|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Он не ужастен. Все пройдет быстро и безболезненно, главное- расслабится, выпить рюмку коньяка и помохать ручкой провожающим. Все будет хорошо.
Единственно что меня смущает, так это наши взлетные площадки и бурьян вдоль них. Такой романтики не увидешь нигде.))
Удачи Вам и легкого полета!
ну вот поэтому я и люблю удобство в перелете - чтобы быстренько все пройти, а если и придется стоять в очереди - чтобы ноги не отваливались. А если в сильно большой очереди, как в Амстердаме ,например, можно и на полу посидеть в уголочкеНа шпильках так не сильно получится))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Народ,подскажите,нужно поселить на сутки друга с женой в районе аэропорта,они транзитом через одессу и с ранним вылетом
Есть отель рядом (сам надавно узнал)
"4 этажа" - отличное описание гостиницывидимо, не заплатили производителям карты за рекламу.
Why is the rum gone?!
Не советую: ремонта не было с советских времен, холодно, белье влажное, горячей воды нет.
Самолёты без неба умрут (с).
Поделитесь опытом, кто летает ЛОТом в Нью-Йорк, бывают ли задержки на перелете одесса-варшава? Там очень короткие стыковки, как-бы не опоздать. И как вобще лучше поступить, чекиниться в одессе сразу до НЙ или лучше в Варшаве уже? С точки зрения возможного опоздания на рейс как лучше поступать? Если зачекиниться здесь и рейс опоздает, билеты не компенсируют?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бывают задержки, не всегда, но бывают. От них никто не застрахован. Чекиньтесь тут, если опоздаете, Лот сам все сделает, предоставит гостиницу (по идее) и перебьет на следующий день Варшава-НЙ.
Но билеты не компенсируют. Билеты возвращаются при условии задержки рейса более, чем на 5 часов (это правило для всех а\компаний) по желанию клиента, но а\компании стараются не потерять деньги и как-то перебить пассажира на след. день или на другие а\компании до места назначения.
Я летала в Нью-Йорк и в Чикаго. Чек-ин однозначно делать в Одессе. Как и любая другая авиакомпания, ЛОТ сразу становится ответственной за доставку в конечную точку. Обычно они немножко задерживают рейс в Одессу, если трансатлантика задерживается. Из Одессы мы не опаздывали сильно. Но если задержка будет слишком долгой и Вы опоздаете на стыковку, они обязаны предоставить питание-проживание и посадить на следующий рейс. Кроме того, Вы можете потребовать карточку для телефонного звонка - это авиакомпании бывшх соцстран добровольно давать не хотят.
А в Варшаве понадобится время и так - для рейсов на Штаты везде доп. регистрация. Подготовьте сразу адрес проживания в Штатах - одной женщине пришлось звонить домой, уточнять адрес.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 16.10.2011 в 19:06.
Ми так жили, немов співали джаз.
разве можно зарегистрировать багаж до Варшавы когда билет куплен до NY?
Why is the rum gone?!
Социальные закладки