Какая Светлая у нас темка
Юличка, паштет это вкусно, но лень мне![]()
| ||
Какая Светлая у нас темка
Юличка, паштет это вкусно, но лень мне![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а отопление еще не включили? Мне мама звонила, вКиеве уже с 10 -го числа топят в домах....
и у меня котел уже на минимуме пашет...
Скорее всего у него крутило ножки, в таких случаях давай или ношпу или Нурофен, или натирай ножки мазью согревающей))))
От ты меня раздраконила своей капустой))))) тоже буду сегодня солить)))))
а у меня сегодня гречка)))) и , только не смейтесь, снова борщ красныЙ)))))) муж затребовал опять)))) а я так ухи хочу....((
ой, как я люблю такие моменты.... так всегда уютно,спокойно как то на душе))))
вот только я не поняла, где был дождь???)))) в центре сухо))))
та ладно)))все получится))))
вот поэтому, я их не могу кушать.....(( и не кушаю...
Привет девченочки и Че!))))))))))))))
ПОгода чудная, но когда дождик накрапывает мне больше нравиЦа)))))
Я устала, хочу спать... малый приболел, сопли его , да и меня уже замучали.... Ночью вообще не спал...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я бы посоветовала печень «2 в 1», т.е. печень и гарнир, как говорят "в одном флаконе" и сильно не напрягаясь.
Печень слегка отбить под пленкой, посолить, обвалять в муке и в яйце и обжарить, сложить одним слоем в форму для запекания, сверху выдавить чеснок, положить зажарочку из того, что есть: лук, морковь, сладкий перец, тёртые помидоры добавить лавровый листик и приправы, потом опять слой печени, чеснок и зажарка. Всё это дело запечь минут 15. А ещё можно печень не обжаривать- технология та же, но время запекания 30 мин.Очень вкусно.Всё бегу работать.
Последний раз редактировалось EVDONIKA; 13.10.2011 в 13:02.
вот незадача....
Мы спасались так: промывали нос Хьюмером и потом капали Санорин. Санорин щипается, конечно, гадость такая, но очень хорошо помогает!
----
Что-то будет с погодой((( Очень спину скрутило, полдня просто лежала, не могу ходить((( Вот встала, надо на рынок сбегать и таки заниматься домашними делами, а как - не представляю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ООО!!!!!!!!! Дай рецепт пожалуйста! я такой еще не делала.
Светик, все наладится, я говорила где платюшко свое бюджетное купила? поедь туда. Пока дни позволяют делай рыбу(скумбрию ) на мангале, овощи, чистое здоровье!!!
Хороший рецептик.!
пс.а эта запеканка чем скрепляется чтоб не развалиться?
Делала недавно паштет, что-то он у нас не пошёл, (пинали его пинали ни в какую идти не хочет)))) так я яйцо, муку, разрыхлитель чуток, форму маслом смазала, и в духовку, такое суфле получилось, сразу улетело)))
Всем приятного дня.!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.10.2011 в 14:51.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На 1кг винограда потребуется 1л кипячённой охлаждённой воды и 150г сахара. Ягоды размять, добавить сахар и воду, перемешать, вылить в бутыль с широким горлом, которое обвязать марлей, и поставить на солнышко бродить. Месяца через три процедить и разлить по бутылкам.
Я использую целые ягоды. Но можно взять только жмых в тех же пропорциях, сок же использовать в других целях.
Приветик кулинарным феям)))) В силу семейных обстоятельств, два дня вообще ничего не готовила, сегодня исправилась - пицца в духовке, картофельники готовы, и жаркое в горшочках, а вот теперь надо что-то диетическое придумать, но в то же время необычное....мыслей в голове ноль, что-то подскажете?
ступор....не знаю, это я для свекрови хочу приготовить, она после операции, хочется порадовать её....и радовать надо будет недели две....поэтому заведу отдельную кулинарную книгу))) рис с овощами - идея отличная, надо будет попробовать, мерси))))а рецептик можно? какие овощи нужны?
Приветик) Я сегодня бОльшую часть дня помогала маме готовить на ее ДР) Она решила отметить дома в "узком" семейном кругу, поэтому опять наготовили как на свадьбу, и она естественно переживает, что "нечем кормить гостей". В связи с этим на ужин у моих сегодня картошка с салом, запеченная в духовке и малосольная тюлечка) А у меня кефир и яблоки. Эх... Ничего, дотерплю и оторвусь завтра))))
Иду за мечтой!
Куча банальных диетических блюд из картофеляПюре (без молока и масла), картофель отварной с укропом, вариант картофель в мундирах, картофель запечёный в духовке (я половинками на решётке запекаю). При варке картофеля (на пюре или просто так) в воду кладу лавровый лист. Приятный аромат и привкус. Любые овощи в пароварке- чистое здоровье!
Так же паровые котлетки для разнообразия (не знаю, правда, нюансы диеты свекрови, можно ли мясное).
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки