Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 205 из 1155 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 23081
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    вы требовали свежие фото,а вот и они....вчера была на стройке.
    ОТ СПАСИБО ....)))

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Застройщик наотрез отказался обсуждать какие либо вопросы о проектных изменениях ( в части закрытия этих дверей на ключи, что бы ограничить доступ на этажи) мотивируя пожарными нормами и здравым смыслом. Люди, вдумайтесь, не дай бог на этаже пожар,землетрясение или не дай бог что либо прочее, лифты отключаются!!!!! или нет, не важно!!!! И куда бежать, ломиться в закрытые двери без ключей????? Вот это уже не смешно!
    О да! Я попадал в такие дома с оградами и дверями по этажным коридорам, антураж из фильма "Хроники Риддика" отдыхает.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #4083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    О да! Я попадал в такие дома с оградами и дверями по этажным коридорам, антураж из фильма "Хроники Риддика" отдыхает.
    И я попадала. В основном это недавно сданные классные новострои - и двери эти не закрытые, глухие, деревянные, а стеклянная металлопластиковая стильная перегородка с дверями (офисный вариант). Очень красиво и тихо!!!!

4. Вверх #4084
    Посетитель
    1) Mon69,вы же женщина...
    если хоть раз в день вы выходите из дома,то вас хоть раз,но обсуждают (в магазине,в кафе,на заправке,в салоне и список можно продолжать до бесконечности)...
    неужели мнение бабушки вас так может огорчить и вообще играть какую-то роль???????? да и если о женщинах перестануть говорить,то смысл их существования исчезнет))))))))

Вот в том-то и дело, мне этого .....хватает в социуме, домой же я хочу приходить в ПОЗИТИВ. Я высказала только свое мнение, я - против бабушек!!!! Решение будет принято большинством, как решим так и будем жить. К сожалению это не мой личный особняк

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Был на стройке , в квартире сделана стяжка, а на балконе и лоджии нет ....????
    По проекту без стяжки , что-ли?

6. Вверх #4086
    Очень жалко, что так мало людей из числа инвесторов посещает наш форум. Тут мы оперируем мнением от силы трёх десятков человек, а этого мало. При первом собрании может возникнуть недовольство кого то, что без их ведома на "каком то форуме" решались вопросы обустройства дома. Кто то может сказать, что всё что мы тут обсуждали надо выкинуть на помойку и решать по новому. Что то мне подсказывает что так и будет. Но мы всё равно молодцы, мы заранее готовим почву для решения этих вопросов, хотя другие могут предложить такие варианты, о которых мы тут и не догадываемся.
    Ещё важно что будет с нежилым фондом, или застройщик будет его продавать или сдавать в аренду.
    Вероятно будут и такие которым всё по барабану, кто то намерен сдавать жильё в аренду, кто то устроит мастерскую для богемы, такие люди не будут заинтересованы в увеличении сборов за жильё, для них самый минимум нормально.
    448 квартир! Я живу в доме где 36 квартир и то не всегда соседи находят общий язык. Когда собирали деньги на брондверь в парадную, одна соседка вела список уплаты. Я деньги передал через её дочку, в список не занесли. После установки двери она устроила мне шкандаль. Когда появилась дочка и заявила что она не помнит, скандал перерос на личности.
    Поэтому надо с самого начала определить арбитра спорных вопросов из числа ИГ, к примеру товарища Александр-65, мне кажется что он логичный, уравновешенный человек.

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Был на стройке , в квартире сделана стяжка, а на балконе и лоджии нет ....????
    По проекту без стяжки , что-ли?
    Какая секция?

8. Вверх #4088
    Посетитель
    Очень жалко, что так мало людей из числа инвесторов посещает наш форум. Тут мы оперируем мнением от силы трёх десятков человек, а этого мало. При первом собрании может возникнуть недовольство кого то, что без их ведома на "каком то форуме" решались вопросы обустройства дома. Кто то может сказать, что всё что мы тут обсуждали надо выкинуть на помойку и решать по новому. Что то мне подсказывает что так и будет. Но мы всё равно молодцы, мы заранее готовим почву для решения этих вопросов, хотя другие могут предложить такие варианты, о которых мы тут и не догадываемся.
    Ещё важно что будет с нежилым фондом, или застройщик будет его продавать или сдавать в аренду.
    Вероятно будут и такие которым всё по барабану, кто то намерен сдавать жильё в аренду, кто то устроит мастерскую для богемы, такие люди не будут заинтересованы в увеличении сборов за жильё, для них самый минимум нормально.
    448 квартир! Я живу в доме где 36 квартир и то не всегда соседи находят общий язык. Когда собирали деньги на брондверь в парадную, одна соседка вела список уплаты. Я деньги передал через её дочку, в список не занесли. После установки двери она устроила мне шкандаль. Когда появилась дочка и заявила что она не помнит, скандал перерос на личности.
    Поэтому надо с самого начала определить арбитра спорных вопросов из числа ИГ, к примеру товарища Александр-65, мне кажется что он логичный, уравновешенный человек.
    Жить будем в согласии. Просто для всех надо довести тот факт, что это - коммуна и подчиняться надо всем решениям большинства! Собрания граждан должны быть не частыми, но регулярными с вынесением всех насущных вопросов на голосование и доведения решения до сведения отсутствующих на импровизированных досках объявлений. Более активным гражданам гарантируется большая вероятность воплощения в жизнь их желаний!
    Последний раз редактировалось mon69; 15.10.2011 в 13:43.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Какая секция?
    2-я...
    вопрос в том, вообще будет стяжка или нет?

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Если передатчик домофона по проекту находиться в помещении консьержа, то застройщик туда его и установит, менять проект они не будут. По всей видимости это связано с тем что этот передатчик по техническим причинам не может эксплуатироваться на открытом воздухе. Это понятно.
    Но нам будет недорого стоить, в дальнейшем нанять специалиста и он переоборудует передатчик домофона к двери парадной, это Мы сможем сделать в дальнейшем сами.
    Пусть строят так как планируется.
    В помещении консьержа устанавливается блок коммутации консьержа(БКК) параллельно с блоком коммутации (БК-N), и все это аккуратненько пакуется в аккуратненький ящик. Теоретически этот ящик может стоять в любых подходящих местах, в том числе и в слаботочных ящиках, шкафах, щитках вместе с другим слаботочным оборудованием. При этом схема прокладки кабелей не особо страдает, можно ее собрать и по другому))) Лично я не вижу необходимости содержать штат консьержей, я доверяю современному оборудованию!
    Еще, насколько я понимаю, не обсуждали тему видео- или аудиодомофонной связи.. Вот это на данном этапе стоит обсудить, так как потом докладывать кучу кабелей и оборудования в готовые слаботочные стояки в отделанном помещении будет значительно проблематичнее. Об этом нужно говорить ДО начала строительства внутридомовой сети

11. Вверх #4091
    Посетитель
    Хочется конечно видео.......

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Хочется конечно видео.......
    К сожалению, сильно удорожит монтаж и эксплуатацию сети))) ну и соответственно нашу квартплату...Хотя, наверное, стоит об этом спросить Застройщика или Провайдера. Кстати, кто-то знает какая фирма будет заниматься домофонами?

13. Вверх #4093
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Если я не ошибаюсь,то на балконе стяжку не должны делать!

14. Вверх #4094
    Если я не ошибаюсь,то на балконе стяжку не должны делать!
    А на лоджии ?
    А вы когда у себя были не обратили внимание, есть стяжка ?

15. Вверх #4095
    Стяжка на балконе - зачем? В помещениях стяжку делали из-за отопления, что бы закрыть их, ну плюс заодно звукоизоляция.

16. Вверх #4096
    Новичок
    Тем кто ратует за консьержек и против современной техники. Вы хотите, чтоб бабули сидели круглосуточно, значит их надо на посменно - 4 чел. с зарплатой 2000-2500 грн/мес. Итого 10 000 грн/мес с подъезда. Нафига!!!! Или просто надо кому-то своих устроить на тепленькое с тапчанчиком и при случае чего "Ну что взять со старушки?....... А я хочу, чтобд было с кого и чего, в случае не дай Бог чего!

Лично я бы хотела - домофон+эл. ключь+усиленная охрана на въезде+ видеокамеры по периметру!! Это мое видение этого вопроса. Для усиления эффекта охраны можно еще потом силами ОСМД поставить на каждом этаже металлопластиковые закрывающиеся двери на выходе из лифта и лестничных камер. Здесь уже ключи должны быть у каждого этажа свои. Получается тройная защита и недорого!

Препятствия для посторонних
    1. Въезд в комплекс
    2.Вход в подъезд по эл. ключам
    3. Вход на этаж по другим ключам

Сомневаюсь, что наш дом будет лакомым кусочком для кого-то....попотеть придется!
    А с точки зрения пожарной безопасности - это допустимо?! В случае пожара, не дай Бог, эти пластиковые двери на замке могут стать непреодолимым препятствием при эвакуации.
    всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно!

17. Вверх #4097
    Частый гость
    Стяжка на балконе - зачем? В помещениях стяжку делали из-за отопления, что бы закрыть их, ну плюс заодно звукоизоляция.
    Я стяжку на лоджии отдельно заказывал...

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anko-banko Посмотреть сообщение
    А с точки зрения пожарной безопасности - это допустимо?! В случае пожара, не дай Бог, эти пластиковые двери на замке могут стать непреодолимым препятствием при эвакуации.

Жители определенного этажа, выбегая со своего же этажа имеют ключи! потом все попадают на лестничные пролеты, которые открыты всем.
    Т.е лестничные пролеты с 1 по 18 этаж совершенно открыты и имеют единое пространство! (т.е. человек зашедший в подъезд со стороны лестницы может беспрепятственно пройти аж до 18 этажа, но вот переступить порожек и подойти к дверям квартир на любом этаже ему будет мешать м/п закрытая дверь, также и в лифте он сможет кататься туда-сюда беспрепятственно, но выйдя из лифта на любом этаже он упрется в закрытую м/п дверь). Извините, что долго и подробно, но надеюсь понятно.
    Не мы же первые выбираем данный вариант. По такому же принципу устроены и прекрасно существуют новые современные дома в больших городах.

Я просто была там и мне так понравилась эта система. Там у некоторых на этаже даже ковры раскошные в коридорах (но это по вкусу конечно) и детки собираются по вечерам маленькие вместе и играют. Так по-домашнему.

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Жители определенного этажа, выбегая со своего же этажа имеют ключи! потом все попадают на лестничные пролеты, которые открыты всем.
    Т.е лестничные пролеты с 1 по 18 этаж совершенно открыты и имеют единое пространство! (т.е. человек зашедший в подъезд со стороны лестницы может беспрепятственно пройти аж до 18 этажа, но вот переступить порожек и подойти к дверям квартир на любом этаже ему будет мешать м/п закрытая дверь, также и в лифте он сможет кататься туда-сюда беспрепятственно, но выйдя из лифта на любом этаже он упрется в закрытую м/п дверь). Извините, что долго и подробно, но надеюсь понятно.
    Не мы же первые выбираем данный вариант. По такому же принципу устроены и прекрасно существуют новые современные дома в больших городах.

Я просто была там и мне так понравилась эта система. Там у некоторых на этаже даже ковры раскошные в коридорах (но это по вкусу конечно) и детки собираются по вечерам маленькие вместе и играют. Так по-домашнему.
    mon69, у Вас такая бурная фантазия

20. Вверх #4100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    mon69, у Вас такая бурная фантазия
    А при чем здесь моя фантазия до того, что я описываю уже виденное мною и делюсь впечатлениями.

1. Я не навязываю свое мнение, а только делюсь увиденным.
    2. Этот вопрос можно решать поэтажно, в индивидуальном порядке, даже без привлечения ОСМД. Если мы на своем этаже придем к такому решения и потянем материально, значит установим доп.защиту. Недорого, просто. Раз скинулись, установили и спокойны.
    3. Если вам она кажется смешной и нерациональной никто насильно вам ее не поставит.

Правильно? Только прошу без драк
    Последний раз редактировалось mon69; 15.10.2011 в 20:17.

Ответить в теме
Страница 205 из 1155 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права