Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 368 из 596 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 11911
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Путин сказал, что авторы республик СНГ печатаются на своих родных языках и потому необходимо больше переводить такие издания, дабы предоставить возможность россиянам читать их..

а зачем России нужны десятки украинских библиотек???
    там украинцев не 50% проживает..хорошо если хоть 1% наберется...но и при этом уже есть украинская библиотека...
    н-да уж, объективности взгляда - ноль. Вы бы ещё сказали, что в России нет украинцев вообще, как и в Казахстане... Попробуйте встряхнуть голову туда-сюда пару раз, возможно, наступит прозрение и объективность взглядов...

Заранее прошу извинения за столь хамское обращение, но надоело настолько явное необъективное мышление

2. Вверх #7342
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    н-да уж, объективности взгляда - ноль. Вы бы ещё сказали, что в России нет украинцев вообще, как и в Казахстане... Попробуйте встряхнуть голову туда-сюда пару раз, возможно, наступит прозрение и объективность взглядов...

Заранее прошу извинения за столь хамское обращение, но надоело настолько явное необъективное мышление
    ИМХО, что живущих там украинцев не сильно беспокоит отсутствие книг на украинском, как наверно их мало беспокоит и сама украина. Они там как мы в Одессе, только без укр. рекамы и укр. кинотеатров

3. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    ИМХО, что живущих там украинцев не сильно беспокоит отсутствие книг на украинском, как наверно их мало беспокоит и сама украина. Они там как мы в Одессе, только без укр. рекамы и укр. кинотеатров
    Ну это ведь совсем другой разговор. Речь шла об количестве украинцев, а не том, как они относятся к украинскому языку. Скажу по секрету, почти все эмигранты так относятся к своему языку (исключение - большие национал диаспоры типа украинской в Канаде или албанской в США).

4. Вверх #7344
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Может, переименовать тему в "... русскоязычного зрителя"? А то скоро уже программисты будут писать:
    пер i як число;
    якщо (i=0 чи i<>0) тодi
    кинути_виключення (22);
    все;
    ось.

а на форуме все еще будут зневажуватись глядачи.

i do direct

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Господа, я так понимаю, что это есть одесский форум. если это так то причем тут "україномовний кіноглядач "? Шото мне с трудом верится шо он в Одессе Маме вообще есть!
    Поддержываю.
    В прниципе в Одессе и так показывают фильмы на Украинском, только не знаю кто на них ходит.
    По моему в Одессе никто не ущемляет права Украиноязычного населения.
    Здесь живут по русски. понятно
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

6. Вверх #7346
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ratatosk
    Начать с себя - это перейти (для начала) на украинский язык! Тут понимают.
    А я все равно не понимаю, что он пишет.

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну и что Вы хотите сказать этой ссылкой? Маджентис - россиянин.
    И это пройдет.

8. Вверх #7348
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Natika
    Донецкий кинопрокатчик обвинил компанию «Би Енд Ейч» в подтасовке. Не смотрят кино на украинском.
    http://ostro.org/shownews_ks.php?id=46185&lang=ru

Сухой остаток

Недаром же есть поговорка.-На чужом несчастье,своего счастья не построишь.
    Вот так-то!
    О да, ввернуть какую-нибудь затёртую банальность - это признак невероятного интеллекта. Я на такое не способен, сразу говорю: давно уже на этом форуме было доказано, что я "свидомит-идиот".

Потому, в отличие от представителей интеллектуальной элиты общества, обсуждаемую статью попробовал почитать. Вместе с таблицами посещаемости, которые служат обоснованием обличительного пафоса автора. И вот что по ним видно, если присмотреться:
    На "предпремьерных" показах (т.е. до массовой рекламной раскрутки) с 9.02 по 13.02 (5 дней) побывало 145 зрителей. В период 14.02 - 17.02 (4 дня), когда рекламная кампания началась, фильм посетил 1001 зритель, т.е. почти в 7 раз больше.

В то же время борец с катастрофой украинизации в обоснование своей позиции заявляет:
    "Анатолий Тесля пояснил, что озвученную цифру компания «Би Енд Ейч» получила, суммируя всех зрителей, пришедших в кинотеатр не с 14, а с 9 февраля. Директор уточнил, что «прокат кинофильма («Да, нет, не знаю» - «Остров) в театре кино им. Т. Г. Шевченко начался 9 февраля с допремьерных показов, а не с 14-го как указывает «Би энд Эйч»
    «Фактически сведения взяты с 9 февраля по 19 февраля... Вот так они вводят в заблуждение, в оману», - сказал господин Тесля."

Т.е. дополнительные 5 дней добавили 14,5% общего посещения; а старт рекламной кампании увеличил посещаемость в 7 раз. Но 14,5% борец с бандеровской угрозой считает доказательством жульничества, а упущенные у себя в расчётах 71% - простительным умолчанием.

9. Вверх #7349
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Необходимо рассказывать, как всё было на самом деле! История не оценивает, а только информирует. Оценят наши действия потомки. В истории не должны писать кто свидомый, а кто нет. ВЫ ЭТО понимаете?
    Если в учебниках истории не писать "кто свидомый, а кто нет", от них ничего не останется. Причём не только в Украине, а и в любой иной стране. Потому что везде и всюду учебник истории - это инструмент насаждения идеологии. Только в некоторых местах - своего государства, а в некоторых - чужого. Что не делает, разумеется, одну идеологию лучше другой.

10. Вверх #7350
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Спроси у Ромко. Он знает...
    Ладно, я скажу.
    Это проделки украинофобов!
    Украинскому народу понад 140 тис. рокiв!
    (на обложке учебника)
    Олег! Как сие понимать?
    Конечно, это проделки украинофобов. На самом деле никакого украинского народа нет, а есть только русский. Которому 200 тысяч лет. Доказано выдающимися российскими историками (не Фоменко, тот математик):

К сожалению, уже покойный В.Н. Дёмин раздвинул в своих работах границы русской и славянской истории на четыре – пять тысячелетий в глубь веков. Вы же пошли еще дальше – на целых 200 тысяч лет?

11. Вверх #7351
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Все цивилизованые народы произошли от укров, произошедших в свою очередь от древних укров.

Бред, излагаемый в современных учебниках ни в чем не уступит коммуняковскому.

А Олег спрашивает: и что?
    Неправда! Все произошли от русских, которые пришли в Евразию из Северной Америки в среднем палеолите. Доказано российскими академиками, проверено министром обороны России (без его визы не выходит ни один номер этой газеты).
    P.S. как доказано теми же российскими академиками, крокодил произошёл от лошади (см. там же). Так что наши авторы школьных учебников - всего лишь жалкие подражатели титанов мысли из царства победивших нанотехнологий.

12. Вверх #7352
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Здесь живут по русски. понятно
    Да-да.
    Путин, Армия, Газпром.
    Баня, водка, гармонь и лосось.

Вот наше всё! Вот жизнь нашего города!

13. Вверх #7353
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну и что Вы хотите сказать этой ссылкой? Маджентис - россиянин.
    Хочу сказать, что пекущиеся о "равноправии языков на Украине" украинский не знают и знать не желают.

14. Вверх #7354
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что пекущиеся о "равноправии языков на Украине" украинский не знают и знать не желают.
    и при этом находятся у себя на родине и имеют полное право не учить чуждый им язык.

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Только бы сказать... А что сказал? Зачем так громко и безосновательно? Вы у каждого спросили?

16. Вверх #7356
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    и при этом находятся у себя на родине и имеют полное право не учить чуждый им язык.
    Разумеется. Но не имеют права указывать людям в других странах, какие языки им следует учить, а какие - нет.

17. Вверх #7357
    User banned
    Только бы сказать... А что сказал? Зачем так громко и безосновательно? Вы у каждого спросили?
    Можно ссылку, где я писал о "каждом"? Я привёл пример.

18. Вверх #7358

19. Вверх #7359
    User banned
    Сообщение от _Shao_
    Повторяю вопрос. Можно ссылку на тот пост, где я писал "все пекущиеся", или "каждый пекущийся"?

20. Вверх #7360
    Повторяю вопрос. Можно ссылку на тот пост, где я писал "все пекущиеся", или "каждый пекущийся"?
    Хватит в буковки тыкать и включать дурочка. В этом случае просто пропиши , что многие пекущиеся... И нет вопросов.
    А то "все" , "каждый"...

Твою фразу без "все" можно прекрасно понять, в том контексте, что понял я.
    Забыли. Скучно.

Закрытая тема
Страница 368 из 596 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права