Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 216 из 2108 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 42144
  1. Вверх #4301
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    считаю что на автомобиль обращают внимание только те, кто его не имеет...тк ездить на тролейбусе,МТ и потом выехать на 2часа на лимузине не логично.
    украшать авто - тем более считаю признаком безвкусия..
    Фото с автомобилем тоже считаю прошлым веком...
    сори если не схожусь с многими во мнении
    С чем-то соглашусь, а с чем-то не очень. Красиво когда едет свадебный кортеж из одинаковых или (если финансы не позволяют одинаковые) хотя бы гармонирующих друг с другом автомобилей. Превращать машины в клумбы на мой взгляд не стоит. Хотя есть люди, которые доплачивают за тоЮ чтобы на всю машину цепляли гирлянды. Достаточно немного цветов на ручки дверей и зеркала. В прошлом сезоне видел несколько свадеб вообще без украшений. Но это хорошо, когда в кортеже несколько одинаковых авто представительского класса. Например 5 - 6 шестисотых мэрсов. Тогда фары включили и вперёд! Непонятно кто едет: то ли жених, толи Тимошенко
    Нельзя не учитывать, что украшенные авто даже при необходимости не смогут ехать с большой скоростью. На скорость движения кортежа также очень влияет то, сколько машин будет управляться гостями, родителями, родственниками. Чем больше машин - тем меньше скорость. Этого недостатка вы будете лишены если за рулём всех машин в кортеже будут те, кто занимается этим постоянно. Тогда даже при невысокой скорости движения, вы будете двигаться быстрее всех. И ещё есть очень много нюансов о которых не напишешь. Если что - звоните. Расскажем!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 21.02.2008 в 16:06.

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Значит я чтось неправильно поняла Решила, что вы отказались от нее только из-за цвета.
    А то, что Водитель так себя повел - это да, странно! Нам наоборот он был очень и очень рад, несколько раз до свадьбы перезванивал и уточнял, всё ли у нас в порядке и не поменялись ли планы, очень ждал назначенной даты Хм... правда непонятно...
    А вы заранее машину заказывали? Мы хотели забить ее уже сейчас,свадьба в сентябре,но нам сказали,что лучше за 2 месяца ее заказывать.Переживаю чтобы кто-то раньше нас не положил на нее глаз

3. Вверх #4303
    Шашка
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    А попроще машинки...Только не лимузины, кадиллаки, бьюики и иже с ними... Это все не мое...
    У нас был обычный симпатичный белый мерс (120-й кажется, я точно не знаю) - 12 у.е. в час. Может сейчас чуть дороже, но водила просто отличный!!!! Не бибикал как придурашный и не задавал глупых вопросов. Если нужны координаты - пиши в личку.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #4304
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас был обычный симпатичный белый мерс (120-й кажется, я точно не знаю) Не бибикал как придурашный и не задавал глупых вопросов. .
    "Бибикают" водители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА!
    Никому просто так не интересно жечь сигналы. Обычно это происходит по прибытии молодожёнов в зал. Но некоторые просят сигналить всё время.

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    А вы заранее машину заказывали? Мы хотели забить ее уже сейчас,свадьба в сентябре,но нам сказали,что лучше за 2 месяца ее заказывать.Переживаю чтобы кто-то раньше нас не положил на нее глаз
    Мы где-то месяца за 1,5, но это в несезон, свадьба была 9-го февраля. А в сезон надо будет суетиться пораньше, конечно же. Хотя за 8 месяцев - это, наверное, перебор, но... Фик его знает! Подумайте, как лучше, может настаивать на "сейчас" и периодически его прозванивать, чтобы не расслаблялся. А то найдется кто-то понастойчивей, чем Вы, и как раз вашу дату и забронирует

6. Вверх #4306
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Привет. С работниками загса! они за выездную церемонию деньги берут. Хотя, иногда молодые делают и по-другому: в обычном, даже непраздничном порядке, расписываются в загсе, без выезда их работника куда-то там, куда вам надо, выдают вам все документы на руки, а потом для гостей во время настоящей свадьбы ведущая с вами разыгрывает красивый театр в виде "росписи"
    Расскажите пожалуйста, с каким ЗАГСом вы договаривались о "выездной"?? У нас будет выездная, но книгу из загса не вывозят, никак не можем договориться. Расскажите, как вы решали эту проблему? Может у вас давно свадьба была? (раньше практиковали выезд с книгой и роспись где душа бажае)

7. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, с каким ЗАГСом вы договаривались о "выездной"?? У нас будет выездная, но книгу из загса не вывозят, никак не можем договориться. Расскажите, как вы решали эту проблему? Может у вас давно свадьба была? (раньше практиковали выезд с книгой и роспись где душа бажае)
    А вы в Центральном ЗАГСе спрашивали??? Странно как-то. Мы тоже планируем выездную роспись, но еще не спрашивали. Два года назад мой брат заказывал роспись на выезд абсолютно нормально, а впрошлом году подруга - тоже без проблем))))). Вы сеете в моей душе панику

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    А фотки можешь выложить?
    Выкладывать мне честно говоря лень, но вот тут http://www.vasha-svadba.com/fotoalbum/album.php?aid=835 можно посмотреть фотки
    с нашей свадьбы. не слишком крупные, но вобщем видно

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А вы в Центральном ЗАГСе спрашивали??? Странно как-то. Мы тоже планируем выездную роспись, но еще не спрашивали. Два года назад мой брат заказывал роспись на выезд абсолютно нормально, а впрошлом году подруга - тоже без проблем))))). Вы сеете в моей душе панику
    Да вот в этом и дело - около полу года уже, как книгу не вывозят Я не знаю, где договаривались - мы через агенство организуем, им сказали что сейчас уже такое не практикуют. Будем ждать ответа Лёси. Ещё же вроде у Милены-84 была выездная! Девушки, откликнитесь - книгу вывозили??

10. Вверх #4310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Выкладывать мне честно говоря лень, но вот тут http://www.vasha-svadba.com/fotoalbum/album.php?aid=835 можно посмотреть фотки
    Фотки супер, платье отличное! теперь еще бы и адрес салона узнать! )))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.02.2008 в 20:31.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    Фотки супер, платье отличное! теперь еще бы и адрес салона узнать! )))
    салон Болеро на Богдана Хмельницкого, если ехать от ивановского моста (или Шустова) в сторону родины, то с левой стороны. номер не помню. Платье брали с чистым корсетом и сами расшивали (точнее знакомая девочка).

12. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    фотки супер
    А кто у вас фотографом был??

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    фотки супер
    А кто у вас фотографом был??
    Курносик

14. Вверх #4314
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Да вот в этом и дело - около полу года уже, как книгу не вывозят Я не знаю, где договаривались - мы через агенство организуем, им сказали что сейчас уже такое не практикуют. Будем ждать ответа Лёси. Ещё же вроде у Милены-84 была выездная! Девушки, откликнитесь - книгу вывозили??
    Я хочу сказать,что 1.5 года назад делала свадьбу моя подруга и они заказывали выездную роспись в агенстве "Феерия-сервис".Уже знакомые девчонки рассказывали,что все это бутафория(ЗАГС),и какого мое удивление было,когда катаясь с молодыми по всему городу о ЗАГСе речь даже не шла!!!Приехав к ресторану-Лондонская,от увиденного и от восторга перехватило дыхание!!!!!...Играли девочки в красивых платьях на скрипках,внутренний дворик был украшен потрясающе---ВСЁ---говорило о любви,о нежности,о романтике,о прекрасном....нет слов,чтобы описать,но если конкретнее,то работники агенства подготовили и стулья для гостей,украсили каждый "воздушной" тканью,конечно арка,все утопало в лепестках роз и в перламутровых шарах...Так вот, девочки из агенства утром сами едут в ЗАГС,забирают все документы и вечером при гостях проводят очень красочную церемонию!!!Причем это не скомкано,как у работников ЗАГСа,и сухо,а напротив---потрясаюше!!!И хотя прошло много времени,и не на одной свадьбе гуляла,такого больше не было ни у кого!!! Свадьба была неповторимая,ВСЕ и ведущая и музыканты заслуживают самых лестных слов.Кстати это была уже обсуждаемая на форуме "Фантазия"---профессионализм,энергетика,которая исходит от них "зажигают" с первых звуков,а ведущей была Елена Соловьева,о ней тоже много писали,поэтому не буду повторяться о ее редком умении дарить людям ПРАЗДНИК!!!

15. Вверх #4315
    Обратитесь в это агенство,думаю они смогут вам помочь,так как насколько я знаю они работают со всеми ЗАГСами города.УДАЧИ

16. Вверх #4316
    Новичок

По умолчанию KR@SUNYA,

а скоКА подруга заплатила агентству за эти все прелести жизни?
    Тут, на форуме, я поняла, общаются молодые девчоночки и ребята, у вас эмоции бьют через край, это здорово! Но вы говорите о "лицевой стороне" этой темы, а я, прагматичная мамаша, сразу думаю об "изнанке".

Красота и диковинность в наше время не проблема, проблема - заработать невиданные суммы, чтобы эту красоту себе позволить...

Простите, что влезла в ваше общение со своей прозой жизни...

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать,что 1.5 года назад делала свадьбу моя подруга и они заказывали выездную роспись в агенстве "Феерия-сервис".Уже знакомые девчонки рассказывали,что все это бутафория(ЗАГС),и какого мое удивление было,когда катаясь с молодыми по всему городу о ЗАГСе речь даже не шла!!!Приехав к ресторану-Лондонская,от увиденного и от восторга перехватило дыхание!!!!!...Играли девочки в красивых платьях на скрипках,внутренний дворик был украшен потрясающе---ВСЁ---говорило о любви,о нежности,о романтике,о прекрасном....нет слов,чтобы описать,но если конкретнее,то работники агенства подготовили и стулья для гостей,украсили каждый "воздушной" тканью,конечно арка,все утопало в лепестках роз и в перламутровых шарах...Так вот, девочки из агенства утром сами едут в ЗАГС,забирают все документы и вечером при гостях проводят очень красочную церемонию!!!Причем это не скомкано,как у работников ЗАГСа,и сухо,а напротив---потрясаюше!!!И хотя прошло много времени,и не на одной свадьбе гуляла,такого больше не было ни у кого!!!
    Спасибо большое за рассказ Сегодня такая свадьба уже не удивление. И скрипачи, и флористика, и аренда площади у отеля, и арка и всё-всё. Знаю, потому что была на многих таких и себе заказываю подобное, но необычней. Сейчас больше отходят от свадебных традиций и делают самые настоящие феерические праздники! А вот с книгой проблемы. Сейчас узнала, что книга не вывозится с этого года, а не пол года, как я писала раньше. Кто решил эту проблему - жду отзывов!

18. Вверх #4318
    Частый гость
    феерия-сервис безусловно профи в декоре и организации, но я видела пару их свадеб, антураж был классный, но свадьба была бутафорная....

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от Рыбка-пила Посмотреть сообщение
    а скоКА подруга заплатила агентству за эти все прелести жизни?
    Тут, на форуме, я поняла, общаются молодые девчоночки и ребята, у вас эмоции бьют через край, это здорово! Но вы говорите о "лицевой стороне" этой темы, а я, прагматичная мамаша, сразу думаю об "изнанке".

Красота и диковинность в наше время не проблема, проблема - заработать невиданные суммы, чтобы эту красоту себе позволить...

Простите, что влезла в ваше общение со своей прозой жизни...
    В то время это стоило 200,насколько я знаю в этом году 250,сколько сейчас не знаю,времени нет,хотя буду обращаться.

20. Вверх #4320
    Новичок
    А вот с книгой проблемы. Сейчас узнала, что книга не вывозится с этого года, а не пол года, как я писала раньше. Кто решил эту проблему - жду отзывов!
    У знакомых была выездная церемония в ботаническом саду, они за день до свадьбы, зарегистрир-сь в ЗАГСе, получили все документы, а на след день была вся выездная красота.

Ответить в теме
Страница 216 из 2108 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права