Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1053 из 3445 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 68886
  1. Вверх #21041
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать то и не будет... Фишка то в том, что бы идея эта нравилась если и не всем подряд, то хотя бы большинству... А такие нравственно-этические категории в купе с критериями однозначно философски изначально, а уж только потом упрощаются для массового восприятия...
    Это не 100$ , что бы всем подряд нравится... Мы тут по частностям договорится не можем, а сколько нас тут ? А то целая страна...
    Но если совсем ничего не делать, то и не будет ничего и никогда...
    Главное, что бы дошла до всех необходимость этого ДЕЛАНИЯ... Не мы, так дети наши, но создадут!
    Слово*большинством* в первой строчке моего поста не судьба была прочитать?

Сколько-нибудь привлекательную или хотя бы просто разделяемую большинством идею нынешняя украинская элита не в состоянии сформулировать по определению, по причине полного интеллектуального ничтожества и нелигитимности в глазах народа Украины
    Вялые попытки создать хоть что-т, хоть издали напоминающее идею, разделяемую большинством граждан
    на основе спекуляций на голоде тридцатых и неуклюжих попыток ударными темпами сформировать мононациональное государство, столкнулись с активнным неприятием оного большинства,
    и ныне полностью прекратились

2. Вверх #21042
    User banned
    Мдяяя ! Илюстрация к моим словам об общении с ГРАМОТНЫМ человеком...
    Реально. Иллюстрация, демонстрирующая что это грамотным людям приходится учить Вас читать.
    Ибо в моем сообщении Вы не найдете выделенного
    Вы, что же и собачкам и котикам пишете на русском языке ? Ну про "страшно сказать" я молчу те может грамоте и разумеют...
    Но бараны ? Читающие на вашем родном языке ?...
    слова.
    Или это таки по Фрейду "оговорка"?

Хм... Снова здравствуйте ! Да опирайтесь на здоровье, я не против ! Но и вы не возражайте если я вашу опору не уважаю...)))
    Считаю ли я всех вокруг тупыми ? Это уже к Фрейду... С такими оговорками...)))
    Но лично я, например, бывает цитирую и Ленина с Марксом, что совсем не означает моего стояния на их политплатформе, но с другой стороны это так же означает моё уважение к разуму и достижениям этих людей...
    А вот коньнктурщиков от политики типа того "русмира" или "общевойскового союза украины" к примеру не уважаю... Имею право ?
    Лучше бы Вы вначале имели
    разум.
    Перечитайте мой пост еще раз, а то "такое впечатление что Вы бредите"(с)

Да хоть и ваш русский ЯЗЫК... такая большая помеха в ЭТОМ деле...)))
    Вы форумы не перепутали? А то Ваши более чем экстравагантные фантазии тут выглядят несколько неуместно.

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Слово*большинством* в первой строчке моего поста не судьба была прочитать?

Сколько-нибудь привлекательную или хотя бы просто разделяемую большинством идею нынешняя украинская элита не в состоянии сформулировать по определению, по причине полного интеллектуального ничтожества и нелигитимности в глазах народа Украины
    Вялые попытки создать хоть что-т, хоть издали напоминающее идею, разделяемую большинством граждан
    на основе спекуляций на голоде тридцатых и неуклюжих попыток ударными темпами сформировать мононациональное государство, столкнулись с активнным неприятием оного большинства,
    и ныне полностью прекратились
    Ё - моё ! Что в вашем понимании " украинская элита" ?
    Откуда элитарность у этих бандитов, спекулянтов, воров и неплательщиков налогов ? Никто ж другой бабла сколотить просто не сумел бы... Элитарность требует иного набора хромосом...
    Всё, что они "родили" с подачи консультантов с удобным для них уровнем мышления, это не идеи ... Это поводы перманентного разделения общества, для перманентного же властвования... Хоть голодомор, хоть "русский мир", хоть памятник Екатерине, хоть Бандере, хоть русский вторым государственным... Всё это не символы не идей, а границы расколов...
    Эта типа, "элита" созидать неспособна по определению... Ничего ! Захапав всю промышленность, они за 20 лет не то, что построить, реставрировать ни одного крупного предприятия не сподобились... Так то ж материальные обьекты, а вы от них хотите интеллектуально-духовного прорыва !
    Растут ещё пока элиты... Мужают и умнеют...

4. Вверх #21044
    User banned
    ...могу и на украинском при нужде... И не мешает мне это ни разу...
    Наверно при очень большой нужде, когда внезапно приспичит. Главное, чтобы продукт твоей нужды потом никому не мешал.

5. Вверх #21045
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы форумы не перепутали? А то Ваши более чем экстравагантные фантазии тут выглядят несколько неуместно.
    Наверное когда нужда как... большая.
    И что бы там могло мешать?..
    Не нравится когда с вами вашими же методами ? Делайте выводы....

Лучше бы Вы вначале имели
    разум
    .
    А вот это уже хамство...
    Не с вашим убогим интеллектом рассуждать о моём разуме...

6. Вверх #21046
    User banned
    http://dialogs.org.ua/dialog.php?id=72&op_id=1219

Читайте, думайте, делайте выводы...
    Если вы не активист "Руссокого мира", конечно... Тогда бесполезно. )))
    О, да вы апологет Донцова, прискорбно. Для вас.

7. Вверх #21047
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Наверно при очень большой нужде, когда внезапно приспичит. Главное, чтобы продукт твоей нужды потом никому не мешал.
    Экие вы все тут копрофилы промосковские... Это, что признак такой ? Как промосковский, так всё он везде экскрименты выискивает...
    Подобное к подобному, что ли ?

8. Вверх #21048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бывалый нас, как всегда, повеселил.
    Я, конечно, люблю папкорн.
    Но до сих пор мне не приходило в голову рассматривать его в качестве американской ценности
    Американцы тоже бы, наверное, удивились...
    У американцев попкорн - это национальная еда, имеющая в календаре установленную дату празднования дня попкорна.
    Россияне, кстати, тоже к такому торжеству не индифферентны абсолютно:
    http://www.olegnazarov.ru/4-9.html

Ну, а Вы, своим настойчивым пАпкорном - уже порядком наскучили... Как всегда, впрочем. Да и не только Вы...
    А и действительно интересно, что Вам мешало уточнить в поисковике правописание этого слова? Элементарная лень? Даже, когда единомышленники уж несколько раз это слово написали правильно?!
    И эти люди берут на себя смелость укорять пишущих по-украински в их суржиковости?)))) И что, в Одессе уже никто не шокает?)))

9. Вверх #21049
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Бог, народ і воля!!
    Сами придумали?

10. Вверх #21050
    User banned
    Ё - моё ! Что в вашем понимании " украинская элита" ?
    Откуда элитарность у этих бандитов, спекулянтов, воров и неплательщиков налогов ? Никто ж другой бабла сколотить просто не сумел бы...
    Другой элиты сегодня на Украине нет, и её возникновение будет всячески пресекться элитой нынешней
    Элитарность требует иного набора хромосом...
    Эт, чё, серьёзно?
    Всё, что они "родили" с подачи консультантов с удобным для них уровнем мышления, это не идеи ... Это поводы перманентного разделения общества, для перманентного же властвования... Хоть голодомор, хоть "русский мир", хоть памятник Екатерине, хоть Бандере, хоть русский вторым государственным... Всё это не символы не идей, а границы расколов...
    Разумный путь избежания расколов по перечисленным темам-федерализация
    Эта типа, "элита" созидать неспособна по определению... Ничего ! Захапав всю промышленность, они за 20 лет не то, что построить, реставрировать ни одного крупного предприятия не сподобились... Так то ж материальные обьекты, а вы от них хотите интеллектуально-духовного прорыва !

Согласен, выродки и уроды, добившиеся своего идеала - стричь бабло и не за что не отвечать
    Растут ещё пока элиты... Мужают и умнеют...
    Наличие отдельных трезво мыслящих граждан не означает их перетекания в группу принимающих решения, или, хотя бы, влияющих на принимаемые решения
    Нет признаков появления новой элиты, нет признаков хотя бы частичной ротации элиты нынешней

11. Вверх #21051
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Смешно. В своём отстаивании необходимости русского второго государственного Вы уже дошли до того, что поляки потеряли своё государство за то, что Русь Московией называли.
    Это шутка, чего ж вы фишку-то не сечете.
    По факту была многолетняя конкуренция между государствами, которую Польша со временем проиграла, хотя в начале 17 века ставила своих самозванцев во главе Российского государства, а польский королевич чуть не стал русским царем. А в 1795 году - уже нетути вашей Польши. Была - и нетути. А Россия в том или ином виде никогда не прекращала своего государственного существование вот уж более 1000 лет.
    Отсюда во многом и истоки традиционной польской антирусскости.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2011 в 18:46.

12. Вверх #21052
    User banned
    Экие вы все тут копрофилы промосковские... Это, что признак такой ? Как промосковский, так всё он везде экскрименты выискивает...
    Подобное к подобному, что ли ?
    Со своими экскрементами вы уж как нибудь сами разбирайтесь, а насчёт промосковского - просто смешно, я Москву терпеть не могу, мне одного раза хватило там побывать. Я люблю свою страну, но ненавижу государство(с).

13. Вверх #21053
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    И что, в Одессе уже никто не шокает?)))
    ШО?

14. Вверх #21054
    User banned
    Та шо ты говоришь ? Оказывается таки говорили на французском... хоть и паралельно...
    Знаете, в 19 веке русская знать сплошняком параллельно говорила на французском. Некоторые даже лучше, чем по-русски. В отдельных уникальных случаях русского не знали вовсе (Лев Николаевич Толстой такие случаи описывал). Только что их этого следует? Знать - далеко не весь народ.
    Что у меня в голве отложилось ты и вообразить себе неспособен...)))
    Жаль, что у вас в голове никак не отложиться, что вы с дамой разговариваете.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2011 в 20:36.

15. Вверх #21055
    User banned
    Не нравится когда с вами вашими же методами ? Делайте выводы....
    читать и осознавать прочитанное Вы таки не умеете. - вот и весь вывод.

А вот это уже хамство...
    "Не нравится когда с вами вашими же методами ? Делайте выводы."
    Не с вашим убогим интеллектом рассуждать о моём разуме...
    а Вам "рассуждение" показалось? Фантазёр, однако! Впрочем это и неудивительно что Вам, с Вашим интеллектом и рассуждать несподручно - одни фантазии выходят...

16. Вверх #21056
    User banned
    А вот коньнктурщиков от политики типа того "русмира" или "общевойскового союза украины" к примеру не уважаю... Имею право ?
    А конъюнктурщиков, которые при советской власти славили Ленина и партию, а сейчас заделались явными патриотами и националистами (типа Яворивского), уважаете?

17. Вверх #21057
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Граница раскола - разный статус у двух реально наиболее используемых языков в стране, как и демонстративное игнорирование наличия русского культурного и исторического пространства.
    Русский второй гос - устранинение одной из кардинальных причин раскола.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #21058
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Граница раскола - разный статус у двух реально наиболее используемых языков в стране, как и демонстративное игнорирование наличия русского культурного и исторического пространства.
    Русский второй гос - устранинение одной из кардинальных причин раскола.
    Странно однако - говорить о возможности раскола в случае принятия системы при которой никто о расколе и не думал (многоязычие в Союзе).

19. Вверх #21059
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Эт, чё, серьёзно?
    Вполне...

Разумный путь избежания расколов по перечисленным темам-федерализация
    Этот пунктик я просто зыбыл перечислить вместе с остальными границами раскола... Что решил развал СССР для основной массы ео жителей ? Ну и КОМУ был выгоден, в конечном счёте тот развал ?
    Так и с федералимами... Ищите кому это выгодно... Нам с вами вряд ли...
    Наличие отдельных трезво мыслящих граждан не означает их перетекания в группу принимающих решения, или, хотя бы, влияющих на принимаемые решения
    Нет признаков появления новой элиты, нет признаков хотя бы частичной ротации элиты нынешней
    Есть признаки... Есть ))) Просто как всякая некомерческая по сути своей деятельность,ни рекламы ни известности не имеет и эта...

20. Вверх #21060
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Жаль, что у вас в голове никак не отложиться, что вы дамой разговариваете.
    Мэа кульпа ! Большая мэа кульпа !!! Мадам ! Тридцать три пардона !!! Невнимательный стал совсем, наверное скоро убьют !
    Вы бы аватарку поставили, что ли ? В готическом стиле... Есть гламурненькие.. !

Закрытая тема
Страница 1053 из 3445 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права