|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Понты тут причем? Тут самое яркое неуважение к клиентам, не к представителям диаспоры. Или без черной кепки и армянского носа обслуживание и еда будут на уровне "приезжающие в отличие от проезжающих....."?
ПС: я бы очень остерегалась давать рекомендации посещать заведения этого хозяина. Теперь мне вдвойне непонятно, почему тут так часто мелькает рЭсторан Самвела.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.10.2011 в 19:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А , Вы , Федор Петрович, не отвечайте за всех. Ходят не только в Андижон, но и в " Жару-ПарЮ", в студенческие столовые и даже в столовую " Ветеран".. И все эти люди заслуживают уважения..
Не хочу агитировать за Самвела или за " Арарат" (даже не знаю , где это) , но во всей этой истории меня удивило не мясо на общей тарелке, а то , что шашлык запивают виски.. А домахаться можно до чего угодно.. Просто нужно понимать , что у Самвела шашлык стоит 23 гр. за 100 грамм, что в несколько раз дешевле , чем в таких любимых форумчанами гламурных местах( и , кстати, во столько же раз вкуснее). И нужно делать скидку на уровень официанта.. Может ему нужно было просто объяснить получше.. А делать из одного невменяемого администратора вывод- все заведения Самвела- отстой , наверное неправильно...
Как-то очень рьяно Вы на армян набросились.. К сожалению черной кепки у меня нет, но ни в грузинских ресторанах , ни в армянских, ни даже в турецкой " Анталье" , в которой не умеют готовить, никогда не чувствовал неуважения... А неуважение- это когда приносят вместо хачапури пирожок с творогом, вместо соуса терияки, просто сладкий кетчуп , когда шашлык жарят на сковородке- и тут уже ничего не зависит от формы носа..
Неуважение у хозяина к клиентам, что я и ощутила при посещении заведения.
И неважно, к какой диаспоре кто принадлежит- подача блюд и обслуживание в цивилизованном ресторане, а не бадеге, никак не должны влиять на принадлежность к гражданству или ментовско-прокурорскому сегменту.
Ну не знаю, с этим можно поспорить, очень странный там шашлык на мой вкус.Была там 2 раза, больше не пойду, мне там не вкусно и не приятно находится. Но такое заведение имеет право быть-почему нет? На каждый товар есть свой покупатель. Если кому-то нравится-пусть ходят и балдеют от того шашлыка, зачем эти крайности.
Carpe diem
Если вас удивило виски с мясом, то расскажу, что кроме шашлыка, виски и бутылочного пива, которое вылилось на посетителя и на пол, выбора больше не было. Остальные подробности с меню и обслуживанием лучше опустить, что я деликатно и сделала выше.
ПС: уточнила счет за посещение столь брутального и якобы дешевого места Арарат. Огорчу. Счет равен счету в Рокка со спиртным.
Официанту ничего объяснять не собираюсь, кроме заказа. Потому как в этом и есть работа официанта- принять, осмыслись и выполнить мой заказ)).
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.10.2011 в 20:16.
Все таки читаю и удивляюсь, если мне чтото не нравится сразу - вовремя не принесли меню, не так посмотрели, я не жду над собой больше никаких экспериментов - поднимаюсь и ухожу...
Вы ж не похоже на профана, странно, неужели никто из вас не смог построить администратора, чтоб возле вас бегали?
Я так понимаю, толпы там не наблюдалось? все ваших руках - простите, но как вы сами позволяете к себе относится - так и будет
не нравится - уходите, а остались - терпите, или подстраивайте под себя))
мы изредка навещаем здесь всеми обоср..ный Андижон, ну нравятся мне манты и самса ( если еще где то в Одесса делают самсу - подскажите)
так у меня там своя официантка -я ей звоню перед приходом и у нас все шикарно
а нахамить могут в любом , даже самом гламурном месте, здесь страниц -надцать ктото уже возмущался заведением гораздо круче рангом, чем Самвел ...
п.с. 100 грамм шашлыка в Ренессансе - 100 грн
Последний раз редактировалось Матрица; 16.10.2011 в 20:34.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки