,а если нет...то будет назначено лечение.Она считается лучшим специалистом в Резника.
    Поробуйте к ней пойти.Если вам нужен врач на Слободке я могу узнать у подруги её девочка родилась с пороком и наблюдалась там у хорошего специалиста!!

16. Вверх #936
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сорри, но Милютенко хороший функциональный диагност, а не кардиолог. То, что она вам сказала-это так, но консультация кардиолога необходима в любом случае.

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Ласка

По умолчанию хороший гинеколог

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гинеколога для девочки. Слышала сейчас у деток многих проблемы по этой части. Живем на поселке Котовского. Все 40 страниц обсуждения не перечитывала, может уже поднимался этот вопрос.
    можно доктора и в Резника. Но Таирова уже не подходит!
    Заранее благодарна!

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Мармулеточка Посмотреть сообщение
    У моей дочки тоже были проблемы с овальным окном.Моя крёстная работала в Резника и посоветовала нам врача Милютенко.Она нам сделала узи и сказала что почти у кадого ребёнка есть проблемы с овальным окном и с возрастом должно зарасти,а если нет...то будет назначено лечение.Она считается лучшим специалистом в Резника.
    А вы, случайно, не знаете, ко скольки годам должно закрыться окно?

19. Вверх #939
    Мармулеточка
    гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Сорри, но Милютенко хороший функциональный диагност, а не кардиолог. То, что она вам сказала-это так, но консультация кардиолога необходима в любом случае.
    А я не говорю,что она кардиолог.Просто советую пойти к ней на узи сердечка.Если будут проблемы она посоветует кордиолога!

20. Вверх #940
    Мармулеточка
    гость
    [QUOTE=tanica;2360997]А вы, случайно, не знаете, ко скольки годам должно закрыться окно?[/QUOTE

Мне сказали,что до 7 лет!!Нам уже 5 , наверное надо записаться на узи и посмотреть как обстаят дела с сердечком!!

Закрытая тема
Страница 47 из 533 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права