Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 215 из 2108 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 42144
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Что можешь посоветовать по поводу авто? Но только не лимузины!!! Вот что-то на подобе Бюика!
    Вы, кстати, зря от бьюика отказались! это действительно благородная и очень стильная машина!
    Есть еще и какой-то там ЗИМ, уж его цвет не знаю, но его контакты то жесть в журналах.

2. Вверх #4282
    Onlyfly
    гость
    Кто заказывал автомобили.Посоветуйте пожалуйста.Только не лимузины.Сколько у них минимальный заказ и можно ли в ильичевск.Может кто-то телефоны знает?
    Может у кого-то есть отзывы о салоне "Светлана",о салоне "Болеро"

3. Вверх #4283
    Модница форума

По умолчанию друзья-товарищи

Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Просвети тогда как максимально тактично дать понять это друзьям, которые хотят сопроводить молодых.
    Вместе ведь всегда веселее!
    нас было 6человек, оч было весело.все кто приехали из др городов и стран были на маминых плечах...просто все четко, спланированно и конкретно.нужно не мятся, а говорить свои планы - лучше родителям. У них своя программа: дома было все подготовленно и потом в ресторан все вместе и поехали. Я например не хотела на роспись весь кагал...да любимые, дорогие родственники и гости, но праздник моей семьи и что хочу то и делаю

4. Вверх #4284
    А мы сначала отдали меня жениху в 12 часов, а потом на этом же вышеупомянутом Бьюике уехали на фотосессию (только мы и фотограф, громкого кортежа и толпищи друзей я бы просто не вынесла), а гости подтянулись уже в банкетный зал, где была выездная роспись.

5. Вверх #4285
    Новичок
    Всем привет. а с кем нужно договариваться о выездной церемонии?

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. а с кем нужно договариваться о выездной церемонии?
    Привет. С работниками загса! они за выездную церемонию деньги берут. Хотя, иногда молодые делают и по-другому: в обычном, даже непраздничном порядке, расписываются в загсе, без выезда их работника куда-то там, куда вам надо, выдают вам все документы на руки, а потом для гостей во время настоящей свадьбы ведущая с вами разыгрывает красивый театр в виде "росписи"

7. Вверх #4287
    Новичок
    спасибо, а то даже не знаю с чего начинать, сначала договариваться с теми кто будет проводить церемонию, или с теми где ее проводить.

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    спасибо, а то даже не знаю с чего начинать, сначала договариваться с теми кто будет проводить церемонию, или с теми где ее проводить.
    Главное начать, а потом все пойдет своим чередом! Удачи!

9. Вверх #4289
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вы, кстати, зря от бьюика отказались! это действительно благородная и очень стильная машина!
    Есть еще и какой-то там ЗИМ, уж его цвет не знаю, но его контакты то жесть в журналах.
    Мы не отказались от этой машины просто мы когда позвонили узнавать за нее мужчина очень удивился,что мы ее хотим и начал расспрашивать не хотим ли мы что-то другое.Это немного показалось странным.

10. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Onlyfly Посмотреть сообщение
    Кто заказывал автомобили.Посоветуйте пожалуйста.Только не лимузины.Сколько у них минимальный заказ и можно ли в ильичевск.Может кто-то телефоны знает?

В Ильичевск можно.Мы говорили с хозяином все того же Бюика так они берут 70 у.е. в час независимо от того куда надо ехать

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Мы не отказались от этой машины просто мы когда позвонили узнавать за нее мужчина очень удивился,что мы ее хотим и начал расспрашивать не хотим ли мы что-то другое.Это немного показалось странным.
    Значит я чтось неправильно поняла Решила, что вы отказались от нее только из-за цвета.
    А то, что Водитель так себя повел - это да, странно! Нам наоборот он был очень и очень рад, несколько раз до свадьбы перезванивал и уточнял, всё ли у нас в порядке и не поменялись ли планы, очень ждал назначенной даты Хм... правда непонятно...
    Последний раз редактировалось Лёся; 21.02.2008 в 14:35.

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для dananenavist
    А попроще машинки...Только не лимузины, кадиллаки, бьюики и иже с ними... Это все не мое...
    Жить, как говорится хорошо...

13. Вверх #4293
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    А попроще машинки...Только не лимузины, кадиллаки, бьюики и иже с ними... Это все не мое...
    А какие тебя машинки интересуют? Попроще это какие? Ты напиши, а там, чем сможем - поможем!!!

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    А какие тебя машинки интересуют? Попроще это какие? Ты напиши, а там, чем сможем - поможем!!!
    Мерсы, ауди... Просто представительского класса...

15. Вверх #4295
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Зайдите на www.vip-cars.com.ua . Там машины на любой вкус и кошелёк. Телефоны указаны. Звоните ,договаривайтесь о встрече. Чем выше сумма заказа - тем больше скидок. Звонить с 9.00 до 21.00

16. Вверх #4296
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Зайдите на www.vip-cars.com.ua . Там машины на любой вкус и кошелёк. Телефоны указаны. Звоните ,договаривайтесь о встрече. Чем выше сумма заказа - тем больше скидок. Звонить с 9.00 до 21.00
    http://www.vip-cars.com.ua/index2.htm туточки их прайс...цены оптимальные... как на мой взгляд...

17. Вверх #4297
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    А какие у них расценки?
    Мы "были" по-знакомству
    Как для своих:
    с 16:00 до 24:00 Тамада+музыканты = 500 долларов.
    После 24:00 каждый час 40 доларов.
    Возможно сейчас цены изменились

18. Вверх #4298
    Модница форума
    считаю что на автомобиль обращают внимание только те, кто его не имеет...тк ездить на тролейбусе,МТ и потом выехать на 2часа на лимузине не логично.
    украшать авто - тем более считаю признаком безвкусия..
    Фото с автомобилем тоже считаю прошлым веком...
    сори если не схожусь с многими во мнении

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мы в Болеро покупали свадебное платье. Огромный выбор платьев разных фасонов, по относительно низким ценам. Не такие конечно как, например, в Лидии, из дорогих материалов, а значительно попроще, но есть вполне симпотичные. Огромный минус этого салона - очень маленькое помещение и платья в шкафах висят, поэтому чтобы выбрать именно то что надо, нужно сразу иметь максимально четкое представление о том что хочеться на себе видеть. Я для себя решила что платье мы будем покупать, выбрасывать 700-800 и выше уе только за 1 день праката как-то нехотелось, а при таком пракате о покупке и речи быть не может, да и моделей небыло таких как я хотела. В итоге мне мое платье обошлось что-то около 300 уе (покупка). Оно конечно выглядело относительно простенько, но достаточно симпотично и всем очень понравилось.

20. Вверх #4300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы в Болеро покупали свадебное платье. В итоге мне мое платье обошлось что-то около 300 уе (покупка). Оно конечно выглядело относительно простенько, но достаточно симпотично и всем очень понравилось.
    А фотки можешь выложить?

Ответить в теме
Страница 215 из 2108 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права