|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
а вы что из своей машины будете выходить 3 часа?????? на против входа остановиться, выйдите, берете вещи и спокойно идете!! что за истерика с подъездом к аэровокзалу?? совсем уже у всех "крыша" тронулась! таксисты вас что трогают, кричат? не с кем поговорить - идите на рынок!
истерика по ходу случилась у вас))))
выше люди писали про проблемы с подъездом а именно, цитирую: "Даже вызов такси не гарантирует, что вам со своим чемоданом не придется идти через всю площадь, т.к. все места на парковке и прилегающей территории в основном заняты извозчиками, берущими за свои услуги аховые деньги. "
Ю андестенд ми?))))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Шпильку? В перелет? Экая вы затейница)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для меня шпильки в принципе - погибельА вообще я даму одну видела в аэропорту - в накопителе сидели много европейцев, ждали рейса на Вену. Ну так все по дорожному одеты - кроссовки, рюкзаки. И тут заходит дама - на высоченных шпильках, в белой шубе с каким-то сумасшедшим боа и тащит за собой маленький чемоданчик. У европейцев был вид удивленный)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я обожаю публику рассматривать в аэропортах, особенно транзитных- такого насмотришся)). На одном метре могут стоять люди в уггах, кроксах и босоножках на шпильке).
Я, конечно, за комфорт в дороге. Обувь и одежда максимально не стесняющая и удобная, чтоб ноги можно было поднять или улечься и т.п.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я нарвалась на подобную даму, но вид у европейцев был весьма раздраженный (не только у европейцев - у меня тоже
В Амстердаме примчались на посадку впритык, опоздание предыдущего рейса. Передо мной в очереди на секьюрити на киевский рейс стоит дама в шубе и на шпильках. Зря я не стала на другую просветку. Она задержала очередь минут на 10, чуть больше.
При полном незнании английского (или очень удачно притворялась), в перелет она нарядилась не только в сапоги с железными шпильками, на ней было грам 200-300 украшений + платье все со змейками-металлическими украшениями. Помню, что на плече красовалось что-то в стиле Майкла Джексона.
Сначала ее заставляли снять шубу - могли только знаками, она делала вид, что не понимает. Я ей перевела - получила претензию следующего рода, что я даже не представляю, сколько стоит эта шуба, и она не собирается совать ее в этот ящик, где непонятно кто ставил свои вещи. После того, как она сняла шубу, еще дольше ее заставляли снять сапоги. Украшения и платье звенели все равно, но она по-русски долго ругалась (без мата - но охрана все-равно не поняла бы, а тон был весьма и весьма ругательный) и мешала охраннице ее просветить переносным прибором. Закончилось тем, что ее увели на досмотр. Мне кажется, никогда больше очередь не была на стороне охраны так явно.
Что касается шпилек, в перелет не обуваю. Терпеть не могу раззуваться в аэропорту и босиком шагать через секьюрити. А практически все европейские аэропорты заставляют снимать обувь на каблуках. Для перелетов у меня есть несколько "проверенных" пар, в зависимости от сезона.
Ми так жили, немов співали джаз.
хм.. интересно.. а если у меня металлические брекеты на зубах, они будут пищать?)))
с ними я ещё не летала..
Зависит от настройки рамки. Я все время летала в очках в тоненькой титановой оправе - звенели через раз. В Вене приходилось прятать в сумку, чтобы не проходить дважды, и тебя не светили "дубинкой" (наше кодовое название) В Одессе не зазвенели на разу, на на первой рамке, ни на второй.
Ми так жили, немов співали джаз.
Лина, все это смешно, особенно шпильки.))
Может это из-за отсутствия опыта? Сингапурский аэропорт Чанг считается самым крутым и удобным, но даже там прийдется пройтись немного больше чем в нашем сельском аэропорте.
Я уже не говорю про JFK или гонконгском аэропортах где со шпильками будет не очень удобно.
Еще раз наш колхозный аэропорт удобен хоть и не очень респектабельно выглядит. Есть в нем и платная и недорогая стоянка. Что еще нужно, чтобы улитеть без проблем в течении полу часа? Как по мне все нормально.
Социальные закладки