Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3427 из 4484 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,540 из 89679
  1. Вверх #68521
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Макаковка - это как раз по вашей части.
    Вы ведь оттуда, где много-много диких обезьян. Макаки явно тоже имеются.
    Концерт по заявкам окончен .

2. Вверх #68522
    User banned
    Ну вот, дамочки от трудов праведных утомились и по люлям отправились.
    Теперь можно и делом заняться.

3. Вверх #68523
    Посетитель Аватар для stew
    Ну вот, дамочки от трудов праведных утомились и по люлям отправились.
    Теперь можно и делом заняться.
    Не забудь рукавицу одеть!

4. Вверх #68524
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу.
    А то как бы я без вас.

5. Вверх #68525
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    во что одеть рукавицу?

6. Вверх #68526
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    во что одеть рукавицу?
    Так пока элитных рукавиц нет.
    Скоро в турме начнут шить.
    С сердечком...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #68527
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    кхэ-кхэ, на себя глянь грамотей а советский союз исключительно с маленькой, гавёненькое образование было, до сих пор расхлёбываем........
    О как То есть нынешнее образование Вы таки полностью одобрям-с? С его ЭГЕ, безграмотностью, тупостью, никакими специалистами, поборами и результатом - ШКОЛОТОЙ? Именно такие Вам нужны, да?

8. Вверх #68528
    User banned
    Ты правда не понимаешь или прикидываешься?
    Люди хотят элементарнейших вещей, нормально зарабатывать, получать качественные продукты и услуги за свои же деньги и иметь возможность влиять на происходящее в стране.
    И что, это всё ждет нас в земле обетованной - ЕС? Фигушки. Мы им нужны исключительно как потребители или рабы. Ну, еще для устранения конкуренции СОБСТВЕННЫМ производителям. Остальные - лишний материал, предназначенный для вымирания. Или Вы думаете, что это тупой Янык убирает льготы и повышает тарифы? Тогда это уже совсем не тупой зэк Ведь (по Вашей логике) оно оказался в состоянии сделать то же самое по куче стран ЕС. Да-да, той самой благословенной Эуропы Крутой дядя, однако. нет находите?
    Или всё же, подумав, поймем - в "старой Европе" уже вполне хватает производителей и фермеров, чтобы плодить еще в ЧУЖОЙ стране. А вот РЫНКА СБЫТА не хватает. Да и чернорабочих тоже. Все тепленькие места с ничегонеделанием в офисах и на пособии УЖЕ ЗАНЯТЫ. Нет там места для нашего плебса с желанием "а что Вы мене дадите"? Там никто НЕ ДАЁТ. Разве что в рост, под залог. А когда у тебя уже ничего нет - вымирай. Ву компрене?
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 15.10.2011 в 10:15.

9. Вверх #68529
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мда-а-а! Можно вывезти вьюношу из Макаковки, но Макаковку из вьюноши...
    В оригинале было про девушку и деревню. В данном случае - точнее получится
    Давненько не сталкивались. Шалом

10. Вверх #68530
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не забудьте сказать этим самым фермерам, что они в ЕС, никому не нужны и их место займут крупные агрохолдинги))))))))
    Вы, ошибаетесь. В Швейцарии фермерам дают льготы и государство им за этот труд очень хорошую сумму доплачивают.И там развивают фермерство, а наше государство даже над частником измывается.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #68531
    Не пугай, берёшь билет, едешь к примеру в Германию, берёшь тачку на прокат и вперёд, ознакамливаться с местностью. Огромнейшее количество частных владей фермеров, со своими маленькими производствами молока, сыра, хлеба и чего только хочешь. Я только одного понять не могу зачем врать так откровенно?
    а он видно ни разу не был заграницей))
    и не интересуется, как живут там люди.

12. Вверх #68532
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы, ошибаетесь. В Швейцарии фермерам дают льготы и государство им за этот труд очень хорошую сумму доплачивают.И там развивают фермерство, а наше государство даже над частником измывается.
    по ходу у нас государства нет! Есть часть земли на которой можно рубить баблос если начинать играцо в политику.
    А населявшие эту землю человЕки это орудия производства бабла ИХМО.
    PS. не буду скрывать но то что посадили Тимошенко мне очень нравится и основной огромадный плюс так это то что Янукович показал как можно посадить и за что его и остальных. Может путём селекции шото у нас и смутирует порядочное!
    А Тимошенко нехай посидит-есть за шо
    Последний раз редактировалось GoshaD; 15.10.2011 в 10:32.

13. Вверх #68533
    Что вы, ещё 5 августа отметил, первый в этой теме.
    С тех пор и отмечаю. А 5 августа отныне - красный день календаря.
    Так много пить ,вредно.
    Мозги атрофируются и цирроз печени в гости придет.

14. Вверх #68534
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И что, это всё ждет нас в земле обетованной - ЕС? Фигушки. Мы им нужны исключительно как потребители или рабы. Ну, еще для устранения конкуренции СОБСТВЕННЫМ производителям. Остальные - лишний материал, предназначенный для вымирания. Или Вы думаете, что это тупой Янык убирает льготы и повышает тарифы? Тогда это уже совсем не тупой зэк Ведь (по Вашей логике) оно оказался в состоянии сделать то же самое по куче стран ЕС. Да-да, той самой благословенной Эуропы Крутой дядя, однако. нет находите?
    Или всё же, подумав, поймем - в "старой Европе" уже вполне хватает производителей и фермеров, чтобы плодить еще в ЧУЖОЙ стране. А вот РЫНКА СБЫТА не хватает. Да и чернорабочих тоже. Все тепленькие места с ничегонеделанием в офисах и на пособии УЖЕ ЗАНЯТЫ. Нет там места для нашего плебса с желанием "а что Вы мене дадите"? Там никто НЕ ДАЁТ. Разве что в рост, под залог. А когда у тебя уже ничего нет - вымирай. Ву компрене?
    Соломон, вы противоречите канонам развития человечества. Мы в дальнейшем обязаны будем объединиться, иначе мы просто перестанем существовать как популяция. То что русских не устравает евроинтеграционные стремления Украины, да мне как-то не горячо ни холодно от этого. Я сам как человек, побывавший и в РФ и в ЕС. И сделал определённые выводы, мне нравятся их стремления, их форма правления, то что лихорадит экономику, ну батенька, у кого лучше, может в Новой Зеландии. Ну так мы реально далековато от них. А то что вы пишите, я даже не знаю как назвать, Вы то ли гражданин РФ, которая мечтает поглатить Украину, причём исключительно в геополитических целях. То ли вы просто не понимаете что такое ЕС и какими морально-этическими нормами пользуются граждане ЕС. складывается чувство, что это урок политинформации при совке. До сих пор Европа враги, страшный дядька Нато просто сидит и ждет, когда же мы придем и сдадимся на милость победителя и тогда они смогут продолжить воевать с РФ, высосав кровь младенцев и заправив ею свои страшнючие танки.

15. Вверх #68535
    User banned
    Соломон, а что без ЕС(в чем я сомневаюсь) - все кирдык Украине?

16. Вверх #68536
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    если по теме то можно так-"а что без Тимошенко-все кирдык Украине?" )

17. Вверх #68537
    User banned
    Соломон, вы противоречите канонам развития человечества. Мы в дальнейшем обязаны будем объединиться, иначе мы просто перестанем существовать как популяция. То что русских не устравает евроинтеграционные стремления Украины, да мне как-то не горячо ни холодно от этого. Я сам как человек, побывавший и в РФ и в ЕС. И сделал определённые выводы, мне нравятся их стремления, их форма правления, то что лихорадит экономику, ну батенька, у кого лучше, может в Новой Зеландии. Ну так мы реально далековато от них. А то что вы пишите, я даже не знаю как назвать, Вы то ли гражданин РФ, которая мечтает поглатить Украину, причём исключительно в геополитических целях. То ли вы просто не понимаете что такое ЕС и какими морально-этическими нормами пользуются граждане ЕС. складывается чувство, что это урок политинформации при совке. До сих пор Европа враги, страшный дядька Нато просто сидит и ждет, когда же мы придем и сдадимся на милость победителя и тогда они смогут продолжить воевать с РФ, высосав кровь младенцев и заправив ею свои страшнючие танки.
    Вы всегда резко меняете тему разговора, когда нечего ответить?
    Знаете, такие же, как Вы, тоже пели песТни о миролюбии Эуропы...В 1940 году. С ЕС, Штатами и вообще ситуацией в мире я знаком. В реале знаком, а не "Битлз не слушали, но осуждаем". И по улицам, и по бизнесу. Не страдайте иллюзиями - они совсем не такие миролюбивые лапочки, и не тупые. Евроинтеграция "по ихнему" - саавсем не конфетка для нас. да, обертка красивая, но внутри - не цимес.
    А можно еще раз про ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ? Это разве не ассимиляция с дальнейшим ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ нации? Или Вы социологию и биологию не проходили?

18. Вверх #68538
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    почему кирдык? Выпустят скоро Тимошенко и тогда кирдык точно этой власти будет.

19. Вверх #68539
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Да как раз - не кирдык. Сейчас ЕС дышит на ладан. им самим жизненно необходимы новые рынуи и рабы. Так что, неясно - кому именно кирдык. А Укоаина вполне может прожить без ЕС. И без России, кстати, тоже. если возьмется за дело, а не за свистёж

20. Вверх #68540
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Канеш, кирдык Хто ж ее из крызы на руках таскать то будет, маленькую? Уже давно пора своими ножками ходить, а всё за титьку держимся

Закрытая тема
Страница 3427 из 4484 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права