Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 927 из 5489 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 109772
  1. Вверх #18521
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда не понятно, почему так часто тут рекомендуется для посещения заведение Самвел. Если там такой же ужас, как в Арарате, то я совсем ничего не понимаю в таких рекомендациях.
    гы, между прочим, Арарат это типа VIP lounge среди Самвэлов))))

2. Вверх #18522
    User banned
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...вчера было открытие "Республики", бывший "Метроном"
    ...были Roodboy, Козлов, Шнейдерис
    ...я был там 13, могу сказать, Метроном практически в своем первозданном виде. Одним словом не понравилось и считал что это провал, до вчерашнего дня. Но пообещали что все будет меняться и при чем координально, надеюсь это так - дам им еще два шанса - первый и последний)))
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    пипец полный. тоже были. ненадолго задержались.
    шнейдериса, козлова и рудбоя было жалко, такие топовые чуваки играют для трех пацыков с общаг на танполе))))
    Так ведь это не ресторан, напишите чуть подробнее в разделе "Ночные клубы" - интересно.

3. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос-почему закрываются и прогорают супер-пупер заведения с дорогим ремонтом и красивыми скатертями и при этом средний чек мизерный-чай и кола. А у Самвела вечный биток и столы ломятся от еды. Так кто себя не уважает-тот кто понтуется в дорогом заведении с чашкой чая на вечер, или тот, кто пришел к Самвелу и просто хорошо провел время-без лишних понтов.
    опять же, как говаривал мне Алик Эйнштейн: всё относительно (а я всегда тихонько его дополняю: кроме Абсолютного)... в том числе и - что считать понтами

4. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ребятки всем спасибо, кто просветил об Профитролях. Вчера были там с мужем. Мы в восторге. Каждое пироженое привело в восторг! Правда, думаю не всем по карману((( Но раз в месяц, позволить себе сможет каждая семья)))) Да, а кам там кухня помимо десертов? Кто просветит??
    Присоединюсь)
    Совершенно случайно, гуляя с собакой, зашла на огонек, т.е. за пирожными. Семья осталась очень довольна свежестью и вкусом Макового, Наполеона и тортиком-безе-а-ля-Анна Павлова.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #18525
    Отсюда вопрос-почему закрываются и прогорают супер-пупер заведения с дорогим ремонтом и красивыми скатертями и при этом средний чек мизерный-чай и кола. А у Самвела вечный биток и столы ломятся от еды. Так кто себя не уважает-тот кто понтуется в дорогом заведении с чашкой чая на вечер, или тот, кто пришел к Самвелу и просто хорошо провел время-без лишних понтов.
    Понты тут причем? Тут самое яркое неуважение к клиентам, не к представителям диаспоры. Или без черной кепки и армянского носа обслуживание и еда будут на уровне "приезжающие в отличие от проезжающих....."?

ПС: я бы очень остерегалась давать рекомендации посещать заведения этого хозяина. Теперь мне вдвойне непонятно, почему тут так часто мелькает рЭсторан Самвела.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.10.2011 в 19:25.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #18526
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Самвел"-это деградация Одессы,как и "Андижон".Уважающий себя Одессит не пойдёт туда второй раз.
    А , Вы , Федор Петрович, не отвечайте за всех. Ходят не только в Андижон, но и в " Жару-ПарЮ", в студенческие столовые и даже в столовую " Ветеран".. И все эти люди заслуживают уважения..
    Не хочу агитировать за Самвела или за " Арарат" (даже не знаю , где это) , но во всей этой истории меня удивило не мясо на общей тарелке, а то , что шашлык запивают виски.. А домахаться можно до чего угодно.. Просто нужно понимать , что у Самвела шашлык стоит 23 гр. за 100 грамм, что в несколько раз дешевле , чем в таких любимых форумчанами гламурных местах( и , кстати, во столько же раз вкуснее). И нужно делать скидку на уровень официанта.. Может ему нужно было просто объяснить получше.. А делать из одного невменяемого администратора вывод- все заведения Самвела- отстой , наверное неправильно...

7. Вверх #18527
    User banned
    Понты тут причем? Тут самое яркое неуважение к клиентам, не к представителям диаспоры. Или без черной кепки и армянского носа обслуживание и еда будут на уровне "приезжающие в отличие от проезжающих....."?

ПС: я бы очень остерегалась давать рекомендации посещать заведения этого хозяина. Теперь мне вдвойне непонятно, почему тут так часто мелькает рЭсторан Самвела.
    Как-то очень рьяно Вы на армян набросились.. К сожалению черной кепки у меня нет, но ни в грузинских ресторанах , ни в армянских, ни даже в турецкой " Анталье" , в которой не умеют готовить, никогда не чувствовал неуважения... А неуважение- это когда приносят вместо хачапури пирожок с творогом, вместо соуса терияки, просто сладкий кетчуп , когда шашлык жарят на сковородке- и тут уже ничего не зависит от формы носа..

8. Вверх #18528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Вот где было про кепку и нос?
    Это у вас ярое неуважение к диаспоре и отдельным ее представителям.
    Вы вообще не поняли смысл моего поста.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #18529
    Вот где было про кепку и нос?
    Это у вас ярое неуважение к диаспоре и отдельным ее представителям.
    Вы вообще не поняли смысл моего поста.
    Неуважение у хозяина к клиентам, что я и ощутила при посещении заведения.
    И неважно, к какой диаспоре кто принадлежит- подача блюд и обслуживание в цивилизованном ресторане, а не бадеге, никак не должны влиять на принадлежность к гражданству или ментовско-прокурорскому сегменту.

10. Вверх #18530
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А , Вы , Федор Петрович, не отвечайте за всех. Ходят не только в Андижон, но и в " Жару-ПарЮ", в студенческие столовые и даже в столовую " Ветеран".. И все эти люди заслуживают уважения..
    Не хочу агитировать за Самвела или за " Арарат" (даже не знаю , где это) , но во всей этой истории меня удивило не мясо на общей тарелке, а то , что шашлык запивают виски.. А домахаться можно до чего угодно.. Просто нужно понимать , что у Самвела шашлык стоит 23 гр. за 100 грамм, что в несколько раз дешевле , чем в таких любимых форумчанами гламурных местах( и , кстати, во столько же раз вкуснее). И нужно делать скидку на уровень официанта.. Может ему нужно было просто объяснить получше.. А делать из одного невменяемого администратора вывод- все заведения Самвела- отстой , наверное неправильно...
    Ну не знаю, с этим можно поспорить, очень странный там шашлык на мой вкус. Была там 2 раза, больше не пойду, мне там не вкусно и не приятно находится. Но такое заведение имеет право быть-почему нет? На каждый товар есть свой покупатель. Если кому-то нравится-пусть ходят и балдеют от того шашлыка, зачем эти крайности.
    Carpe diem

11. Вверх #18531
    Если вас удивило виски с мясом, то расскажу, что кроме шашлыка, виски и бутылочного пива, которое вылилось на посетителя и на пол, выбора больше не было. Остальные подробности с меню и обслуживанием лучше опустить, что я деликатно и сделала выше.
    ПС: уточнила счет за посещение столь брутального и якобы дешевого места Арарат. Огорчу. Счет равен счету в Рокка со спиртным.
    Официанту ничего объяснять не собираюсь, кроме заказа. Потому как в этом и есть работа официанта- принять, осмыслись и выполнить мой заказ)).
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.10.2011 в 20:16.

12. Вверх #18532
    User banned
    Если вас удивило виски с мясом, то расскажу, что кроме шашлыка, виски и бутылочного пива, которое вылилось на посетителя и на пол, выбора больше не было. Остальные подробности с меню и обслуживанием лучше опустить, что я деликатно и сделала выше.
    странно , что не было.. Я обычно с шашлыком пью красное вино, и мне никто не отказывает.. И Боржоми обычно есть..
    А знаете, я сейчас вспомнил....Много лет назад в Ереване встретил что-то похожее...Осталось неприятное впечатление, но это было один раз в жизни лет 25 назад..

13. Вверх #18533
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Просто нужно понимать , что у Самвела шашлык стоит 23 гр. за 100 грамм, что в несколько раз дешевле , чем в таких любимых форумчанами гламурных местах( и , кстати, во столько же раз вкуснее). .
    да будет заливать.... в несколько раз. примерно такая же цена во многих приличных заведениях. по граммам не помню, но знаю что стандартная порция стоит почти везде до 70 грн.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #18534
    странно , что не было.. Я обычно с шашлыком пью красное вино, и мне никто не отказывает.. И Боржоми обычно есть..
    Это ваш выбор.

15. Вверх #18535
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ПС: уточнила счет за посещение столь брутального и якобы дешевого места Арарат. Огорчу. Счет равен счету в Рокка со спиртным.
    Официанту ничего объяснять не собираюсь, кроме заказа. Потому как в этом и есть работа официанта- принять, осмыслись и выполнить мой заказ)).

Все таки читаю и удивляюсь, если мне чтото не нравится сразу - вовремя не принесли меню, не так посмотрели, я не жду над собой больше никаких экспериментов - поднимаюсь и ухожу...
    Вы ж не похоже на профана, странно, неужели никто из вас не смог построить администратора, чтоб возле вас бегали?
    Я так понимаю, толпы там не наблюдалось? все ваших руках - простите, но как вы сами позволяете к себе относится - так и будет
    не нравится - уходите, а остались - терпите, или подстраивайте под себя))

мы изредка навещаем здесь всеми обоср..ный Андижон, ну нравятся мне манты и самса ( если еще где то в Одесса делают самсу - подскажите)
    так у меня там своя официантка -я ей звоню перед приходом и у нас все шикарно

а нахамить могут в любом , даже самом гламурном месте, здесь страниц -надцать ктото уже возмущался заведением гораздо круче рангом, чем Самвел ...

п.с. 100 грамм шашлыка в Ренессансе - 100 грн
    Последний раз редактировалось Матрица; 16.10.2011 в 20:34.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #18536
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    да будет заливать.... в несколько раз. примерно такая же цена во многих приличных заведениях. по граммам не помню, но знаю что стандартная порция стоит почти везде до 70 грн.
    В " Мюнхаузене" ел по 70 гр за 100грамм.. Я видел мангал, на котором жарился этот шашлык, но... невкусно..
    Может есть еще места . в которых вкусно, и это не вопрос цены...Кроме " сулико" и " Хижины" я таких мест не знаю..

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Все таки читаю и удивляюсь, если мне чтото не нравится сразу - вовремя не принесли меню, не так посмотрели, я не жду над собой больше никаких экспериментов - поднимаюсь и ухожу...
    Вы ж не похоже на профана, странно, неужели никто из вас не смог построить администратора, чтоб возле вас бегали?
    Я так понимаю, толпы там не наблюдалось? все ваших руках - простите, но как вы сами позволяете к себе относится - так и будет
    не нравится - уходите, а остались - терпите, или подстраивайте под себя))

мы изредка навещаем здесь всеми обоср..ный Андижон, ну нравятся мне манты и самса ( если еще где то в Одесса делают самсу - подскажите)

а нахамить могут в любом , даже самом гламурном месте, здесь страниц -надцать ктото уже возмущался заведением гораздо круче рангом, чем Самвел ...

п.с. 100 грамм шашлыка в Ренессансе - 100 грн
    Зачем строить? Это была контрольная закупка. Я ж сказала, что друзья хотели заказывать у них в будущем большой банкет.))) Все увидели своими глазами, выводы сделали, другое место найдут.

18. Вверх #18538
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите))И где вы порцию шашлыка за 70 грн кушали..расскажите?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Мы так же крайне изредка посещаем Андижон.Раз-два в пару лет.Но вкусно-нереально!И при том,что я не гурман,далеко(((
    Но все эти лепешки,закуски,мясо..капец.Правда,мы только на свежем воздухе все потребляем.Что внутри-я не знаю.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите))И где вы порцию шашлыка за 70 грн кушали..расскажите?
    Аха и мне интересно.Тем более исходя из поста выше поняла что 200 грамм у самвела 46 грн даже,а не 70....

Ответить в теме
Страница 927 из 5489 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права