Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1293 из 2340 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 46790
  1. Вверх #25841
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    зачем увольнять того, от кого регулярно гонец с чемоданчиком зелёных приезжает в АП....

а вообще, жышы - молодец, положил асфальта на 10 лямов, списал 30лямов, а через пару-тройку лет эта дохлая подстилка, названная асфальтом, сдохнет и можно будет списать очередные 30 или даже 50 лимончиков
    Это не вы писали историю для новых прибалтийских школ, где Берлин захватило не то войско Польское, не то гордые латыши с американцами? Губернатор помог отремонтировать дороги в Одессе, выделив деньги из бюджета ион виноват?

2. Вверх #25842
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это не вы писали историю для новых прибалтийских школ, где Берлин захватило не то войско Польское, не то гордые латыши с американцами? Губернатор помог отремонтировать дороги в Одессе, выделив деньги из бюджета ион виноват?
    Он помог, но не столько Одессе, сколько своему коллеге по партии в финансовом плане. Неоднократно указывалось на удручающее состояние дорог в области, именно за которые он и отвечает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #25843
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А что рассказывать? Виноваты во всем нерадивые собственники. Они не смогли найти средства для развития производства, они не привлекли кредиторов. Ведь собственники там были, верно?
    это оправдание команде Матвейчука которая украла завод,продала его поддельным документам и разобрала по кирпичику! Да фашисты такое не творили как эти!

4. Вверх #25844
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но новые собственники-то ВООБЩЕ разрушили производство...по кирпичику разобрали (как я понял)...?
    украли ,подделали документы,продали по заниженой стоимости и уничтожили-оставив кодымчанам кучу мусора!даже фашисты когда акупировали територии не разрушили предприятия работающие!

5. Вверх #25845
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    это оправдание команде Матвейчука которая украла завод,продала его поддельным документам и разобрала по кирпичику! Да фашисты такое не творили как эти!
    Вот -вот. Учишь немецкий? Как по-немецки "соловей" уже запомнил? Субъективное мнение группы людей с твоим объективным не совпадает? По-твоему, сдал заводик в аренду, а долги пусть на государство вешаются? По кирпичику, говоришь? Ну так с "поршивой овцы хоть шерсти клок".
    Последний раз редактировалось posol; 15.10.2011 в 12:20.

6. Вверх #25846
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот -вот. Учишь немецкий? Как по-немецки "соловей" уже запомнил?
    это к чему? Это типа что побежденые живут лучше чем победители?

7. Вверх #25847
    украли ,подделали документы,продали по заниженой стоимости и уничтожили-оставив кодымчанам кучу мусора!даже фашисты когда акупировали територии не разрушили предприятия работающие!
    Ностальгия по рассказам дедушки? А мне тут лапшу вешают, что такие только в запеденции живут. Вас послушать, так фашисты вообще ангелы, по сравнению с ПР. И чего Одессе не жилось при них? Видимо, "субъективное мнение группы людей" на тот период не совпадал с вашим "объективным".
    Последний раз редактировалось posol; 15.10.2011 в 12:26.

8. Вверх #25848
    User banned
    Вот -вот. Учишь немецкий? Как по-немецки "соловей" уже запомнил? Субъективное мнение группы людей с твоим объективным не совпадает? По-твоему, сдал заводик в аренду, а долги пусть на государство вешаются? По кирпичику, говоришь? Ну так с "поршивой овцы хоть шерсти клок".
    а ничего что тот кому он пренадледал государству должен ничего не был?а разрушать -это новая политика Матвейчука?

9. Вверх #25849
    zodchiy
    У этого государства имеется уже громадный опыт списания таких долгов...(но только своим)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #25850
    User banned
    Уже вижу на бигбордах, -Разрушти завода -вернитесь в первобытный век!Матвейчук

11. Вверх #25851
    это к чему? Это типа что побежденые живут лучше чем победители?
    Это я к тому, что когда на вас нападает словесный понос, хоть иногда напрягайтесь, включайте мозги. Ведь, возможно, вам подскажут раскрыть тему о том, "как недостойно у нас живут ветераны". Как вы их лепить будете к благородным фашистам?

12. Вверх #25852
    zodchiy
    Это я к тому, что когда на вас нападает словесный понос, хоть иногда напрягайтесь, включайте мозги. Ведь, возможно, вам подскажут раскрыть тему о том, "как недостойно у нас живут ветераны". Как вы их лепить будете к благородным фашистам?
    О чем этот твой пост? (в чем его суть?)

13. Вверх #25853
    У этого государства имеется уже громадный опыт списания таких долгов...(но только своим)....
    Видимо Кодыма и Юля в этот список не попали.

14. Вверх #25854
    О чем этот твой пост? (в чем его суть?)
    В песок. Я смотрю вас любые сравнения и эпитеты устраивают, лишь бы против губернатора. Уже и фашисты лучше и ничего, проходит.

15. Вверх #25855
    User banned
    Ностальгия по рассказам дедушки? А мне тут лапшу вешают, что такие только в запеденции живут. Вас послушать, так фашисты вообще ангелы, по сравнению с ПР. И чего Одессе не жилось при них? Видимо, "субъективное мнение группы людей" на тот период не совпадал с вашим "объективным".
    есть у нас в области один вуйко-полицай с румынской внешностью!

16. Вверх #25856
    zodchiy
    В песок.
    Что в песок? (похоже на набивание постов)... Или ты о добыче песка, которая убивает Куяльник, а губер голову в песок по этому вопросу...?

17. Вверх #25857
    User banned
    А деда моего нетрож у него орденов и медалей больше чем у тебя выслуги!да и пенсию он такую никогда как ты не получал за протирания штанов!

18. Вверх #25858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А что, на Приморском бульваре еще есть что продать? Насколько я знаю, в предыдущие пять лет, когда цены на недвижимость были особенно высокими, по ооочень доступным ценам был продан бывший Жовтневый райисполком на Приморском бульваре, 6, а также некоторые здания на Ланжероновской и Дерибасовской. Замахнулись даже на Литературный музей на Ланжероновской,1, но что-то не сложилось. А на солнечные батареи, я помню, Юля собиралась чуть ли не весь Крым перевести, даже деньги из бюджета на эти цели выделила... Тоже не успела.
    Ложь на лжи. Капец

19. Вверх #25859
    А деда моего нетрож у него орденов и медалей больше чем у тебя выслуги!да и пенсию он такую никогда как ты не получал за протирания штанов!
    А у меня выслуги больше, чем тебе лет. Тебя же это не смущает?

20. Вверх #25860
    User banned
    ну так пусть Янукович стаких "вояк" как Вы снимет пенсию и им добавит!

Закрытая тема
Страница 1293 из 2340 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права