Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1808 из 4245 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 84898
  1. Вверх #36141
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А почему в распоряжении мэра об этом- ни слова? И откуда могут быть другие сроки? Согласно какого распоряжения?
    Если это касается только ТЭЦ, то почему это должны выполнять районные котельные? И чем котельная в микрорайоне из 10 пятиэтажек по статусу отличается от крышной котельной в 18-этажном доме?
    Прошлый отопительный сезон дом еще не был осмд.Крышная котельная.31 марта было отключено отопление,по просьбе парочки жильцов.На крики остальных не обратили внимания.Сэкономили на оплату отопления,потратились на электричество.
    Сегодня отопление не включили.

2. Вверх #36142
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если Але уже подходит "любой хозяйственник", то Эдик точно в Одессе мэрить уже не будет
    Значится потихонечку выгребем. Без сторонней помощи, помощников и "доброжелателей")))))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Летом у нас жарко,но блин,кондиционирования коммунального у нас нет, и при Гурвице не было,и при Боделане.....И при Костусеве тоже не будет - это вам не Рио-де-Жанейро.......
    Вот гады какие. Одессе уже за 200, а кондиционеры не так давно начали устанавливать(индивидуально), а мер и мерия ни каких санкций не предъявляет к нарушителям. Ведь есть такие самовольщики. Ладно там, со стороны двора, так ведь на фасады вывешивают блоки. Пора что то предпринимать?

3. Вверх #36143
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот гады какие. Одессе уже за 200, а кондиционеры не так давно начали устанавливать(индивидуально), а мер и мерия ни каких санкций не предъявляет к нарушителям. Ведь есть такие самовольщики. Ладно там, со стороны двора, так ведь на фасады вывешивают блоки. Пора что то предпринимать?
    Некоторые и предпринимали- тырили эти самые блоки. Такой опыт устраивает?

4. Вверх #36144
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Ну как что? Шариков Полиграф Полиграфыч советовал:"Все поделить"......Вполне в духе времени,еще можно обложить налогом клятых куркулей с кондерами и бойлерами,а лучше все на фиг демонтировать (как с фасадами в центре) и пусть дырки будут,так даже пикантнее - ободранные фасады+дырки от кондеров -лепота!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #36145
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну как что? Шариков Полиграф Полиграфыч советовал:"Все поделить"......Вполне в духе времени,еще можно обложить налогом клятых куркулей с кондерами и бойлерами,а лучше все на фиг демонтировать (как с фасадами в центре) и пусть дырки будут,так даже пикантнее - ободранные фасады+дырки от кондеров -лепота!
    если бы я точно знала,что деньги пошли бы на реконструкции памятников - за кондиционер на фасаде исторического дома - я бы согласилась платить вменяемую сумму ежемесячно,как в Германии.
    но ,увы ,кормить коммунальщиков и чиновников - я не намерена ..все равно разворуют..

6. Вверх #36146
    User banned
    если Але уже подходит "любой хозяйственник", то Эдик точно в Одессе мэрить уже не будет
    На протяжении всего времени нахождения Турбика в данной теме создаётся впечатление , что ГЭЙ вычеркнул его из своего завещания , а "мудрый КАА" пообещал что-то большее , чем 60 центов . Только вот юноша забывает , что " обещать - не значит жениться" . Кинет товарищ Кактусев его , как кинул всех проголосовавших и поверивших в его сладкоголосое пение ( хотя чего можно было ожидать от преподавателя марксизма-ленинизма ? ) . Больше всего в этой истории жаль фронтовиков , не вселившихся до сих пор в анонсированные ещё в начале мая квартиры , по причине их не готовности и детей , которые уже устали играть на "двух детских площадках в месяц" .
    Говорить на эту тему можно долго , но вот исправить "второго Ришелье" может только то же средство , что и горбатого ... Жаль только город , который при таком "голове" становится похожим на какой-нибуть Усть-Ужопинск , с бесконечными лотками , ломбардами , киосками с шаурмой в практически любой точке города ...
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 15.10.2011 в 22:43.

7. Вверх #36147
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    если бы я точно знала,что деньги пошли бы на реконструкции памятников - за кондиционер на фасаде исторического дома - я бы согласилась платить вменяемую сумму ежемесячно,как в Германии.
    но ,увы ,кормить коммунальщиков и чиновников - я не намерена ..все равно разворуют..
    это ты "дорожный контроль" научилась?
    ты сначала начни с себя - слезь с единого и начни платить нормальные налоги, а потом уже говори о налоге на кондеи и урезанную социалку.
    ...
    нельзя кричать что государство тебя кидает, когда сам делаешь тоже самое - не логично
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    На протяжении всего времени нахождения Турбика в данной теме создаётся впечатление
    очередные гипотезы - факты хде?
    у нас с Костусевым бартер - он мне вменяемые условия жизни, а я его "обелею" - никакой предоплаты или послеплаты - все в "реал тайм"

8. Вверх #36148
    User banned Аватар для RaY
    Батареи уже горячие.

9. Вверх #36149
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    у нас с Костусевым бартер - он мне вменяемые условия жизни, а я его "обелею" - никакой предоплаты или послеплаты - все в "реал тайм"
    Даже не знаю, что и сказать. Шутить не получается, разумного тоже тут не скажешь. Я в шоке.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #36150
    User banned Аватар для RaY
    Тубрик знатный хохмач.

11. Вверх #36151
    Боже,вменяемые условия жизни на 60 центов.....Турбик, Вы - альтруист......Ну,по крайней мере честно,только вот непонятно какое отношение это имеет к городу? Вы его "обеляете",но обеляете в масштабах города,а вменяемые условия жизни он обеспечивает только Вам. Соответственно ратуете Вы не за любимый город,а за свою жо....Так будьте честным и в этом:"Мой мэр-Костусев,потому что он делает хорошо лично МНЕ". И все довольны,все смеются......

12. Вверх #36152
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Батареи уже горячие.
    Куркуль! У меня ледяные!!!!!А может тебе тоже Костусев обеспечивает вменяемые условия жизни?))))))))))))))))))))))))))) Шучу,шучу,я ж знаю,что ты не такой)))))

13. Вверх #36153
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Батареи уже горячие.
    Я иду к Вам греться))))))

14. Вверх #36154
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У меня в ванной полотенцесушилка горячая, а в комнатах радиаторы ледяные. В квартире, где находится спусковой вентиль полотенцесушилки, живут джамшуты, которые за кактуса.
    Дамочка с верхнего этажа, явно симпатизирующая Гурвицу, забарикадировалась и не хочет спускать воздух!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #36155
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Некоторые и предпринимали- тырили эти самые блоки. Такой опыт устраивает?
    Что некоторые ничего другого не тырят? Например цепочки, телефоны и прочую мелочь, включая автомобили.

Это ничего, что не мэрия должна устанавливать кондеры, а жители. но блоки на фасадах, совсем не добавляют красоты зданиям, тем более в исторической части города.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да не в оплате дело.

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А если меня не устраивает ни Гурвиц, ни Слон-с-барабаном, что делать?
    Думать, а не спрашивать совета, что бы потом не говорить, что Вам навязали мнение.

Куркуль! У меня ледяные!!!!!А может тебе тоже Костусев обеспечивает вменяемые условия жизни?))))))))))))))))))))))))))) Шучу,шучу,я ж знаю,что ты не такой)))))
    У меня тоже нет отопления. А причина знаешь в чем? В том, что дом решил перейти в ОСМД, а работники ЖЭКа от большого ума сняли задвижки с системы отопления, поставив заглушки.

16. Вверх #36156

Это ничего, что не мэрия должна устанавливать кондеры, а жители. но блоки на фасадах, совсем не добавляют красоты зданиям, тем более в исторической части города.

Думать, а не спрашивать совета, что бы потом не говорить, что Вам навязали мнение.

У меня тоже нет отопления. А причина знаешь в чем? В том, что дом решил перейти в ОСМД, а работники ЖЭКа от большого ума сняли задвижки с системы отопления, поставив заглушки.
    Согласна,не добавляют красоты....Но когда фасады и так облупленные,то кондиционеры - это уже не столь глобально портит внешний вид зданий. Моя совесть чиста -родители живут в центре,окна выходят во двор, так что блок не на фасаде,а уж у меня на Таирова,думаю,мой блок не сильно портит "красоту" современного строительства.
    Вот мне все равно ОСМД,ЖЭК или еще какая-то фигня,я плачу деньги и хочу получить услугу. Блин,21 век,середина октября, большой город, почти центр Европы,а я сижу и мерзну в собственной квартире.....и гоняю кондер

17. Вверх #36157
    Живёт на форуме
    Боже,вменяемые условия жизни на 60 центов.....Турбик, Вы - альтруист......Ну,по крайней мере честно,только вот непонятно какое отношение это имеет к городу? Вы его "обеляете",но обеляете в масштабах города,а вменяемые условия жизни он обеспечивает только Вам. Соответственно ратуете Вы не за любимый город,а за свою жо....Так будьте честным и в этом:"Мой мэр-Костусев,потому что он делает хорошо лично МНЕ". И все довольны,все смеются......
    Ну Турбик врёт про хорошие условия жизни. Их невозможно сделать одному ему. Дороги, например, общие. Фасады, пробки, скорые помощи, модернизация систем теплоснабжения. Ничего этого не делается ни лично турбику, ни всем одесситам.

18. Вверх #36158
    User banned
    Согласна,не добавляют красоты....Но когда фасады и так облупленные,то кондиционеры - это уже не столь глобально портит внешний вид зданий. Моя совесть чиста -родители живут в центре,окна выходят во двор, так что блок не на фасаде,а уж у меня на Таирова,думаю,мой блок не сильно портит "красоту" современного строительства.
    Вот мне все равно ОСМД,ЖЭК или еще какая-то фигня,я плачу деньги и хочу получить услугу. Блин,21 век,середина октября, большой город, почти центр Европы,а я сижу и мерзну в собственной квартире.....и гоняю кондер
    Если уж говорить, за фасады, то их ремонт включен в кварт плату. А в ЖЭК когда не придешь, никогда ничего нет. Это было на протяжении всех лет независимости. Возникает резонный вопрос, за что платим, где деньги? Кому это выгодно? Однозначно могу сказать, что жильцам это не выгодно. И как эту систему изменить?

19. Вверх #36159
    Не покидает форум
    у нас с Костусевым бартер - он мне вменяемые условия жизни, а я его "обелею"
    Интересно а какие такие "вменяемые условия жизни" не предоставлялись тебе при Гурвице и предоставляются теперь при Костусеве?)))

И это ,"обелею" от блеять ,или как?

20. Вверх #36160
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно а какие такие "вменяемые условия жизни" не предоставлялись тебе при Гурвице и предоставляются теперь при Костусеве?)))

И это ,"обелею" от блеять ,или как?
    Хороший вопрос, пусть расскажет по подробнее, что нового (хорошего) появилось у нас при Костусеве?

Ответить в теме
Страница 1808 из 4245 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права