| ||
Тема: ЖК Армейский
ну.. бизнес-класс не означает бизнес-оплату. а то так за все будем платить втридорога.
Взять тот же Звездный городок, где подобная услуга предоставлялась бесплатно.
А иначе можно затянуть ремонт до сдачи комплекса. И что мешает человеку потом в грузовом лифте возить по пару мешочков, тем более, что он будет платить за обслуживание.
Вообще-то, по логике, если дом еще не сдан, то и лифты не сданы, отсюда следует, что использовать их было бы крайне неосмотрительно, как и с точки зрения безопасности, так и в плане всяких инспекций и проверок...
Может надо собрание организовать? Хоть как то напрягать их... Они ж нас напрягают
Они сделали,но не весь дом а фасад ...обработали на уровне 2 этажей и вскрыли лаком...со стороны вагончика это видно...там правда кирпич почти везде красный,да вот только на нем проблем не видно...откалываются пластинки от желтого кирпича!!!Я думаю что очень дорого будет обработать весь дом,и никто на это не пойдет...мне метр кв. стоил около 12грн.а если еще и лаком + за работу - получаются огромные деньги,а гарантии что это даст эффект очень прозрачненькие...могу сказать лет через 5-точно ,помогло или нет...как бы весной и мой обработанный не посыпался,хотя снизу моих стен не видно почти,расстройство будет только для моего взора...
Интересно а новые фотки тоже будут в 2012 Чувствуется что Фридбург таки верит в древний календарь Майя
Подскажите, кто со второй секции заказывал планировку у Микромегаса в офисе, остались довольны?
Правильно понимаю, что они же уверждают перепланировку потом в БТИ?
И вообще, имее ли смысл заказываь у них работы по ремонту капитальному -стяжка, перегородки и т.д.?
Для профанов, плиз, поделитесь информацией.
спс
У меня во втором корпусе оплачены стены по проекту, который был оформлен в офисе ММ. Если проект вовремя сделан, то они решают все вопросы с БТИ.
А по поводу смысла заказывать работы у ММ (стяжка, штукатурка) Я еще в раздумьях. С одной стороны заказать работы у них проще, а вот как качество этих работ - большой вопрос.
кто уже сделал ремонт в пером корпусе? Есть такие ? Как решался вопрос с водой. Мы хотим начать работу, но наши строители говорят что без воды на этаже начинать нет смысла...
Социальные закладки