Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 203 из 1155 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 23081
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    То что у нас есть ИГ, которая общается от имени всех жильцов с застройщиком - это хорошо. Но если на собрании обсуждался такой вопрос, как быть консъержам или нет, то почему никто не написал об этом на форуме. ИГ - это еще не правление ОСМД (Вас на собрании еще не выбирали) и решать такие вопросы за всех ВЫ, на мой взгляд, пока не вправе.
    Да никаких вопросов мы не решали! Тема консьержек, как таковая, не обсуждалась, а только прошла мельком в контексте определения места для установки домофона - Застройщик высказал свое мнение, некоторые члены ИГ - свое.
    На всякий случай пишу, что об установке домофона мы тоже не принимали решения - домофон устанавливается Застройщиком, т.к. это предусмотрено проектом!
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #4042
    Новичок
    вот так легко дискредитируется ИГ... ))) сейчас все дружно скажем ИГ - фуууу..... и разгоним к чертям)
    на самом деле на встрече вопрос о консьержах упоминался. И из этого упоминания я запомнил, что именно застройщик советовал иметь консьержей и объяснил на примерах почему... а члены ИГ, в том числе и я, вяло покомментили это... притом больше голосов я услышал за то, что как раз не нужны бабули нам)

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Давайте не забывать, что мы здесь, пока, просто высказываем свое мнение и не принемаем окончательных решений. Смеяться над чьим-либо мнением, по крайней мере, не красиво. У нас не элитарный дом на берегу моря. Да кто-то смог себе позволить и пенхаус с паркингом или 3-4 квартиры для всех родственников, а кто-то ради однокомнатной вынужден был прежнее жилье продать или в кредиты и долги залезть. Некоторые вовсе вынуждены были отказаться и продать квартиру в нашем доме. Я к тому, что с финансами у всех по разному и не надо смеяться над теми, кто пытается на чем-то экономить.
    Если кто боится за свое добро, то советую подумать над следующим. Домофон - кусок железа с проводками и транзисторами. Консъерж - живой человек и ничего человеческое ему не чуждо. Консъерж будет знать где вы живете, что покупаете, в чем ходите, когда вы есть дома, а когда нет и Вас и Ваших соседей. Подумайте, что случится, если у вашего консъержа окажутся мотериальные проблемы или кому-то из его родственников нужна будет круглая сумма на операцию. На что может пойти человек в определенной жизненной ситуации?
    Maksym@, я так думаю что по поводу смеяться над чьим либо мнением - это в мой адрес. Да имейте Вы чуство юмора, Господа будущие соседи Вы что не можете отличить шутку от серьезнного ответа? Да, я понимаю что у нас не элитнный дом и у всех материальное положение разное. На собрании ИГ действительно все высказались в пользу консьержей. Но тут уже пишут что бабульке нужно вручить в одну руку метлу, а в другую лопату + она же должна бежать по звонку сигнализации котельной на крышу. Другие вообще за то чтобы дом охранял взвод ОМОН с автоматами и в бронежилетах. В общем, сколько людей сколько и мнений... Господа, храните деньги в сберегательной кассе, если они конечно у Вас есть! (с)

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Ради Бога простите! Но согласитесь, мы знаем о собрании, только, что члены ИГ нам рассказали. И тут Елена пишет, что на собрании большинство было за консъержей. Раз большинство было за консъержей, значит вопрос обсуждался......
    Последний раз редактировалось Maksym@; 14.10.2011 в 13:26.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #4045
    Ради Бога простите! Но согласитесь, мы знаем о собрании, только, что члены ИГ нам рассказали. И тут Елена пишет, что на собрании большинство было за консъержей. Раз большинство было за консъержей, значит вопрос обсуждался......
    Maksym@, Ваше мнение? Консьержи в доме должны быть или нет??? Если должны, то сколько? Достаточно одного на два подъезда или по одному человеку в каждый? Правильно ли то что из консьержей пытаются сделать дворников и операторов крышной котельни стимулируя дополнительным заработком? Да, ИГ не решает вопросы за всех будущих жильцов ЖК, - эти вопросы будет решать избранный общим собранием ОСМД. Но Вас всех просили перед встречей ИГ с Застройщиком задавать на форуме интересующие вопроссы... Вернитесь несколько страниц назад. Александр-65 пишет: "Подозрительная тишина на форуме..."

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Я свое мнение уже написал. Консъержей надо заменить домофоном, отряд спецназа - автоматическими шлагбаумами и парой охранников с камерами видео наблюдения. Тогда даже если что и случится, можно будет пересмотреть запись и найти негодяев. Без операторов котельных и дворников обойтись врядли получится. Ну разве что будем все выходить на субботники для уборки територии. )))))
    Еще 5-ть дней назад я был по ту сторону Атлантического Океана и постоянного доступа к интернету у меня не было и, разумеется, прийти на собрание я тоже не мог.
    Когда Елена упомянула о консъержах, это было похоже на напоминание. Типа, как же так! Тут вы все против консъержей, а ведь мы решили, что они будут!
    Спасибо всем, кто объяснил ситуацию.
    Заодно вопрос! Как застройщик будет подключать домофоны? По проекту они должны выходить к консъержу! Может есть смысл уже сейчас обзвонить всех и определиться будут у нас эти консъержи или нет. И если большенство от них откажется, попросить застройщика подключить домофоны на прямую к дверям подъездов.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

7. Вверх #4047
    User banned
    Я считаю,что консъержи нужны! Застройщик,что зря выкинул деньги на помещения для них? Связь с консъержами будет(запланировано проектом)-на собрании это обсуждалось! И насчет ,велосипедов и колясок -я не хочу видеть склад у входа в подъезд!Для этого я например ,для двоих своих детей,буду делать кладовую в квартире...Извините,мое мнение..

8. Вверх #4048
    Посетитель
    Тем кто ратует за консьержек и против современной техники. Вы хотите, чтоб бабули сидели круглосуточно, значит их надо на посменно - 4 чел. с зарплатой 2000-2500 грн/мес. Итого 10 000 грн/мес с подъезда. Нафига!!!! Или просто надо кому-то своих устроить на тепленькое с тапчанчиком и при случае чего "Ну что взять со старушки?....... А я хочу, чтобд было с кого и чего, в случае не дай Бог чего!

Лично я бы хотела - домофон+эл. ключь+усиленная охрана на въезде+ видеокамеры по периметру!! Это мое видение этого вопроса. Для усиления эффекта охраны можно еще потом силами ОСМД поставить на каждом этаже металлопластиковые закрывающиеся двери на выходе из лифта и лестничных камер. Здесь уже ключи должны быть у каждого этажа свои. Получается тройная защита и недорого!

Препятствия для посторонних
    1. Въезд в комплекс
    2.Вход в подъезд по эл. ключам
    3. Вход на этаж по другим ключам

Сомневаюсь, что наш дом будет лакомым кусочком для кого-то....попотеть придется!
    Последний раз редактировалось mon69; 14.10.2011 в 17:30.

9. Вверх #4049
    User banned
    не 2500,а 1500! Мы так платили и все довольны! Чисто было_хорошо!Примерно по 10 гр с квартиры!Дорого?

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Если передатчик домофона по проекту находиться в помещении консьержа, то застройщик туда его и установит, менять проект они не будут. По всей видимости это связано с тем что этот передатчик по техническим причинам не может эксплуатироваться на открытом воздухе. Это понятно.
    Но нам будет недорого стоить, в дальнейшем нанять специалиста и он переоборудует передатчик домофона к двери парадной, это Мы сможем сделать в дальнейшем сами.
    Пусть строят так как планируется.
    Тему консьержей надо перенести на первое собрание ОСМД и всё.
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Те,кто против консьержей будут тоже обязаны выдать 10 гривен?деньги взыскиваются принудительно?интересно,как это будет проходить если человек противдело не в цене,но я не хотела бы,чтобы кто-то посторонний знал о моей жизни.Как в совке,честное слово

12. Вверх #4052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    но я не хотела бы,чтобы кто-то посторонний знал о моей жизни.Как в совке,честное слово
    Да и я как представила их пересуды у нас за спиной. Аж жутко стало!!! Обсуждать будут всех и вся! Кто, с кем, куда, зачем......Находка для милиции, ничего не скажешь!

13. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Те,кто против консьержей будут тоже обязаны выдать 10 гривен?деньги взыскиваются принудительно?интересно,как это будет проходить если человек противдело не в цене,но я не хотела бы,чтобы кто-то посторонний знал о моей жизни.Как в совке,честное слово
    100 %.... домофон и парадная на ключе
    Кто победил, тот и Добро!

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Ладно,если только для милицииа не для всякого ворья

15. Вверх #4055
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    не 2500,а 1500! Мы так платили и все довольны! Чисто было_хорошо!Примерно по 10 гр с квартиры!Дорого?
    Нет, не дорого.... только таких расходов "по 10 гривен" у нас будет не только на консьержей, и, в сумме это получится не так уж и мало.....
    Кто победил, тот и Добро!

16. Вверх #4056
    Посетитель
    10 000 грн или (4 х 1500 грн=6 000) : 100 квартир подъезда получается от 60 до 100 грн с квартиры/мес. Совсем не 10 грн....

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Тем кто ратует за консьержек и против современной техники. Вы хотите, чтоб бабули сидели круглосуточно, значит их надо на посменно - 4 чел. с зарплатой 2000-2500 грн/мес. Итого 10 000 грн/мес с подъезда. Нафига!!!! Или просто надо кому-то своих устроить на тепленькое с тапчанчиком и при случае чего "Ну что взять со старушки?....... А я хочу, чтобд было с кого и чего, в случае не дай Бог чего!

Лично я бы хотела - домофон+эл. ключь+усиленная охрана на въезде+ видеокамеры по периметру!! Это мое видение этого вопроса. Для усиления эффекта охраны можно еще потом силами ОСМД поставить на каждом этаже металлопластиковые закрывающиеся двери на выходе из лифта и лестничных камер. Здесь уже ключи должны быть у каждого этажа свои. Получается тройная защита и недорого!

1. Въезд в комплекс

Сомневаюсь, что наш дом будет лакомым кусочком для кого-то....попотеть придется!
    mon69, прочитал Ваше сообщение, и даже жутковато стало от таких слов домофон+эл. ключь+усиленная охрана на въезде+ видеокамеры по периметру!!. Так и захотелось добавить Контрольно-следовая полоса+два ряда колючей проволоки+часовые на вышках по углам периметра!
    Шаг вправо-влево приравнивается к побегу и расстрел на месте! Извените за сарказм.
    Лично я не против консьержей, т.к. свою личную жизнь не скрываю и готов платить за бабулю на входе. Но судя по настроению на форуме и тому что многие откажутся платить деньги консьержам платить за всех не хочу и тоже склоняюсь к обычному кодовому замку на входной двери.

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Т

1. Въезд в комплекс

Самый удачный вариант!В некоторых домах именно так, это "московская "тема,хотя для профи зайти в такой дом тоже не сложно, как и мило улыбаясь уговорить бабульку пропустить в парадную.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Замок не кодовый, а под магнитный ключ. Кодовые замки - лажа, стираются от пальцев кнопки кода и всё, любой любопытный зайдет.
    Про колючую проволоку - от вора нет запора, прописная истина. Замок на парадной делается для того, что бы без надобности не лазили кто попало, бомжи, пьяницы, наркоманы или просто психи.
    Помимо жильцов парадной дополнительно выдаётся один ключ почтальону и один ключ уборщице-дворнику.
    Кто боится воров -рекомендую завести вредное животное, типа собачки или вьетнамскую свинку и поставить крепкую брондверь с немецкими замками, если без животного , то поставить внутреннюю сигнализацию с датчиками движения и мощный ревун, такой чтобы в Аркадии услышали. Но и в таком случае если Вы будите хранить дома центнер золотых слитков, грамотные воры найдут способ залезть, это я Вам говорю как бывший (давно это было) работник милиции.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #4060
    Живёт на форуме
    Кстати, кто знает хорошие двери бронир, где у нас делают?

Ответить в теме
Страница 203 из 1155 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права