| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А кто?.. Его заставляли писать про революцию на майдане?.. Думаю, маузер не держали у виска... Хочешь -- пиши. Не хочешь -- найди другую работу. Это называется приспособленчество. Такой был и Павлычко.
"Партия -- народна сыла
Партия -- орлыни крыла"
Тычина был приспособлнцем, как, к примеру, Катаев и еще множество других писателей...
Еще раз приведу в пример Паустовского... Человек написал 7 томов произведений без малейшего намека на идеологию. По крайней мере, если она и была, то не бросалась в глаза, как у Катаева, к примеру. Паустовский даже не вступил в партию, но при этом имел квартиру на Кательнической набережной и все зажиточные атрибуты тех времен...
Шолохов тоже умел писать более-менее объективно... Даже "Поднятую целину" можно читать и сейчас... Все зависит от человека... И во все времена и в любых обстоятельствах можно им оставаться... Мое ИМХО...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Какое? Это?
Читай две первые строчки из учебника https://forumodua.com/showpost.php?p=2356764&postcount=1696
Я так понимаю, суть дело не в факте воровства и деребана, а в его количестве? Я правильно вас понял. Если у оранжевых меньше фабрик - они лучше? Может просто тупее или не такие наглые?
Вопрос: почему при оранжевой власти продолжают брать взятки и исправно "отправлять" их наверх. В тех же размерах ,как и бело-голубым?
Жду простого ответа, без хождения вокруг.
Они не знают откуда поступают деньги в их карманы?Думают, что зарплата такая высокая?
вчера смотрел астерикса в золотом дюке.. с русским дубляжем! дубляж отличный. причем собирались именно пойти "поржать с украинского перевода", а получили веселое кино с отличной озвучкой на русском..
тут что-то странное, но приятно конечно
заполнена была примерно треть зала, может чуток больше. народ-то думал, что укр дубляж, а тут неожиданный подарок
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Социальные закладки