Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 198 из 718 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3941
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Меня папа забросит..С Богдана Хмелницкого будем ехать.. Просто переживаю, чтоб мы не оставили из-за этих таксистов машину Бог знает где от аэропорта и не шли пешком((
    Не переживайте, еще ни разу не было чтоб нельзя было подъехать и выйти там.

3. Вверх #3942
    User banned
    а вы что из своей машины будете выходить 3 часа?????? на против входа остановиться, выйдите, берете вещи и спокойно идете!! что за истерика с подъездом к аэровокзалу?? совсем уже у всех "крыша" тронулась! таксисты вас что трогают, кричат? не с кем поговорить - идите на рынок!

4. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Смотря откуда ехать...
    Из Одессы
    Не думаю, что есть много мест в Одессе, более удаленных от аэропорта, чем Областная больница. От нее без пробок- 30 минут максимум. Проверено неоднократно
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #3944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а вы что из своей машины будете выходить 3 часа?????? на против входа остановиться, выйдите, берете вещи и спокойно идете!! что за истерика с подъездом к аэровокзалу?? совсем уже у всех "крыша" тронулась! таксисты вас что трогают, кричат? не с кем поговорить - идите на рынок!
    истерика по ходу случилась у вас))))
    выше люди писали про проблемы с подъездом а именно, цитирую: "Даже вызов такси не гарантирует, что вам со своим чемоданом не придется идти через всю площадь, т.к. все места на парковке и прилегающей территории в основном заняты извозчиками, берущими за свои услуги аховые деньги. "
    Ю андестенд ми?))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #3945
    User banned
    истерика по ходу случилась у вас))))
    выше люди писали про проблемы с подъездом а именно, цитирую: "Даже вызов такси не гарантирует, что вам со своим чемоданом не придется идти через всю площадь, т.к. все места на парковке и прилегающей территории в основном заняты извозчиками, берущими за свои услуги аховые деньги. "
    Ю андестенд ми?))))
    Нет проблем остановится и высадить пассажира на аэровокзале. А "площадь", одно название, с гулькин нос. Легко 20-30 метров можно докатить свой чемодан. Не вижу никаких проблем с одесским аэровокзалом и стоянкой при нем.

7. Вверх #3946
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    А вы причину со следствием не перепутали?) Был бы новый аэропорт-было бы евро)
    нет, не перепутал. а ты хочешь возразить?
    Someday, someway

8. Вверх #3947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Perdimonocol Посмотреть сообщение
    Нет проблем остановится и высадить пассажира на аэровокзале. А "площадь", одно название, с гулькин нос. Легко 20-30 метров можно докатить свой чемодан. Не вижу никаких проблем с одесским аэровокзалом и стоянкой при нем.
    остановится, припарковаться, высадить пассажира и подождать пока пассажир пройдет регистрацию. ))
    обувайте шпильку, берите чемодан и идите через "гулькин нос"))
    короче, у каждого свои проблемы.. я спросила - получила ответ. закрыла вопрос. да.

9. Вверх #3948
    Модератор

Шпильку? В перелет? Экая вы затейница)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шпильку? В перелет? Экая вы затейница)).
    Чем страшна шпилька в перелете? Всю жизнь так летаю и ниче, парашют не дали и не вытолкали с самика ))
    (Я по определению другую обувь не ношу)

11. Вверх #3950
    Модератор

Чем страшна шпилька в перелете? Всю жизнь так летаю и ниче, парашют не дали и не вытолкали с самика ))
    (Я по определению другую обувь не ношу)
    Ааа, ну если другую не носите, тогда вопрос снимается).
    Для меня это погибель: трапы, эскалаторы, очереди, чемоданы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Ааа, ну если другую не носите, тогда вопрос снимается).
    Для меня это погибель: трапы, эскалаторы, очереди, чемоданы...
    для меня шпильки в принципе - погибель А вообще я даму одну видела в аэропорту - в накопителе сидели много европейцев, ждали рейса на Вену. Ну так все по дорожному одеты - кроссовки, рюкзаки. И тут заходит дама - на высоченных шпильках, в белой шубе с каким-то сумасшедшим боа и тащит за собой маленький чемоданчик. У европейцев был вид удивленный)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #3952
    Модератор

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    для меня шпильки в принципе - погибель А вообще я даму одну видела в аэропорту - в накопителе сидели много европейцев, ждали рейса на Вену. Ну так все по дорожному одеты - кроссовки, рюкзаки. И тут заходит дама - на высоченных шпильках, в белой шубе с каким-то сумасшедшим боа и тащит за собой маленький чемоданчик. У европейцев был вид удивленный)
    Я обожаю публику рассматривать в аэропортах, особенно транзитных- такого насмотришся)). На одном метре могут стоять люди в уггах, кроксах и босоножках на шпильке).
    Я, конечно, за комфорт в дороге. Обувь и одежда максимально не стесняющая и удобная, чтоб ноги можно было поднять или улечься и т.п.

14. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Я обожаю публику рассматривать в аэропортах, особенно транзитных- такого насмотришся)). На одном метре могут стоять люди в уггах, кроксах и босоножках на шпильке).
    Я, конечно, за комфорт в дороге. Обувь и одежда максимально не стесняющая и удобная, чтоб ноги можно было поднять или улечься и т.п.
    надо попробовать в платье-футляре и на шпильке в самике улечься и задрать ноги...то-то смеху будет)))))))))))))))
    В удобной одеже в поездах катаюсь, а когда "с корабля на бал" и негде переодеться, то приходится 2 часа душиться в платье..такие пироги..

15. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А я нарвалась на подобную даму, но вид у европейцев был весьма раздраженный (не только у европейцев - у меня тоже
    В Амстердаме примчались на посадку впритык, опоздание предыдущего рейса. Передо мной в очереди на секьюрити на киевский рейс стоит дама в шубе и на шпильках. Зря я не стала на другую просветку. Она задержала очередь минут на 10, чуть больше.
    При полном незнании английского (или очень удачно притворялась), в перелет она нарядилась не только в сапоги с железными шпильками, на ней было грам 200-300 украшений + платье все со змейками-металлическими украшениями. Помню, что на плече красовалось что-то в стиле Майкла Джексона.
    Сначала ее заставляли снять шубу - могли только знаками, она делала вид, что не понимает. Я ей перевела - получила претензию следующего рода, что я даже не представляю, сколько стоит эта шуба, и она не собирается совать ее в этот ящик, где непонятно кто ставил свои вещи. После того, как она сняла шубу, еще дольше ее заставляли снять сапоги. Украшения и платье звенели все равно, но она по-русски долго ругалась (без мата - но охрана все-равно не поняла бы, а тон был весьма и весьма ругательный) и мешала охраннице ее просветить переносным прибором. Закончилось тем, что ее увели на досмотр. Мне кажется, никогда больше очередь не была на стороне охраны так явно.

Что касается шпилек, в перелет не обуваю. Терпеть не могу раззуваться в аэропорту и босиком шагать через секьюрити. А практически все европейские аэропорты заставляют снимать обувь на каблуках. Для перелетов у меня есть несколько "проверенных" пар, в зависимости от сезона.

16. Вверх #3955
    Постоялец форума
    хм.. интересно.. а если у меня металлические брекеты на зубах, они будут пищать?)))
    с ними я ещё не летала..

17. Вверх #3956
    хм.. интересно.. а если у меня металлические брекеты на зубах, они будут пищать?)))
    с ними я ещё не летала..
    Зависит от настройки рамки. Я все время летала в очках в тоненькой титановой оправе - звенели через раз. В Вене приходилось прятать в сумку, чтобы не проходить дважды, и тебя не светили "дубинкой" (наше кодовое название ) В Одессе не зазвенели на разу, на на первой рамке, ни на второй.

18. Вверх #3957
    Модератор
    НАТОвский Легионер

с ними я ещё не летала..
    обычно на вас уже надето намнго больше вещей которые будут "пищать" очень сильно зависит от сканера, у меня например в одних сканерах туфли не звенят, в других звенят
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #3958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    обычно на вас уже надето намнго больше вещей которые будут "пищать" очень сильно зависит от сканера, у меня например в одних сканерах туфли не звенят, в других звенят
    ботики и ремень снимаются.. застежки на лифчике не пищат, инфа 100% )))))))))))))))
    А на счет сканера вы правы - у меня ботики с металлическими пряжками во Внуково не звенели, а в Беслане звенели..
    Ну и золото на мне никогда не пищало..хм..
    и даже обычная бижутерия..хм..

20. Вверх #3959
    User banned
    остановится, припарковаться, высадить пассажира и подождать пока пассажир пройдет регистрацию. ))
    обувайте шпильку, берите чемодан и идите через "гулькин нос"))
    короче, у каждого свои проблемы.. я спросила - получила ответ. закрыла вопрос. да.
    Лина, все это смешно, особенно шпильки.))
    Может это из-за отсутствия опыта? Сингапурский аэропорт Чанг считается самым крутым и удобным, но даже там прийдется пройтись немного больше чем в нашем сельском аэропорте.
    Я уже не говорю про JFK или гонконгском аэропортах где со шпильками будет не очень удобно.
    Еще раз наш колхозный аэропорт удобен хоть и не очень респектабельно выглядит. Есть в нем и платная и недорогая стоянка. Что еще нужно, чтобы улитеть без проблем в течении полу часа? Как по мне все нормально.

21. Вверх #3960
    User banned
    с ними я ещё не летала..
    Могут запищать. Возможно попросят пройти на гинекологический осмотр.))

Ответить в теме
Страница 198 из 718 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права