Кому надо, могу дать флаера с 10% скидкой в Эль Греко (до 31 октября). Мне сегодня дали их много. Завтра я в Малиновском районе, а в будни днем в центре.
|
Кому надо, могу дать флаера с 10% скидкой в Эль Греко (до 31 октября). Мне сегодня дали их много. Завтра я в Малиновском районе, а в будни днем в центре.
ура! в сушитайме на вузовском перетянули диваны!))
все как всегда вкусно привкусно.
спасибо!)
rb20e
В пятницу ехали в гости к друзьям, по дороге заскочили в Профитроли за тортом и пиццей. Не удержались, пока нам делали, пиццу решили выпить чай с пирожными. Я ел какой-то новый торт, названия не помню, ну очень вкусно, а жена шоколадную Панна котту - очень понравилось. Панна котта – 27грн. Пирожное – 25грн чай -21грн.
Добрый вечер)Подскажите где в воскресный вечер можно вкусно поужинать и спокойно посидеть.Хочеться лапши и WOK.
Продолжая тему Олио) вытащила мужа поужинать (начиталась тут о томатном меню), выделили нам маленький столик в зале для некурящих, заказали 2 порции свиных медальонов с томатным соусом нам оч понравились, и гарнир к ним тоже, соус томатный вообще нечто пальчики оближешь, томатный фреш с базиликом к медальонам самое оно) муж как всегда корону, на десерт пана-коту понравилась правда маловата. Обслуживали нормально единственное что готовили долго, как доели сразу же унесли спросили про подачу десерта и быстренько его принесли, расчетали тоже быстро хотя обычно долго и нудно ждем.
Глупость даже смерть не лечит
Я,вероятно,не вполне правильно выразилась.Они не были плохими,напротив,все милые.Но они не создают правильную атмосферу.Они не прутся,как парни в Моргане
Может,я сильно многого хочу))) Просто действительно,Претория давно уже мрак полнейший и я очень рвалась в Беллини.А вот первый визит комом вышел.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Эль Греко-это гиблое заведение,посетителей нет,поэтому рано закрываются,повар греческой кухни не знает...да и повара раз а неделю меняются,персонал зомби(не обессудьте)
сегодня был в заведении Фонтан (на Екатерининской)в салате попался волос,шашлык очень зажаренный,пицца так себе.Обслуживание хорошее(приятная официантка,и стоит к ним прислушиваться)
Для экономии времени в будущем, скажите, "Арарат" имеет отношение к какой-то сети ресторанов в городе?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меня, видимо, прет от "аутсайдеров".То Балалайка мне нравится, то Эль Греко (который Вы уже похоронили). Просто я за справедливость. Если вкусно и хорошо обслуживают, то ругать не буду, а с удовольствием похвалю. А вот Ваше сообщение какое-то голословное, никаких фактов. И как это в Эль Греко могут повара меняться каждую неделю, если ресторан открылся всего неделю назад???
точно! повар грек кухни не знает! откуда греку знать про греческую кухню? повара меняются - точно. жаль он один. сам с собою меняется. про зомби - в точку! но мы-то с Вами знаем (спасибо М.Йовович)- как с ними расправляться! сегодня как раз полнолуние! берите колья, пули серебрянные, ну или что предпочитаете, и после того, как оборотни с Фонтана (теперь понятно откуда волос в салате) провоют свою третью песню - встречаемся на пожарище Краяна (видимо оттуда мясо пережаренное). А про пиццу - не правда. она ещё хуже!
пысы.
Официантка Вас случайно за шею не укусила?
Последний раз редактировалось AVel; 15.10.2011 в 22:20.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Сорри,может не в тему,но очень нужна карточка в ресторан Джази Бази на Успенской,одолжить на один вечер 17.10.
за материальное вознаграждение.
поужинали там,в 23-00 все столы были пустые,не очень уютное заведение...первое впечатление составил официант с "чисто одесским юмором",эти шутки вызывают только гримасу...неужели администратор не понимает что это единственный человек,представляющий лицо заведения...???первое что он нам сказал..." я очень устал"...ну такое себе начало знакомства с рестораном.
восторга по поводу мусаки не разделю,обычное блюдо,ничего интересного...баклажаны,пересыпанные фаршем и чем то неаппетитным сверху...сытно,но невкусно.больше его не закажу
крем суп был неплохой.
вкусное было блюдо с непонятным названием из раздела "греческая кухня"...кусочки свинины с соусом,35 грн полная тарелка практически шашлыка.
скидку не сделали,карточку выдали...5 % и опять это чудо слово "НАКОПИТЕЛЬНАЯ"...ну когда же владельцы поймут что накапливать я буду максимум свою VISA...а никак не их карман-))))в общем моя оценка на троечку с плюсом...-)айм сорри фанаты Эль Греко-)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.10.2011 в 23:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки