| ||
Было. А квартплата какой была? Да и если не старый жилфонд, то все дома на Черемушках, поселках Котовского и Таирово, не имели износа в 99%. Потому как с максимальным сроком эксплуатации в 50 лет, на момент развала СССР самой старой пятиэтажке было только 30 лет.
Но, при этом всем и газовщики и сантехники обходили квартиры. А сейчас нет.
Точно! У родителей при моей памяти ЖЭК ремонтировал дом,когда я в первый класс пошла (1985) и фсе....А уже в нынешние времена две фирмы и один стоматкабинет выкупили фасадные квартиры и покрасили фасад дома. А во дворе бабай ай-яй-яй! Парадные жильцы скинулись и покрасили и двери за свой счет на кодовом замке поставили. Так что проблема ЖКХ - проблема еще прошлого века((((( Ни наш,ни ваш мэр не улучшили ситуацию.....(((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мой дом постройки конца 19 века, моя семья живет в этом доме с 1919 года. Так вот за этот период что было сделано по свидетельству моих родственников ЖЭКом это замазаны дырки от пуль после ВОВ и все. Остальное как в поговорке: "проблемы индейцев шерифа не волнуют". На моей памяти один раз заасфальтировали двор. И все. И вы еще будете говорить об оплате. Сколько там набежало ЖЭКу с 1919 года?
И НИКТО его не останавливает.............
вот зачем ты флудишь постоянно?
60центов получают тутошние клоноботы, а не я, моя зарплата ни тебя, ни этой темы не касается
иди розбирайся со своим отоплением - займись чем-то полезным
берете открываете профиль и находите посты, связанные с этим вопросом, каждому писать я не собираюсь.
ну или пишите письма на Думская,1![]()
врешь ты и твой "мини я", который кроме пиара ничем не занимается
сколько ты и твой "мини я" орали, что Костусев стал мэром благодаря вам???а теперь что? ошиблись? ну это ваши проблемы - затягивайте пояса и до 2015 можете делать только бла-бла, хотя другого вы и не умеете
...
и кстати, час назад мне включили горячую воду![]()
А что в твоем понимании - нормальные налоги??
вот когда государство начнет пенсии и зарплаты платить нормальные ..
ты вот ,в курсе ,например,что если я считаю нужным легально платить бухгалтеру своему 10 тыс в месяц - в среднем 6 тысяч я должна отдать государству ??
т.е . - написать 16 тысяч - бухгалтеру 10,а 6 - государству .
ты не скажешь,за что???
а мне потом -(уже на 5 лет позже,чем до ПР) минималочку пенсию...если к тому времени вообще пенсию не отменят.
государство меня кидает на каждом углу .
получить товар (купленый на мои деньги)на таможне - государству - 5 тыс. долларов ..в бюджет официально ..а таможенику - еще 10 тыс.долларов не официально ..иначе - товар не получишь и еще дороже заплатишь за простой контейнера в порту..
тарифы - есть украинский газ (по идее принадлежащий всем жителям) - а мне считают тариф по покупному в России..
есть электроэнерия,вырабатываемая в стране ..а ее продают соседям ,а мне опять считают по-взрослому..
примеров - миллион.
скажи..если я - не нужна государству ...нафига мне оно????
пы.сы. кстати,именно из налогов предпринимателей и состоит бюджет города (в основном) .+ я плачу в пенсионный,в соцстрах и т.д. за себя и наемных работников
пы.сы. завтра - улетаю создавать предприятие в Гонконге ..здесь - совершенно экономически не выгодно и не стабильно ..и не надо мне рассказывать за патриотизм ..достали.
Этот придурок костусев 19 октября на сессии - собирается принять новые правила торговли ..теперь твердое покрытие и за лоток надо платить будет..
+согласование с экологией,районной администрацией и управлением торговли ..
Вам напомнить, что город не может жить вне законов государства? А то, что многие радовались капитализьму? И облэнерго, как и газовая контора и инфокс, частные?
Может Вы запамятовали, как Тимошенко грозилась мировой кризис не пустить в Украину?
Теперь о том, что в Украине дикий капитаклизьм. Некоторые на Прибалтику кивают, что там хорошо.
2 октября юный советник премьера по финансам и экономическим вопросам Миколас Маяускас, эдакий литовский вариант киндер-сюрприза, в телепередаче "Право знать", посвященной социальным аспектам бюджета 2012 года, на всю страну объявил: кризис не закончился, он будет продолжаться, как минимум, еще несколько лет.
Наконец, важная деталь: значительная часть жителей Литвы позволяет себе посмеяться над подобными заявлениями, утверждая, что для большинства из них мировой кризис обошел стороной. Мол, как жили не слишком богато, так и живем. Это, конечно, говорится с большой иронией, поскольку счета за коммунальные услуги уже отправили часть общества в нокдаун еще прошлой зимой. А этот сезон обещают рекордным по плате за отопление.
Кстати, если продолжать параллель шутки о том, что ничего то с кризисом и не изменилось, то нельзя сказать, чтобы сильно изменилось отношение к жизни и у толстосумов. Скорее, наоборот: за период, начиная с 2008 года, количество официальных "литовых" миллионеров в стране выросло на 12%. Количество миллионеров "долларовых" тоже не уменьшилось. Из топового списка выпали лишь те бизнесмены и политики, кто не сумел вовремя понять, на чем нужно зарабатывать в эпоху падения покупательной возможности населения.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1456027.html#ixzz1ax3XjzIs
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
та ты шо...а чиновники и политики - могут жить вне законов Украины??
могут не платить налоги ?
могут пилить бабло из бюджета ?
могут брать взятки за то,за что получают из бюджета зарплату??
ты не обьясни..где украинский газ и почему мне рассказывают за цены российского ??
обьясни,почему хозяевам списали долги (мотивируя кризисом) а населению нет ???
мне все равно ,что говорила Тимошенко - я прекрасно помню,что обещал Костусев ..
«Возродить исторический центр Одессы. Наша архитектура опять будет радовать глаз».
«обеспечить адресную помощь каждому нуждающемуся в ней одесситу. Никто в Одессе не должен жить за чертой бедности».
«первым решением исполкома вернуть тарифы на коммуналку на уровень двухлетней давности.«
«на рынке жилищно-коммунальных услуг не будет монополизма, конкуренция — это залог качества,»
Социальные закладки