| ||
Значится потихонечку выгребем. Без сторонней помощи, помощников и "доброжелателей")))))
Вот гады какие. Одессе уже за 200, а кондиционеры не так давно начали устанавливать(индивидуально), а мер и мерия ни каких санкций не предъявляет к нарушителям. Ведь есть такие самовольщики. Ладно там, со стороны двора, так ведь на фасады вывешивают блоки. Пора что то предпринимать?
Ну как что? Шариков Полиграф Полиграфыч советовал:"Все поделить"......Вполне в духе времени,еще можно обложить налогом клятых куркулей с кондерами и бойлерами,а лучше все на фиг демонтировать (как с фасадами в центре) и пусть дырки будут,так даже пикантнее - ободранные фасады+дырки от кондеров -лепота!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
На протяжении всего времени нахождения Турбика в данной теме создаётся впечатление , что ГЭЙ вычеркнул его из своего завещания , а "мудрый КАА" пообещал что-то большее , чем 60 центов . Только вот юноша забывает , что " обещать - не значит жениться" . Кинет товарищ Кактусев его , как кинул всех проголосовавших и поверивших в его сладкоголосое пение ( хотя чего можно было ожидать от преподавателя марксизма-ленинизма ? ) . Больше всего в этой истории жаль фронтовиков , не вселившихся до сих пор в анонсированные ещё в начале мая квартиры , по причине их не готовности и детей , которые уже устали играть на "двух детских площадках в месяц" .
Говорить на эту тему можно долго , но вот исправить "второго Ришелье" может только то же средство , что и горбатого ... Жаль только город , который при таком "голове" становится похожим на какой-нибуть Усть-Ужопинск , с бесконечными лотками , ломбардами , киосками с шаурмой в практически любой точке города ...
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 15.10.2011 в 22:43.
это ты "дорожный контроль" научилась?
ты сначала начни с себя - слезь с единого и начни платить нормальные налоги, а потом уже говори о налоге на кондеи и урезанную социалку.
...
нельзя кричать что государство тебя кидает, когда сам делаешь тоже самое - не логично![]()
очередные гипотезы - факты хде?
у нас с Костусевым бартер - он мне вменяемые условия жизни, а я его "обелею" - никакой предоплаты или послеплаты - все в "реал тайм"![]()
Боже,вменяемые условия жизни на 60 центов.....Турбик, Вы - альтруист......Ну,по крайней мере честно,только вот непонятно какое отношение это имеет к городу? Вы его "обеляете",но обеляете в масштабах города,а вменяемые условия жизни он обеспечивает только Вам. Соответственно ратуете Вы не за любимый город,а за свою жо....Так будьте честным и в этом:"Мой мэр-Костусев,потому что он делает хорошо лично МНЕ". И все довольны,все смеются......
У меня в ванной полотенцесушилка горячая, а в комнатах радиаторы ледяные. В квартире, где находится спусковой вентиль полотенцесушилки, живут джамшуты, которые за кактуса.
Дамочка с верхнего этажа, явно симпатизирующая Гурвицу, забарикадировалась и не хочет спускать воздух!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что некоторые ничего другого не тырят? Например цепочки, телефоны и прочую мелочь, включая автомобили.
Это ничего, что не мэрия должна устанавливать кондеры, а жители. но блоки на фасадах, совсем не добавляют красоты зданиям, тем более в исторической части города.
Да не в оплате дело.
Думать, а не спрашивать совета, что бы потом не говорить, что Вам навязали мнение.
У меня тоже нет отопления. А причина знаешь в чем? В том, что дом решил перейти в ОСМД, а работники ЖЭКа от большого ума сняли задвижки с системы отопления, поставив заглушки.
Согласна,не добавляют красоты....Но когда фасады и так облупленные,то кондиционеры - это уже не столь глобально портит внешний вид зданий. Моя совесть чиста -родители живут в центре,окна выходят во двор, так что блок не на фасаде,а уж у меня на Таирова,думаю,мой блок не сильно портит "красоту" современного строительства.
Вот мне все равно ОСМД,ЖЭК или еще какая-то фигня,я плачу деньги и хочу получить услугу. Блин,21 век,середина октября, большой город, почти центр Европы,а я сижу и мерзну в собственной квартире.....и гоняю кондер
Если уж говорить, за фасады, то их ремонт включен в кварт плату. А в ЖЭК когда не придешь, никогда ничего нет. Это было на протяжении всех лет независимости. Возникает резонный вопрос, за что платим, где деньги? Кому это выгодно? Однозначно могу сказать, что жильцам это не выгодно. И как эту систему изменить?
Социальные закладки