Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1294 из 2340 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 46790
  1. Вверх #25861
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А у меня выслуги больше, чем тебе лет. Тебя же это не смущает?
    смущает - но а что делать если Вы как мальчиш плахишь продались олигархичным буржуям ?

2. Вверх #25862
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «На развитие специализированных-школ интернатов в 2011 году утверждено в областном бюджете 14 531, 8 гривен, аналогичный показатель в 2009 году составлял лишь 44,4 гривен. Что касается домов-интернатов системы социальной защиты, то на их развитие в текущем году направлено 6 003, 1 гривен, а в 2009 году этот показатель составлял только 1 611, 3 гривен. А это – приобретение современного оборудования, оснащение этих учреждений всем необходимым. То, на что десятилетиями выделялись весьма незначительные суммы»,

3. Вверх #25863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    ...про последнее место области на Украине. Так что находили, вы правы. За авторством Андерсена.
    Приятно, что мы сходимся в том, что наш лучезарный лжет
    По данным статистики Одесская область на данный момент занимает 6 место по уровню социально-экономического развития. Фактически меньше, чем за год мы поднялись на 20 позиций с того места, на котором область находилась десять месяцев назад.

http://dumskaya.net/news/Odesskaya_oblast_vyshla_na_shestoe_mesto_v_stran/
    Вот только не соглашусь, что он Андерсен. Он вряд ли достоин звания "сказочник". Просто брехло. Обещалкин, да.

4. Вверх #25864
    «Я хочу, чтобы власть вместе с людьми совместной работой улучшила социально – экономическое состояние нашего общего дома. В области пройдет более 400 народных собраний, на которых будут выбраны первоочередные объекты для каждого села, поселка, города, района, области. Объекты, которые будут построены, отремонтированы, реконструированы. Будет опубликован прямой номер телефона контроля, и люди сами смогут контролировать выполнение программы «Народный бюджет». В этом и состоит открытость власти перед людьми и степень наказания за неисполнение решений народных сборов для чиновников будет жесткая. Конечно, работа в новых условиях потребует от чиновников новых подходов, нового формата мышления и действий. Поэтому очевидно, что и сознание чиновников должно поменяться».

5. Вверх #25865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    просто скажите, кто ещё уделял столько же внимания спорту? кто? никто . я за вас могу ответить.

А еще дороги в Одессе не делались, квартиры не давались и сайт статистики - непонятное говно.

Мы помним.

Клоуны умеют свистеть, не думая. Как Богословская у Шустера ))))

6. Вверх #25866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Матвийчук всё что обещал, он исполняет.
    Всё-всё-всё? Честно-честно?

Он ваще бог!

7. Вверх #25867
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Всё-всё-всё? Честно-честно?

Он ваще бог!
    Да, ты что не знал? На днях увидим новый проект Дворца спорта
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #25868
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    смущает - но а что делать если Вы как мальчиш плахишь продались олигархичным буржуям ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=23599606&viewfull=1#post 23599606

Цитата Сообщение от Чупакабра24
    ТИ ПОМИЛИВСЯ. ЯКРАЗ ТИ ПЫДХОДИШ ПЫД ОПИС СТАНДАРТНОГО ТРОЛЯ. А НА РАХУНОК ЗАПРАВКИ- ТОБI НIХТО НIЧОГО НЕ ВИННИЙ. ТИ ПРОСТО ДУШЕВНО ХВОРА ЛЮДИНА.

9. Вверх #25869
    User banned
    «Я хочу, чтобы власть вместе с людьми совместной работой улучшила социально – экономическое состояние нашего общего дома. В области пройдет более 400 народных собраний, на которых будут выбраны первоочередные объекты для каждого села, поселка, города, района, области. Объекты, которые будут построены, отремонтированы, реконструированы. Будет опубликован прямой номер телефона контроля, и люди сами смогут контролировать выполнение программы «Народный бюджет». В этом и состоит открытость власти перед людьми и степень наказания за неисполнение решений народных сборов для чиновников будет жесткая. Конечно, работа в новых условиях потребует от чиновников новых подходов, нового формата мышления и действий. Поэтому очевидно, что и сознание чиновников должно поменяться».
    Это как всеобщее обсуждение конституции при Кучме?Вы сами в это верите?Механизм досих пор не ясен и туманен !Откуда возьмутся деньги?Защищеные статьи бюджета и деньги резервного фонда как я понял трогать небудут?Это будут какието дополнительные поступления?

10. Вверх #25870
    «На развитие специализированных-школ интернатов в 2011 году утверждено в областном бюджете 14 531,8 гривен, аналогичный показатель в 2009 году составлял лишь 44,4 гривен. Что касается домов-интернатов системы социальной защиты, то на их развитие в текущем году направлено 6003,1 гривен, а в 2009 году этот показатель составлял только 1611,3 гривен. А это – приобретение современного оборудования, оснащение этих учреждений всем необходимым. То, на что десятилетиями выделялись весьма незначительные суммы»,
    Манипулирование цифрами меня просто убивает. Какое оборудование можно купить за эти копейки?

В этой статье был еще один очень интересный абзац:

«В 2011 году из областного бюджета выделяется сумма в размере 191561,7 гривен на содержание специализированных школ-интернатов региона. Для сравнения, в 2009 году эта сумма составляла 140966,6 гривен, в 2010 - 174677 гривен. Вы видите, что в последние два года каждый год мы увеличиваем сумму выплат», - добавил Эдуард Матвийчук.
    Как я понял, учитель физкультуры Матвийчук не знает что такое инфляция, т.к. с учетом этого показателя реальные суммы выплат на содержание на самом деле уменьшаются.

11. Вверх #25871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Да ни кто не сомневается в Ваших словах. Только активность частных предпринимателей тогда была в двое ниже. Поэтому и бюджет 2008г. был всего 1 106 797,3 тыс.грн., а благодаря реформам бюджет 2011 года 2 миллиарда 281 миллиона гривен.
    Забавно.

А можно поинтересоваться, г-н шкипер50, где вы такую АнтИресную цЫферку откопали?
    По словам временно исполняющей обязанности начальника Одесского главного финансового управления ОГА Марины Васюры, объем областного бюджета на 2008 год запланирован в размере более 2 млрд. 75 млн. грн.

М. Васюра также сообщила, что из Госбюджета в 2008 году Одесской области предполагается выделить 25 видов субвенций в размере 1 млрд. 52 млн. грн, что на 27 млн. грн. больше чем в прошлом году.
    Бюджет был принят 14 января, если что.

Снова тупо лжем - авось кто тупенький и поверит?

12. Вверх #25872
    zodchiy
    Интересно, а кто это матвийчуку позволит так вести себя с общаком...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #25873
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=23599606&viewfull=1#post 23599606

Цитата Сообщение от Чупакабра24
    ТИ ПОМИЛИВСЯ. ЯКРАЗ ТИ ПЫДХОДИШ ПЫД ОПИС СТАНДАРТНОГО ТРОЛЯ. А НА РАХУНОК ЗАПРАВКИ- ТОБI НIХТО НIЧОГО НЕ ВИННИЙ. ТИ ПРОСТО ДУШЕВНО ХВОРА ЛЮДИНА.
    ну пока что ПР паростки свободы слова не придушили каждый имеет право иметь свое мнение-хотя это похоже на оскорбление причем бездоказательное- но я прощаю...

14. Вверх #25874
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто это матвийчуку позволит так вести себя с общаком...?
    А Вам не приходило в голову, что губернатор назначается на должность президентом, и в своих действиях руководствуется исключительно политикой президента в том или ином вопросе? Скорее всего, именно такой подход совсем не совпадает с Вашими представлениями, вызывая замешательство.

Не будет больше ни общаков, ни прочих, связанных с ними атрибутов. Читайте историю, Вы же производите впечатление более образованного человека, чем остальные Ваши единомышленники.

15. Вверх #25875
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А Вам не приходило в голову, что губернатор назначается на должность президентом, и в своих действиях руководствуется исключительно политикой президента в том или ином вопросе? Скорее всего, именно такой подход совсем не совпадает с Вашими представлениями, вызывая замешательство.

Не будет больше ни общаков, ни прочих, связанных с ними атрибутов. Читайте историю, Вы же производите впечатление более образованного человека, чем остальные Ваши единомышленники.
    Так именно оценивая деятельность президента и возникает естественный вывод, что бюджет теперь это просто их общак...

16. Вверх #25876
    User banned

а что же будет-прямая демократия?

17. Вверх #25877
    А в чем заключается политика нашего президента?

18. Вверх #25878
    zodchiy

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А в чем заключается политика нашего президента?
    Да вот-же в чем...
    "Британские и американские компании направили высшым должностным лицам Европейского Союза список из примерно 50 случаев захвата компаний с западным капиталом фирмами, имеющими связи во власти.

Как пишет издание EUobserver, “британские и американские компании представили высшим должностным лицам ЕС перечень из примерно 50 случаев "корпоративного рейдерства" в период правления Януковича – практики, когда фирмы, имеющие связи во власти, захватывали компании с западным капиталом".

Как говорится в статье, "в некоторых случаях упоминаются министры".

Напомним, глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко заявил, что в Украине рейдерство вымирает как класс
    ."(с)

19. Вверх #25879
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так именно оценивая деятельность президента и возникает естественный вывод, что бюджет теперь это просто их общак...
    Я уже предвижу Ваши ответы на любое мое возражение. Я ни разу не комментировала Ваши посты о Межигирье на разных ветках. Так вот, Янукович – единственный из нашего политикума, кто заплатил за этот объект, причем, еще до президентства. Эта информация даже должна быть в интернете: для этого он продал свою квартиру в Киеве на Мазепы, 10, кажется за 25 млн.грн. Адрес пишу исключительно для того, чтобы легче было найти, и не уличать опять меня во лжи. Я бы сказала, пример всем остальным для подражания.

20. Вверх #25880
    zodchiy
    Я уже предвижу Ваши ответы на любое мое возражение. Я ни разу не комментировала Ваши посты о Межигирье на разных ветках. Так вот, Янукович – единственный из нашего политикума, кто заплатил за этот объект, причем, еще до президентства. Эта информация даже должна быть в интернете: для этого он продал свою квартиру в Киеве на Мазепы, 10, кажется за 25 млн.грн. Адрес пишу исключительно для того, чтобы легче было найти, и не уличать опять меня во лжи. Я бы сказала, пример всем остальным для подражания.
    Ага...помню...и эта квартира мелькала в его декларации несколько раз...неразменная какая-то "Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст,
    , но уже дороже
    "(с)
    http://blackbook.com.ua/index.php?ti...B2%D0%B8%D1%87
    Давай опровергай и это (может тоже через ту двушку за 25 млн.попытаешься?)
    Последний раз редактировалось Dema; 15.10.2011 в 13:31.

Закрытая тема
Страница 1294 из 2340 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права