Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 199 из 718 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Perdimonocol Посмотреть сообщение
    Лина, все это смешно, особенно шпильки.))
    Может это из-за отсутствия опыта? Сингапурский аэропорт Чанг считается самым крутым и удобным, но даже там прийдется пройтись немного больше чем в нашем сельском аэропорте.
    Я уже не говорю про JFK или гонконгском аэропортах где со шпильками будет не очень удобно.
    Еще раз наш колхозный аэропорт удобен хоть и не очень респектабельно выглядит. Есть в нем и платная и недорогая стоянка. Что еще нужно, чтобы улитеть без проблем в течении полу часа? Как по мне все нормально.
    Валерьянка))))))))))))))))))))

Я просто в нашем аэропорту отродясь не была, потому очкую по поводу и без)))))) Я ж не знаю даже о какой площади речь)) Но фото аэропорта изнутри доставили конечно, всё желание напрочь отбивает лететь)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А как же вариант фильма "груз без маркировки"? Выпить бутылку на глазах у несговорчивого таможеника? Я смотрю ничего не поменялось в "королевстве датском"
    Да, мы хотели выпить и оставить ровно 100 мл, но они как-то косо смотрели )))

4. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Валерьянка))))))))))))))))))))

Я просто в нашем аэропорту отродясь не была, потому очкую по поводу и без)))))) Я ж не знаю даже о какой площади речь)) Но фото аэропорта изнутри доставили конечно, всё желание напрочь отбивает лететь)))
    Он не ужастен. Все пройдет быстро и безболезненно, главное- расслабится, выпить рюмку коньяка и помохать ручкой провожающим. Все будет хорошо.
    Единственно что меня смущает, так это наши взлетные площадки и бурьян вдоль них. Такой романтики не увидешь нигде.))
    Удачи Вам и легкого полета!

5. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

Что касается шпилек, в перелет не обуваю. Терпеть не могу раззуваться в аэропорту и босиком шагать через секьюрити. А практически все европейские аэропорты заставляют снимать обувь на каблуках. Для перелетов у меня есть несколько "проверенных" пар, в зависимости от сезона.
    Я путешествую в кроссовках -обычно их не просят снимать-в Италии, Польше точно не просили.А летела летом их Внуково-заставили снять.) Так что проверенной обуви теперь нет))))

6. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    ботики и ремень снимаются.. застежки на лифчике не пищат, инфа 100% )))))))))))))))
    А на счет сканера вы правы - у меня ботики с металлическими пряжками во Внуково не звенели, а в Беслане звенели..
    Ну и золото на мне никогда не пищало..хм..
    и даже обычная бижутерия..хм..
    Смотря куда лететь. Во Франкфурте пищат и застежки.

7. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ну вот поэтому я и люблю удобство в перелете - чтобы быстренько все пройти, а если и придется стоять в очереди - чтобы ноги не отваливались. А если в сильно большой очереди, как в Амстердаме ,например, можно и на полу посидеть в уголочке На шпильках так не сильно получится))
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Народ,подскажите,нужно поселить на сутки друга с женой в районе аэропорта,они транзитом через одессу и с ранним вылетом

9. Вверх #3968
    Модератор

Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,нужно поселить на сутки друга с женой в районе аэропорта,они транзитом через одессу и с ранним вылетом
    Ночью пробок нет. Из Черемушек, Таирова, Центра за полчаса будут в аэропорту. Не принципиально где селить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3969
    Постоялец форума
    Есть отель рядом (сам надавно узнал)

11. Вверх #3970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Есть отель рядом (сам надавно узнал)

12. Вверх #3971
    Модератор
    НАТОвский Легионер

"4 этажа" - отличное описание гостиницы видимо, не заплатили производителям карты за рекламу.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #3972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    "4 этажа" - отличное описание гостиницы видимо, не заплатили производителям карты за рекламу.
    Ту постройку и гостиницей то трудно назвать

14. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Не советую: ремонта не было с советских времен, холодно, белье влажное, горячей воды нет.
    Самолёты без неба умрут (с).

15. Вверх #3974
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Не советую: ремонта не было с советских времен, холодно, белье влажное, горячей воды нет.
    нормалек, как раз подстать аэропорту
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ту постройку и гостиницей то трудно назвать
    телефончики гостиницы 39-33-03, 39-35-63.При поселении рекомендуется прослушать произведение "Hotel California" и действовать соответственно!
    Life is brutal.But not always.

17. Вверх #3976
    Модератор

Поделитесь опытом, кто летает ЛОТом в Нью-Йорк, бывают ли задержки на перелете одесса-варшава? Там очень короткие стыковки, как-бы не опоздать. И как вобще лучше поступить, чекиниться в одессе сразу до НЙ или лучше в Варшаве уже? С точки зрения возможного опоздания на рейс как лучше поступать? Если зачекиниться здесь и рейс опоздает, билеты не компенсируют?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3977
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, кто летает ЛОТом в Нью-Йорк, бывают ли задержки на перелете одесса-варшава? Там очень короткие стыковки, как-бы не опоздать. И как вобще лучше поступить, чекиниться в одессе сразу до НЙ или лучше в Варшаве уже? С точки зрения возможного опоздания на рейс как лучше поступать? Если зачекиниться здесь и рейс опоздает, билеты не компенсируют?
    Бывают задержки, не всегда, но бывают. От них никто не застрахован. Чекиньтесь тут, если опоздаете, Лот сам все сделает, предоставит гостиницу (по идее) и перебьет на следующий день Варшава-НЙ.
    Но билеты не компенсируют. Билеты возвращаются при условии задержки рейса более, чем на 5 часов (это правило для всех а\компаний) по желанию клиента, но а\компании стараются не потерять деньги и как-то перебить пассажира на след. день или на другие а\компании до места назначения.

19. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я летала в Нью-Йорк и в Чикаго. Чек-ин однозначно делать в Одессе. Как и любая другая авиакомпания, ЛОТ сразу становится ответственной за доставку в конечную точку. Обычно они немножко задерживают рейс в Одессу, если трансатлантика задерживается. Из Одессы мы не опаздывали сильно. Но если задержка будет слишком долгой и Вы опоздаете на стыковку, они обязаны предоставить питание-проживание и посадить на следующий рейс. Кроме того, Вы можете потребовать карточку для телефонного звонка - это авиакомпании бывшх соцстран добровольно давать не хотят.
    А в Варшаве понадобится время и так - для рейсов на Штаты везде доп. регистрация. Подготовьте сразу адрес проживания в Штатах - одной женщине пришлось звонить домой, уточнять адрес.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 16.10.2011 в 19:06.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #3979
    Модератор
    НАТОвский Легионер

разве можно зарегистрировать багаж до Варшавы когда билет куплен до NY?
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    разве можно зарегистрировать багаж до Варшавы когда билет куплен до NY?
    Да. Все зависит от желания пассажира. Просто обычно этой возможностью не пользуются - незачем. Но если есть ночевка по пути - обычно все регистрируют до промежуточного аэропорта.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 16.10.2011 в 20:48.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 199 из 718 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права