| ||
Тема: ЖК Армейский
Говорят, что в этом году сдадут первую 16-этажку.
Оптимизм — это недостаток информации.
Хм.. С системы 1го корпуса спустили воду - будет ли отопление????? варят баки для воды. Установили бордюры, положили плитку, катают землю на паркинге, в первом корпусе видел пожарные шкафы и краны, в секциях - вялое движение-один штукатурит, второй шпаклюет, третий бродит, четвёртые по квартирам. Доделывают паркинг. Может и сдадут... Говорят люди ремонты уже поделали.. если отопления не будет - электричеством будут держать?? Граждане работники Микромегаса - посвятите нас в планы сдачи, а то никто ничего не хочет говорить - "хотим вот сдать, да как получится".. А то сижу вот думаю - либо балкон стеклить (а сдача ж когда???), либо с чего другого начинать, и с отоплением лажа - кто там какие заявления писал ????????
Мы хотели начать из стяжки,но узнали интересную новость,за поднятие(использование нам нашими же лифтами)на этаж НАДО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Согласен - если лифтами будут пользоваться для подъема стройматериалов безконтрольно - лифты долго не проживут. А за работу лифтера надо платить. Главное, чтобы размер платы был вменяемым.
цену мне озвучили 100 грн за один подъем до 750 кг.
А вроде бы в Звездном Городке это было бесплатно
Я тоже считаю, что 100 грн. это перебор
Я тоже считаю что 100 грн. это очень круто за поднятие груза, просто интересно кому будет идти оплата за лифт????????? Если даже все начнут пользоваться лифтом(поднимать песок,цемент) за деньги, вы считаете что это не будет способствовать уничтожению лифта?????????????? Он для этого и предназначен (грузоподъемный) мы же не будем пользоваться пассажирским!!!!!!!!!!!
Социальные закладки