твоя запеканка напомнила мне про ачму.... делала ..пока духовка работала...((((((( скорей бы Новый Год)))))))
| ||
твоя запеканка напомнила мне про ачму.... делала ..пока духовка работала...((((((( скорей бы Новый Год)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А у меня на ужин - пельмени) Со сметаной и присыпать петрушечкой мелко-премелко нарубленной. И помакать в смесь бульон+уксус+соевый соус+черный перец!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Напекла сегодня пирожков с разной начинкой из самого простого теста, которое знаю: стакан майонеза, стакан воды с яйцом (взболтать), 3 ст. ложки постного масла, 4 стакана муки, гашеная сода. На час в холодильник. Выложить начинку, накрутить рулетом, нарезать кусочками. На каждом защипать начинку и сплюснуть с боков, где начинка. Смазать яйцом или яйцом со сливками. Печь при 200 С 20-30 мин. в зависимости от духовки. Хорошо идут с бульоном, если на фарш варилось мясо, с картофельной и грибной начинкой, с яйцом. Да и с любой сладкой начинкой. Только резать в готовом виде не очень удобно - крошится. Лучше сразу делать пирожками.
Параллельно сварила компот из айвы.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А мы сегодня ужинали блюдом, который мой муж называет "Аля мусака". Мелко нарезанные кубиками баклажаны, слегка протушены с луком, нарезанным чесноком, мелко порезанным мяском и свежими помидорами. Потом всю эту массу присолить, поперчить, притрусить тертым сыром и еще подержать в духовке на огне ок. 150 градусов полчасика. Вкуснотища неописуемая!!!
И к этому напекла вертут с яблоками из слоеного теста с яблоками, ну это уже на завтра.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я потихоньку настраиваюсь на пятнично-субботние бдения) В воскресенье у мелкой День Варенья!
В пятницу, наверное, сварю холодец, а в субботу буду на салаты все варить-резать. Так, чтобы в воскресенье только быстро смешать и горячее приготовить. Ну и торт буду в субботу делать)
---
Я сегодня поехала покупать себе джинсы, но - все как всегда - на мою "красоту" джинсов не нашлось)) Поэтому я купила мелкой сапожки. Забираю ее из сада и говорю, мол, я тебе что-то купила. Пришли домой, я ей показываю - давай мерить. Она такая довольная "Как у мамы!". Похвасталась папе и наотрез отказалась снимать, так что и спать улеглась в сапожках))) С такой войной я их с нее стягивала и тянула ее купаться. И что вы думаете - легла спать, а сапожки поставила прямо рядом с кроватью)
Так за чем дело стало? Вперед лепить)
Открываю на этой неделе моду на пельмени)
Я таааак хочу спать. И еще у меня тааак болят ноги(( отвыкла от каблука за лето, а переобулась в осенне - сразу на 12 см шпильку - умираю(( Я бы с таким удовольствием спать завалилась, но надо работать(
Я не могу)))Я в любимые джинсы не влажу)))
Когда нервничаю много-сразу поправляюсь,даже если не особо много ем.А уж если и ем-то ховайся)))
А с этим ремонтом-одни нервы...
В пятницу кусок потолка отпал,кусок бетонного перекрытия,слава Богу,что ребята в комнате работали и никто не пострадал!
Поэтому я поменьше ем и побольше пью чая,погодка способствует)))
Еще есть прикол:я малым с этого года запретила есть все снеки,сухарики,чипсы и прочее))))
Раньше они ели это на перемене,а теперь хрустят яблоками и едят шоколадки (но лучше уж так!))))
Уже похолодало,но занимаемся при открытом окне..
Скоро принесу аромалампу с хвойным маслом-надо профилактику осенних простуд делать...
Последний раз редактировалось Byblik; 11.10.2011 в 23:05.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
... я видно осенние джинсы раньше вас померяла)))))..... итого - за неделю минус 6 кг.... влезла.....хожу довольная ... не спрашивайте КАК.... исключила ВСЁ... ))))) читаем все ПОДПИСЬ))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
а с меня все штаны спадают ... еще месяца не прошло как новые джинсы купила - сегодня весь день их натягивала =((( и так со всеми вещами =((( Интересно когда закончу кормить грудью этот беспредел закончится ???
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Конечно закончитсяНе переживай, в процессе кормления грудью этот беспредел уже должен постепенно начать заканчиваться
Вот только я не понял, ты весь день штаны натягиваешь, а они спадают? Просто эмоциональная фраза
мне показалась, что как бы штаны всё никак не нале(ла)зят... Так ты похудела или поправилась спустя время после родов? Прости за столь неделикатный вопрос, но... Мы ж тут все свои, на кухнесегодня весь день их натягивала =((( и так со всеми вещами =(((И ты мне, пардон, почти в дочки годишься
Просто вспоминаю свою жену перед родами (+22 кг) и после родов её животик (вау, колобок!). А потом опять худенькая, стройненькая...
Главное (поверь, главное!!!),чтобы муж тебя любил такой, какая ты есть. Любовь, она не всегда со внешностью связана.
"Поверьте мне, старому поцу" (с)![]()
а похудела и еще худею ... я на работу пошла в джинсах ... после стирки они нормально сели ... но в процессе присели-встали-снова присели-полезли под стол (я сисадмин) они немного потянулись как и любые джинсы .. и начали падать ... я пришла домой - перемеряла джинсы, которые еще нормальными неделю назад были - все падают....
А рожать я шла с весов 84 кг .. с роддома выписалась с весом 69 кг ... сейчас 54 (рост 168)
пы.сы. папе моему 47 =)))) так что вполне в дочки =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ой, ви мине будите рассказОвать... (с) горе старого еврея)
Я имел свои 65 +/- килограммов где-то с 18- и лет и до недавнего времени (при росте 174+ см(точно не помню, давно не взвешивался) А потом я вдруг бросил курить и и за месяц набрал больше 10 кг. И тут ещё это злоупотребление пивом....
Вообще, кошмар!
![]()
Все доброе утречко!
Слушайте - холодно! Прямо холодно((( Камин достали несколько дней назад, но не включали, сейчас протру его и введу в эксплуатацию, потому что - бодрит!
Социальные закладки