Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 202 из 579 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 11573
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Из него.. это что-то странное.. что тогда говорить о другом кирпиче?
    Вот оно как... А что говорить? Время покажет. А я верю в украинский кирпич!!! Из него построена 2 я 16-этажечка)))

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Говорят, что в этом году сдадут первую 16-этажку.
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #4023
    Новичок
    Хм.. С системы 1го корпуса спустили воду - будет ли отопление????? варят баки для воды. Установили бордюры, положили плитку, катают землю на паркинге, в первом корпусе видел пожарные шкафы и краны, в секциях - вялое движение-один штукатурит, второй шпаклюет, третий бродит, четвёртые по квартирам. Доделывают паркинг. Может и сдадут... Говорят люди ремонты уже поделали.. если отопления не будет - электричеством будут держать?? Граждане работники Микромегаса - посвятите нас в планы сдачи, а то никто ничего не хочет говорить - "хотим вот сдать, да как получится".. А то сижу вот думаю - либо балкон стеклить (а сдача ж когда???), либо с чего другого начинать, и с отоплением лажа - кто там какие заявления писал ????????

4. Вверх #4024
    Опять 25... (((

5. Вверх #4025
    Новичок
    Мы хотели начать из стяжки,но узнали интересную новость,за поднятие(использование нам нашими же лифтами)на этаж НАДО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Мы хотели начать из стяжки,но узнали интересную новость,за поднятие(использование нам нашими же лифтами)на этаж НАДО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
    Это не новость...

7. Вверх #4027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗЕНОН Посмотреть сообщение
    Хм.. С системы 1го корпуса спустили воду - будет ли отопление????? варят баки для воды. Установили бордюры, положили плитку, катают землю на паркинге, в первом корпусе видел пожарные шкафы и краны, в секциях - вялое движение-один штукатурит, второй шпаклюет, третий бродит, четвёртые по квартирам. Доделывают паркинг. Может и сдадут... Говорят люди ремонты уже поделали.. если отопления не будет - электричеством будут держать?? Граждане работники Микромегаса - посвятите нас в планы сдачи, а то никто ничего не хочет говорить - "хотим вот сдать, да как получится".. А то сижу вот думаю - либо балкон стеклить (а сдача ж когда???), либо с чего другого начинать, и с отоплением лажа - кто там какие заявления писал ????????
    Балкон до сдачи дома врядли вам разрешать стеклить, ведь надо сначала сдать дом, а фасад должен соответствовать паспорту дома, так что с этим потерпите.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

8. Вверх #4028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Тут вопрос спорный, если все будут гонять лифты с песком и цементом, то от лифтов ничего не останется в итоге.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума
    Согласен - если лифтами будут пользоваться для подъема стройматериалов безконтрольно - лифты долго не проживут. А за работу лифтера надо платить. Главное, чтобы размер платы был вменяемым.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    цену мне озвучили 100 грн за один подъем до 750 кг.

11. Вверх #4031
    Постоялец форума
    А вроде бы в Звездном Городке это было бесплатно

12. Вверх #4032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    цену мне озвучили 100 грн за один подъем до 750 кг.
    Это очень дорого. 30 грн. за 1 подъем хватило бы с головой. При цене в 100 грн. за подъем лифт будут грузить по максимуму. По-моему это только будет способствовать уничтожению лифта.
    Последний раз редактировалось AirMax; 16.10.2011 в 21:15.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    я кстати фасад снаружи пропитал гидрофобизирующей пропиткой для камня,а то куски кирпича сверху регулярно прилетают на террасу...хорошо лес ниц не надо,взял стульчик ,вылез на террасу и кистью прошелся по стенам,типа кирпич не будет набираться влаги и за зиму не начнет откалываться...кстати посмотрите внимательно на верхние этажи 7 этажки(особенно со двора)увидите много интересного...если и у вас такое будет через 5 лет, то домики будут выглядеть как после артобстрела...
    А что, ММ уже спрыгнул с темы - они же обещали сделать гидрофобизацию фасада.

14. Вверх #4034
    User banned
    А вроде бы в Звездном Городке это было бесплатно
    так и есть

15. Вверх #4035
    Постоялец форума
    Я тоже считаю, что 100 грн. это перебор

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А что, ММ уже спрыгнул с темы - они же обещали сделать гидрофобизацию фасада.
    Месяц назад видел на на 7-ми этажке рабочего, который что-то распрыскивал, что-то вроде лака. Так скорее что-то они таки сделали.

17. Вверх #4037
    Новичок
    Я тоже считаю что 100 грн. это очень круто за поднятие груза, просто интересно кому будет идти оплата за лифт????????? Если даже все начнут пользоваться лифтом(поднимать песок,цемент) за деньги, вы считаете что это не будет способствовать уничтожению лифта?????????????? Он для этого и предназначен (грузоподъемный) мы же не будем пользоваться пассажирским!!!!!!!!!!!

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Я тоже считаю, что 100 грн. это перебор
    Я знаю, что в других новостроях - 50 грн., но кажется просто за один подъем, не зависимо от кг. Но у нас же не просто новострой, у нас -"бизнес класс".Поэтому и цена соответствующая.

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗЕНОН Посмотреть сообщение
    Хм.. С системы 1го корпуса спустили воду - будет ли отопление?????
    На собрании в мае Фритбург убедительно говорил, что начнут топить в 1-к в этом году.

20. Вверх #4040
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    На собрании в мае Фритбург убедительно говорил, что начнут топить в 1-к в этом году.
    ну да, и срок сдачи - 2008г.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

Ответить в теме
Страница 202 из 579 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права