Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 925 из 5489 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 109772
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума
    Кому надо, могу дать флаера с 10% скидкой в Эль Греко (до 31 октября). Мне сегодня дали их много. Завтра я в Малиновском районе, а в будни днем в центре.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ура! в сушитайме на вузовском перетянули диваны!))
    все как всегда вкусно привкусно.
    спасибо!)
    rb20e

3. Вверх #18483
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0119.jpg
Просмотров: 72
Размер:	81.9 Кб
ID:	3234161Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0118.jpg
Просмотров: 70
Размер:	90.2 Кб
ID:	3234160
    В пятницу ехали в гости к друзьям, по дороге заскочили в Профитроли за тортом и пиццей. Не удержались, пока нам делали, пиццу решили выпить чай с пирожными. Я ел какой-то новый торт, названия не помню, ну очень вкусно, а жена шоколадную Панна котту - очень понравилось. Панна котта – 27грн. Пирожное – 25грн чай -21грн.

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый вечер)Подскажите где в воскресный вечер можно вкусно поужинать и спокойно посидеть.Хочеться лапши и WOK.

5. Вверх #18485
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)Подскажите где в воскресный вечер можно вкусно поужинать и спокойно посидеть.Хочеться лапши и WOK.
    вот это сила воли! Вы в самом деле сможете продолжать это хотеть целые сутки???

6. Вверх #18486
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Продолжая тему Олио) вытащила мужа поужинать (начиталась тут о томатном меню), выделили нам маленький столик в зале для некурящих, заказали 2 порции свиных медальонов с томатным соусом нам оч понравились, и гарнир к ним тоже, соус томатный вообще нечто пальчики оближешь, томатный фреш с базиликом к медальонам самое оно) муж как всегда корону, на десерт пана-коту понравилась правда маловата. Обслуживали нормально единственное что готовили долго, как доели сразу же унесли спросили про подачу десерта и быстренько его принесли, расчетали тоже быстро хотя обычно долго и нудно ждем.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #18487
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Зы: а про обслуживание в Б. совсем не соглашусь: мне регулярно попадаются только замечательные девочки!!!
    Я,вероятно,не вполне правильно выразилась.Они не были плохими,напротив,все милые.Но они не создают правильную атмосферу.Они не прутся,как парни в Моргане
    Может,я сильно многого хочу))) Просто действительно,Претория давно уже мрак полнейший и я очень рвалась в Беллини.А вот первый визит комом вышел.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #18488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Кому надо, могу дать флаера с 10% скидкой в Эль Греко (до 31 октября). Мне сегодня дали их много. Завтра я в Малиновском районе, а в будни днем в центре.
    Эль Греко-это гиблое заведение,посетителей нет,поэтому рано закрываются,повар греческой кухни не знает...да и повара раз а неделю меняются,персонал зомби(не обессудьте)
    сегодня был в заведении Фонтан (на Екатерининской)в салате попался волос,шашлык очень зажаренный,пицца так себе.Обслуживание хорошее(приятная официантка,и стоит к ним прислушиваться)

9. Вверх #18489
    Для экономии времени в будущем, скажите, "Арарат" имеет отношение к какой-то сети ресторанов в городе?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #18490
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Идите в тайрай на тираспольскую.
    Кстати вернулся их веселый первый тайский повар)
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

11. Вверх #18491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ШЕЛЕСТ Посмотреть сообщение
    Эль Греко-это гиблое заведение,посетителей нет,поэтому рано закрываются,повар греческой кухни не знает...да и повара раз а неделю меняются,персонал зомби(не обессудьте)
    сегодня был в заведении Фонтан (на Екатерининской)в салате попался волос,шашлык очень зажаренный,пицца так себе.Обслуживание хорошее(приятная официантка,и стоит к ним прислушиваться)
    Меня, видимо, прет от "аутсайдеров". То Балалайка мне нравится, то Эль Греко (который Вы уже похоронили). Просто я за справедливость. Если вкусно и хорошо обслуживают, то ругать не буду, а с удовольствием похвалю. А вот Ваше сообщение какое-то голословное, никаких фактов. И как это в Эль Греко могут повара меняться каждую неделю, если ресторан открылся всего неделю назад???

12. Вверх #18492
    Частый гость Аватар для AVel
    точно! повар грек кухни не знает! откуда греку знать про греческую кухню? повара меняются - точно. жаль он один. сам с собою меняется. про зомби - в точку! но мы-то с Вами знаем (спасибо М.Йовович)- как с ними расправляться! сегодня как раз полнолуние! берите колья, пули серебрянные, ну или что предпочитаете, и после того, как оборотни с Фонтана (теперь понятно откуда волос в салате) провоют свою третью песню - встречаемся на пожарище Краяна (видимо оттуда мясо пережаренное). А про пиццу - не правда. она ещё хуже!
    пысы.
    Официантка Вас случайно за шею не укусила?
    Последний раз редактировалось AVel; 15.10.2011 в 22:20.
    Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать

13. Вверх #18493
    Частый гость
    Сорри,может не в тему,но очень нужна карточка в ресторан Джази Бази на Успенской,одолжить на один вечер 17.10.
    за материальное вознаграждение.

14. Вверх #18494
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Вы в этих местах стоите на перекрестке и раздаете флаера?

15. Вверх #18495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Вы в этих местах стоите на перекрестке и раздаете флаера?
    Ха-ха! Очень смешно...

16. Вверх #18496
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Деварана, Рокко

17. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для экономии времени в будущем, скажите, "Арарат" имеет отношение к какой-то сети ресторанов в городе?
    Относится к заведениям Самвела.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    поужинали там,в 23-00 все столы были пустые,не очень уютное заведение...первое впечатление составил официант с "чисто одесским юмором",эти шутки вызывают только гримасу...неужели администратор не понимает что это единственный человек,представляющий лицо заведения...???первое что он нам сказал..." я очень устал"...ну такое себе начало знакомства с рестораном.
    восторга по поводу мусаки не разделю,обычное блюдо,ничего интересного...баклажаны,пересыпанные фаршем и чем то неаппетитным сверху...сытно,но невкусно.больше его не закажу
    крем суп был неплохой.
    вкусное было блюдо с непонятным названием из раздела "греческая кухня"...кусочки свинины с соусом,35 грн полная тарелка практически шашлыка.
    скидку не сделали,карточку выдали...5 % и опять это чудо слово "НАКОПИТЕЛЬНАЯ"...ну когда же владельцы поймут что накапливать я буду максимум свою VISA...а никак не их карман-))))в общем моя оценка на троечку с плюсом...-)айм сорри фанаты Эль Греко-)

19. Вверх #18499
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Относится к заведениям Самвела.
    Спасибо. Тогда не понятно, почему так часто тут рекомендуется для посещения заведение Самвел. Если там такой же ужас, как в Арарате, то я совсем ничего не понимаю в таких рекомендациях.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.10.2011 в 23:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #18500
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда не понятно, почему так часто тут рекомендуется для посещения заведение Самвел. Если там такой же ужас, как в Арарате, то я совсем ничего не понимаю в таких рекомендациях.
    Из-за ценовой политики + раньше туда можно было приходить со своим алкоголем.
    На вынос шашлык можно взять оттуда, он неплохой..) Но сама атмосфера..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 925 из 5489 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права