Я хочу сказать,что 1.5 года назад делала свадьбу моя подруга и они заказывали выездную роспись в агенстве "Феерия-сервис".Уже знакомые девчонки рассказывали,что все это бутафория(ЗАГС),и какого мое удивление было,когда катаясь с молодыми по всему городу о ЗАГСе речь даже не шла!!!Приехав к ресторану-Лондонская,от увиденного и от восторга перехватило дыхание!!!!!...Играли девочки в красивых платьях на скрипках,внутренний дворик был украшен потрясающе---ВСЁ---говорило о любви,о нежности,о романтике,о прекрасном....нет слов,чтобы описать,но если конкретнее,то работники агенства подготовили и стулья для гостей,украсили каждый "воздушной" тканью,конечно арка,все утопало в лепестках роз и в перламутровых шарах...Так вот, девочки из агенства утром сами едут в ЗАГС,забирают все документы и вечером при гостях проводят очень красочную церемонию!!!

Причем это не скомкано,как у работников ЗАГСа,и сухо,а напротив---потрясаюше!!!И хотя прошло много времени,и не на одной свадьбе гуляла,такого больше не было ни у кого!!!
Социальные закладки