|
Ну вот, дамочки от трудов праведных утомились и по люлям отправились.
Теперь можно и делом заняться.![]()
И что, это всё ждет нас в земле обетованной - ЕС? Фигушки. Мы им нужны исключительно как потребители или рабы. Ну, еще для устранения конкуренции СОБСТВЕННЫМ производителям. Остальные - лишний материал, предназначенный для вымирания. Или Вы думаете, что это тупой Янык убирает льготы и повышает тарифы? Тогда это уже совсем не тупой зэкВедь (по Вашей логике) оно оказался в состоянии сделать то же самое по куче стран ЕС. Да-да, той самой благословенной Эуропы
Крутой дядя, однако. нет находите?
Или всё же, подумав, поймем - в "старой Европе" уже вполне хватает производителей и фермеров, чтобы плодить еще в ЧУЖОЙ стране. А вот РЫНКА СБЫТА не хватает. Да и чернорабочих тоже. Все тепленькие места с ничегонеделанием в офисах и на пособии УЖЕ ЗАНЯТЫ. Нет там места для нашего плебса с желанием "а что Вы мене дадите"? Там никто НЕ ДАЁТ. Разве что в рост, под залог. А когда у тебя уже ничего нет - вымирай. Ву компрене?![]()
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 15.10.2011 в 10:15.
по ходу у нас государства нет! Есть часть земли на которой можно рубить баблос если начинать играцо в политику.
А населявшие эту землю человЕки это орудия производства бабла ИХМО.
PS. не буду скрывать но то что посадили Тимошенко мне очень нравится и основной огромадный плюс так это то что Янукович показал как можно посадить и за что его и остальных. Может путём селекции шото у нас и смутирует порядочное!
А Тимошенко нехай посидит-есть за шо
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.10.2011 в 10:32.
Соломон, вы противоречите канонам развития человечества. Мы в дальнейшем обязаны будем объединиться, иначе мы просто перестанем существовать как популяция. То что русских не устравает евроинтеграционные стремления Украины, да мне как-то не горячо ни холодно от этого. Я сам как человек, побывавший и в РФ и в ЕС. И сделал определённые выводы, мне нравятся их стремления, их форма правления, то что лихорадит экономику, ну батенька, у кого лучше, может в Новой Зеландии. Ну так мы реально далековато от них. А то что вы пишите, я даже не знаю как назвать, Вы то ли гражданин РФ, которая мечтает поглатить Украину, причём исключительно в геополитических целях. То ли вы просто не понимаете что такое ЕС и какими морально-этическими нормами пользуются граждане ЕС. складывается чувство, что это урок политинформации при совке. До сих пор Европа враги, страшный дядька Нато просто сидит и ждет, когда же мы придем и сдадимся на милость победителя и тогда они смогут продолжить воевать с РФ, высосав кровь младенцев и заправив ею свои страшнючие танки.![]()
Соломон, а что без ЕС(в чем я сомневаюсь) - все кирдык Украине?![]()
Вы всегда резко меняете тему разговора, когда нечего ответить?
Знаете, такие же, как Вы, тоже пели песТни о миролюбии Эуропы...В 1940 году. С ЕС, Штатами и вообще ситуацией в мире я знаком. В реале знаком, а не "Битлз не слушали, но осуждаем". И по улицам, и по бизнесу. Не страдайте иллюзиями - они совсем не такие миролюбивые лапочки, и не тупые. Евроинтеграция "по ихнему" - саавсем не конфетка для нас. да, обертка красивая, но внутри - не цимес.
А можно еще раз про ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ? Это разве не ассимиляция с дальнейшим ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ нации? Или Вы социологию и биологию не проходили?![]()
Социальные закладки