Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1809 из 4245 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 84898
  1. Вверх #36161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это ты "дорожный контроль" научилась?
    ты сначала начни с себя - слезь с единого и начни платить нормальные налоги, а потом уже говори о налоге на кондеи и урезанную социалку.
    ...
    нельзя кричать что государство тебя кидает, когда сам делаешь тоже самое - не логично

очередные гипотезы - факты хде?
    у нас с Костусевым бартер - он мне вменяемые условия жизни, а я его "обелею" - никакой предоплаты или послеплаты - все в "реал тайм"

2. Вверх #36162
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если уж говорить, за фасады, то их ремонт включен в кварт плату. А в ЖЭК когда не придешь, никогда ничего нет. Это было на протяжении всех лет независимости. Возникает резонный вопрос, за что платим, где деньги? Кому это выгодно? Однозначно могу сказать, что жильцам это не выгодно. И как эту систему изменить?
    Мало того это было и во времена СССР. Я не помню чтобы мой дом ЖЭК ремонтировал, все жильцы своими силами.

3. Вверх #36163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Куркуль! У меня ледяные!!!!!
    Центр. Новый рынок. Тоже ледяные.

4. Вверх #36164
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мало того это было и во времена СССР. Я не помню чтобы мой дом ЖЭК ремонтировал, все жильцы своими силами.
    Было. А квартплата какой была? Да и если не старый жилфонд, то все дома на Черемушках, поселках Котовского и Таирово, не имели износа в 99%. Потому как с максимальным сроком эксплуатации в 50 лет, на момент развала СССР самой старой пятиэтажке было только 30 лет.
    Но, при этом всем и газовщики и сантехники обходили квартиры. А сейчас нет.

5. Вверх #36165
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Точно! У родителей при моей памяти ЖЭК ремонтировал дом,когда я в первый класс пошла (1985) и фсе....А уже в нынешние времена две фирмы и один стоматкабинет выкупили фасадные квартиры и покрасили фасад дома. А во дворе бабай ай-яй-яй! Парадные жильцы скинулись и покрасили и двери за свой счет на кодовом замке поставили. Так что проблема ЖКХ - проблема еще прошлого века((((( Ни наш,ни ваш мэр не улучшили ситуацию.....(((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #36166
    User banned
    Точно! У родителей при моей памяти ЖЭК ремонтировал дом,когда я в первый класс пошла (1985) и фсе....А уже в нынешние времена две фирмы и один стоматкабинет выкупили фасадные квартиры и покрасили фасад дома. А во дворе бабай ай-яй-яй! Парадные жильцы скинулись и покрасили и двери за свой счет на кодовом замке поставили. Так что проблема ЖКХ - проблема еще прошлого века((((( Ни наш,ни ваш мэр не улучшили ситуацию.....(((((
    Таки был ремонт? А горбатый все испоганил.

7. Вверх #36167
    Было. А квартплата какой была? Да и если не старый жилфонд, то все дома на Черемушках, поселках Котовского и Таирово, не имели износа в 99%. Потому как с максимальным сроком эксплуатации в 50 лет, на момент развала СССР самой старой пятиэтажке было только 30 лет.
    Но, при этом всем и газовщики и сантехники обходили квартиры. А сейчас нет.
    Мой дом постройки конца 19 века, моя семья живет в этом доме с 1919 года. Так вот за этот период что было сделано по свидетельству моих родственников ЖЭКом это замазаны дырки от пуль после ВОВ и все. Остальное как в поговорке: "проблемы индейцев шерифа не волнуют". На моей памяти один раз заасфальтировали двор. И все. И вы еще будете говорить об оплате. Сколько там набежало ЖЭКу с 1919 года?

8. Вверх #36168
    Таки был ремонт? А горбатый все испоганил.
    Ну,он конечно виноват...Но не он же сейчас тырит те деньги,которые мы платим и за ремонты,и за уборку и т.д. и т.п. Уборка парадных - это вообще моя больная мозоль.....

9. Вверх #36169
    Ну,он конечно виноват...Но не он же сейчас тырит те деньги,которые мы платим и за ремонты,и за уборку и т.д. и т.п. Уборка парадных - это вообще моя больная мозоль.....
    Ага, а я только недавно с радостью узнала что у нас в двухэтажном старом доме мы платим за уборку лестницы. У нас двор убирается по только большим церковным праздникам, а тут еще и лестница.

10. Вверх #36170
    User banned
    Мой дом постройки конца 19 века, моя семья живет в этом доме с 1919 года. Так вот за этот период что было сделано по свидетельству моих родственников ЖЭКом это замазаны дырки от пуль после ВОВ и все. Остальное как в поговорке: "проблемы индейцев шерифа не волнуют". На моей памяти один раз заасфальтировали двор. И все. И вы еще будете говорить об оплате. Сколько там набежало ЖЭКу с 1919 года?
    Да? А куда жильцы вашего дома обращались? Кроме ЖЭКа? Значит их устраивало положение дел? А в СССР было куда обращаться.

11. Вверх #36171
    User banned
    Не, он запустил механизм, который сейчас работает бесперебойно.

12. Вверх #36172
    И НИКТО его не останавливает.............

13. Вверх #36173
    Да? А куда жильцы вашего дома обращались? Кроме ЖЭКа? Значит их устраивало положение дел? А в СССР было куда обращаться.
    Обращались по поводу веранды подпорки сгнили. Пришла комиссия и решили вообще убрать веранду, а зачем заморачиваться и чинить, были уже не рады что обратились, еле отказались и сами отремонтировали. Сами и канализацию провели и отопление. ЖЭК такими "мелочами" не занимался.

14. Вверх #36174
    User banned
    Обращались по поводу веранды подпорки сгнили. Пришла комиссия и решили вообще убрать веранду, а зачем заморачиваться и чинить, были уже не рады что обратились, еле отказались и сами отремонтировали. Сами и канализацию провели и отопление. ЖЭК такими "мелочами" не занимался.
    Я не собираюсь в этой теме рассуждать о давно минувшем.

15. Вверх #36175
    User banned
    Боже,вменяемые условия жизни на 60 центов....
    вот зачем ты флудишь постоянно?
    60центов получают тутошние клоноботы, а не я, моя зарплата ни тебя, ни этой темы не касается
    иди розбирайся со своим отоплением - займись чем-то полезным
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно а какие такие "вменяемые условия жизни" не предоставлялись тебе при Гурвице и предоставляются теперь при Костусеве?)))
    И это ,"обелею" от блеять ,или как?
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, пусть расскажет по подробнее, что нового (хорошего) появилось у нас при Костусеве?
    берете открываете профиль и находите посты, связанные с этим вопросом, каждому писать я не собираюсь.
    ну или пишите письма на Думская,1
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну Турбик врёт про хорошие условия жизни. Их невозможно сделать одному ему. Дороги, например, общие. Фасады, пробки, скорые помощи, модернизация систем теплоснабжения. Ничего этого не делается ни лично турбику, ни всем одесситам.
    врешь ты и твой "мини я", который кроме пиара ничем не занимается
    сколько ты и твой "мини я" орали, что Костусев стал мэром благодаря вам??? а теперь что? ошиблись? ну это ваши проблемы - затягивайте пояса и до 2015 можете делать только бла-бла, хотя другого вы и не умеете
    ...
    и кстати, час назад мне включили горячую воду

16. Вверх #36176
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Но мы то помним!

http://imm.io/ajin
    Тубрик - друг человека! Вернее мЕра! Гав-гав!

17. Вверх #36177
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    это ты "дорожный контроль" научилась?
    ты сначала начни с себя - слезь с единого и начни платить нормальные налоги, а потом уже говори о налоге на кондеи и урезанную социалку.
    ...
    нельзя кричать что государство тебя кидает, когда сам делаешь тоже самое - не логично

А что в твоем понимании - нормальные налоги??
    вот когда государство начнет пенсии и зарплаты платить нормальные ..

ты вот ,в курсе ,например,что если я считаю нужным легально платить бухгалтеру своему 10 тыс в месяц - в среднем 6 тысяч я должна отдать государству ??
    т.е . - написать 16 тысяч - бухгалтеру 10,а 6 - государству .
    ты не скажешь,за что???
    а мне потом -(уже на 5 лет позже,чем до ПР) минималочку пенсию...если к тому времени вообще пенсию не отменят.

государство меня кидает на каждом углу .
    получить товар (купленый на мои деньги)на таможне - государству - 5 тыс. долларов ..в бюджет официально ..а таможенику - еще 10 тыс.долларов не официально ..иначе - товар не получишь и еще дороже заплатишь за простой контейнера в порту..
    тарифы - есть украинский газ (по идее принадлежащий всем жителям) - а мне считают тариф по покупному в России..
    есть электроэнерия,вырабатываемая в стране ..а ее продают соседям ,а мне опять считают по-взрослому..

примеров - миллион.
    скажи..если я - не нужна государству ...нафига мне оно????

пы.сы. кстати,именно из налогов предпринимателей и состоит бюджет города (в основном) .+ я плачу в пенсионный,в соцстрах и т.д. за себя и наемных работников

пы.сы. завтра - улетаю создавать предприятие в Гонконге ..здесь - совершенно экономически не выгодно и не стабильно ..и не надо мне рассказывать за патриотизм ..достали.

Этот придурок костусев 19 октября на сессии - собирается принять новые правила торговли ..теперь твердое покрытие и за лоток надо платить будет..
    +согласование с экологией,районной администрацией и управлением торговли ..

18. Вверх #36178
    вот зачем ты флудишь постоянно?
    60центов получают тутошние клоноботы, а не я, моя зарплата ни тебя, ни этой темы не касается
    иди розбирайся со своим отоплением - займись чем-то полезным

...
    и кстати, час назад мне включили горячую воду
    Алле,60 центов, не учи меня жить,чем мне заниматься и чем мне разбираться,а уж тем более куда идти......Флудишь тут ты,причем бесконечно. Одно и то же клепаешь,как заведенный....Хорошо хоть адрес выучил Думская 1, молодец! Возьми себе пирожок на полочке!

19. Вверх #36179
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А что в твоем понимании - нормальные налоги??
    вот когда государство начнет пенсии и зарплаты платить нормальные ..

ты вот ,в курсе ,например,что если я считаю нужным легально платить бухгалтеру своему 10 тыс в месяц - в среднем 6 тысяч я должна отдать государству ??
    т.е . - написать 16 тысяч - бухгалтеру 10,а 6 - государству .
    ты не скажешь,за что???
    а мне потом -(уже на 5 лет позже,чем до ПР) минималочку пенсию...если к тому времени вообще пенсию не отменят.

государство меня кидает на каждом углу .
    получить товар (купленый на мои деньги)на таможне - государству - 5 тыс. долларов ..в бюджет официально ..а таможенику - еще 10 тыс.долларов не официально ..иначе - товар не получишь и еще дороже заплатишь за простой контейнера в порту..
    тарифы - есть украинский газ (по идее принадлежащий всем жителям) - а мне считают тариф по покупному в России..
    есть электроэнерия,вырабатываемая в стране ..а ее продают соседям ,а мне опять считают по-взрослому..

примеров - миллион.
    скажи..если я - не нужна государству ...нафига мне оно????

пы.сы. кстати,именно из налогов предпринимателей и состоит бюджет города (в основном) .+ я плачу в пенсионный,в соцстрах и т.д. за себя и наемных работников

пы.сы. завтра - улетаю создавать предприятие в Гонконге ..здесь - совершенно экономически не выгодно и не стабильно ..и не надо мне рассказывать за патриотизм ..достали.

Этот придурок костусев 19 октября на сессии - собирается принять новые правила торговли ..теперь твердое покрытие и за лоток надо платить будет..
    +согласование с экологией,районной администрацией и управлением торговли ..
    Вам напомнить, что город не может жить вне законов государства? А то, что многие радовались капитализьму? И облэнерго, как и газовая контора и инфокс, частные?

Может Вы запамятовали, как Тимошенко грозилась мировой кризис не пустить в Украину?

Теперь о том, что в Украине дикий капитаклизьм. Некоторые на Прибалтику кивают, что там хорошо.

2 октября юный советник премьера по финансам и экономическим вопросам Миколас Маяускас, эдакий литовский вариант киндер-сюрприза, в телепередаче "Право знать", посвященной социальным аспектам бюджета 2012 года, на всю страну объявил: кризис не закончился, он будет продолжаться, как минимум, еще несколько лет.

Наконец, важная деталь: значительная часть жителей Литвы позволяет себе посмеяться над подобными заявлениями, утверждая, что для большинства из них мировой кризис обошел стороной. Мол, как жили не слишком богато, так и живем. Это, конечно, говорится с большой иронией, поскольку счета за коммунальные услуги уже отправили часть общества в нокдаун еще прошлой зимой. А этот сезон обещают рекордным по плате за отопление.

Кстати, если продолжать параллель шутки о том, что ничего то с кризисом и не изменилось, то нельзя сказать, чтобы сильно изменилось отношение к жизни и у толстосумов. Скорее, наоборот: за период, начиная с 2008 года, количество официальных "литовых" миллионеров в стране выросло на 12%. Количество миллионеров "долларовых" тоже не уменьшилось. Из топового списка выпали лишь те бизнесмены и политики, кто не сумел вовремя понять, на чем нужно зарабатывать в эпоху падения покупательной возможности населения.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1456027.html#ixzz1ax3XjzIs
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

20. Вверх #36180
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вам напомнить, что город не может жить вне законов государства? А то, что многие радовались капитализьму? И облэнерго, как и газовая контора и инфокс, частные?

Может Вы запамятовали, как Тимошенко грозилась мировой кризис не пустить в Украину?

Теперь о том, что в Украине дикий капитаклизьм. Некоторые на Прибалтику кивают, что там хорошо.
    та ты шо...а чиновники и политики - могут жить вне законов Украины??
    могут не платить налоги ?
    могут пилить бабло из бюджета ?
    могут брать взятки за то,за что получают из бюджета зарплату??

ты не обьясни..где украинский газ и почему мне рассказывают за цены российского ??
    обьясни,почему хозяевам списали долги (мотивируя кризисом) а населению нет ???

мне все равно ,что говорила Тимошенко - я прекрасно помню,что обещал Костусев ..

«Возродить исторический центр Одессы. Наша архитектура опять будет радовать глаз».

«обеспечить адресную помощь каждому нуждающемуся в ней одесситу. Никто в Одессе не должен жить за чертой бедности».

«первым решением исполкома вернуть тарифы на коммуналку на уровень двухлетней давности.«

«на рынке жилищно-коммунальных услуг не будет монополизма, конкуренция — это залог качества,»

Ответить в теме
Страница 1809 из 4245 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права