|
мдя, учитывая количество трудовых мигрантов, обычных ЧПшников и просто фермеров, думаю что ты не то что заблуждаешься, а вообще живешь в параллельной реальности.
Ну а твой вариант развития можно как-то услышать или прочитать, а то получается однобокая дискуссия.
Так в чём проблема собственно, тебе религия или моральные принципы не дают стремиться к более лучшей экомической модели государства?
Не пугай, берёшь билет, едешь к примеру в Германию, берёшь тачку на прокат и вперёд, ознакамливаться с местностью. Огромнейшее количество частных владей фермеров, со своими маленькими производствами молока, сыра, хлеба и чего только хочешь. Я только одного понять не могу зачем врать так откровенно?
Не секут тупые америкосы, ничего не секут. Да и самом деле, не разбираться же в политических хитросплетениях всяких там банановых республик - вон их сколько много. Да и сам Ариэль Коэн сегодня у Киселева сказал, что у американцев в школе вообще нет такого предмета как география."Фарс по-киевски", - называет свой комментарий The Wall Street Journal в редакционной статье. После "оранжевой революции" новое правительство Украины "не подвергло судебному преследованию Януковича и его окружение, и в прошлом году он выиграл честные выборы, одержав победу над Тимошенко в напряженном поединке", указывает издание.А за Луценко они не вступились только потому, что там его просто никто не знает.
Мол, а что за хмырь? Министр бывший? Ну мало ли бывших министров. Вот Юля, это да, это другое дело. У неё коса, она вся в белом, она любит Европу и США и не любит Россию, надо с ней дружить и поддерживать. А наивные украинские политики думали, что это у них просто двойные стандарты, поэтому они за Луценко и не вступились.
Социальные закладки