Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3425 из 4484 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,481 по 68,500 из 89679
  1. Вверх #68481
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Бэ, гадость какая. Не пиши мне больше своих опусов. А то я начинаю себя чувствовать колхозным элехторатом на выборах: "Голосуй за меня, стану председателем получишь 3 порося от меня" Что блин за колхозный развод, опрос проводился не в уездном городе N, а в областных центрах, кого ты тут вылечить хочешь?
    Интересно, чего ждет от вступления ЕС в молодежь из "областных центров" - наверняка возможности развить свой духовный поценциал на свободных европейских просторах )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #68482
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно, чего ждет от вступления ЕС в молодежь из "областных центров" - наверняка возможности развить свой духовный поценциал на свободных европейских просторах )
    Ты правда не понимаешь или прикидываешься?
    Люди хотят элементарнейших вещей, нормально зарабатывать, получать качественные продукты и услуги за свои же деньги и иметь возможность влиять на происходящее в стране.

3. Вверх #68483
    Люди хотят элементарнейших вещей, нормально зарабатывать, получать качественные продукты и услуги за свои же деньги и иметь возможность влиять на происходящее в стране.
    Люди хотят что бы кто то для них добился возможности "нормально зарабатывать, получать качественные продукты и услуги за свои же деньги и иметь возможность влиять на происходящее в стране".
    Этого не будет.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #68484
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вся загвоздка в том, что для того, чтобы вступить в ЕС, необходимо этих минимумов достигнуть. Но если мы их достигнем, то зачем вступать в ЕС?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #68485
    Люди хотят что бы кто то для них добился "возможности нормально зарабатывать, получать качественные продукты и услуги за свои же деньги и иметь возможность влиять на происходящее в стране".
    Этого не будет.
    мдя, учитывая количество трудовых мигрантов, обычных ЧПшников и просто фермеров, думаю что ты не то что заблуждаешься, а вообще живешь в параллельной реальности.

Ну а твой вариант развития можно как-то услышать или прочитать, а то получается однобокая дискуссия.

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вся загвоздка в том, что для того, чтобы вступить в ЕС, необходимо этих минимумов достигнуть. Но если мы их достигнем, то зачем вступать в ЕС?
    Так в чём проблема собственно, тебе религия или моральные принципы не дают стремиться к более лучшей экомической модели государства?

6. Вверх #68486
    User banned
    Люди хотят что бы кто то для них добился возможности "нормально зарабатывать, получать качественные продукты и услуги за свои же деньги и иметь возможность влиять на происходящее в стране".
    Этого не будет.
    С нынешней властью не будет .Не дадут они нормально зарабатывать и так далее.
    Значит для начало надо убрать эту власть и привести к власти нормальных людей ,с ЕС это сделать
    реально ,а вот с Россией -матушкой нет.

7. Вверх #68487
    мдя, учитывая количество трудовых мигрантов, обычных ЧПшников и просто фермеров, думаю что ты не то что заблуждаешься, а вообще живешь в параллельной реальности.

Ну а твой вариант развития можно как-то услышать или прочитать, а то получается однобокая дискуссия.
    не забудьте сказать этим самым фермерам, что они в ЕС, никому не нужны и их место займут крупные агрохолдинги))))))))

8. Вверх #68488
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С нынешней властью не будет .Не дадут они нормально зарабатывать и так далее.
    Значит для начало надо убрать эту власть и привести к власти нормальных людей ,с ЕС это сделать
    реально ,а вот с Россией -матушкой нет.
    нет.
    Не получится вступить в ЕС и поменять власть на нормальную. Не возьмут.

9. Вверх #68489
    КАТЮША
    Этого не будет.
    Люди все давно делают сами. уже 20 лет. Лишь бы не мешали. + получают переводы для детей и внуков от родственников из Италий-португалий.
    Тройные стандарты пока актуальны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #68490
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не забудьте сказать этим самым фермерам, что они в ЕС, никому не нужны и их место займут крупные агрохолдинги))))))))
    Не пугай, берёшь билет, едешь к примеру в Германию, берёшь тачку на прокат и вперёд, ознакамливаться с местностью. Огромнейшее количество частных владей фермеров, со своими маленькими производствами молока, сыра, хлеба и чего только хочешь. Я только одного понять не могу зачем врать так откровенно?

11. Вверх #68491
    User banned
    Цитата Сообщение от Sind Посмотреть сообщение
    .........
    "Фарс по-киевски", - называет свой комментарий The Wall Street Journal в редакционной статье. После "оранжевой революции" новое правительство Украины "не подвергло судебному преследованию Януковича и его окружение, и в прошлом году он выиграл честные выборы, одержав победу над Тимошенко в напряженном поединке", указывает издание.
    Не секут тупые америкосы, ничего не секут. Да и самом деле, не разбираться же в политических хитросплетениях всяких там банановых республик - вон их сколько много. Да и сам Ариэль Коэн сегодня у Киселева сказал, что у американцев в школе вообще нет такого предмета как география. А за Луценко они не вступились только потому, что там его просто никто не знает. Мол, а что за хмырь? Министр бывший? Ну мало ли бывших министров. Вот Юля, это да, это другое дело. У неё коса, она вся в белом, она любит Европу и США и не любит Россию, надо с ней дружить и поддерживать. А наивные украинские политики думали, что это у них просто двойные стандарты, поэтому они за Луценко и не вступились.

12. Вверх #68492
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Я только одного понять не могу зачем врать так откровенно?
    Как вы только что справедливо и точно подметили - Юльку ж посадили! Вот люди третий день и не просыхают...

13. Вверх #68493
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Не, ну сегодня точно шото творится в ЭФИРЕ. Вроде ж не полнолуние...
    сottik, прекуращай флудить, и разберись со своим частным "по-маленькому или по-большому".
    Короче, "Не забывай, мальчишка, писять перед сном" (с) - это цитато.
    Я так понял, что вы перед сном не это самое, потом всю ночь терпите.
    Вот моча вам в голову и ударяет. Не терпите, это вредно.

14. Вверх #68494
    Ну а твой вариант развития можно как-то услышать или прочитать, а то получается однобокая дискуссия
    Твой вариант развития - втупить в ЕС и все образуется и наладится?
    Bступайте, всех желающих уже ждут.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #68495
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Даже не предлагай,даже не умоляй .Компанию я тебе не составлю .
    Сам,любый ,сам ....
    В завязке, понимаю.
    Давно закодировались?

16. Вверх #68496
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не секут тупые америкосы, ничего не секут. Да и самом деле, не разбираться же в политических хитросплетениях всяких там банановых республик - вон их сколько много. Да и сам Ариэль Коэн сегодня у Киселева сказал, что у американцев в школе вообще нет такого предмета как география. А за Луценко они не вступились только потому, что там его просто никто не знает. Мол, а что за хмырь? Министр бывший? Ну мало ли бывших министров. Вот Юля, это да, это другое дело. У неё коса, она вся в белом, она любит Европу и США и не любит Россию, надо с ней дружить и поддерживать. А наивные украинские политики думали, что это у них просто двойные стандарты, поэтому они за Луценко и не вступились.
    Ты уже глотнул коричневой жидкости из бутылки? Какие тупые америкосы, это что же ты такое употреблял, так только в РФ пишут, это они до сих пор с янки воюют, а ты то куда, несчастье?

17. Вверх #68497
    User banned
    Алкоголь? Наркотики? Или может просто пятница, ах да забыл : "Юльку же посадили" Видать отметили уже
    Что вы, ещё 5 августа отметил, первый в этой теме.
    С тех пор и отмечаю. А 5 августа отныне - красный день календаря.

18. Вверх #68498
    Твой вариант развития - втупить в ЕС и все образуется и наладится?
    Bступайте, всех желающих уже ждут.
    А твой какой? Я блин что на иврите пишу, что ты ответить на вопрос не можешь?

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что вы, ещё 5 августа отметил, первый в этой теме.
    С тех пор и отмечаю. А 5 августа отныне - красный день календаря.
    Вам батенька пора в наркодиспансер, однозначно

19. Вверх #68499
    User banned
    Ты уже глотнул коричневой жидкости из бутылки? Какие тупые америкосы, это что же ты такое употреблял, так только в РФ пишут, это они до сих пор с янки воюют, а ты то куда, несчастье?
    Смысл сообщений на ночь глядя кое до кого, вижу, совсем доходить перестал.
    Пичалька.

20. Вверх #68500
    Не пугай, берёшь билет, едешь к примеру в Германию, берёшь тачку на прокат и вперёд, ознакамливаться с местностью. Огромнейшее количество частных владей фермеров, со своими маленькими производствами молока, сыра, хлеба и чего только хочешь. Я только одного понять не могу зачем врать так откровенно?
    ага, и они ждут не дождутся, пока им миллион украинских конкурентов по субсидиям подкинут)))))

наша миссия для Европы - топливо производить

Закрытая тема
Страница 3425 из 4484 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права