Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1275 из 2340 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 46790
  1. Вверх #25481
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, а новый роддом в Коминтерновском районе! http://matviychuk.info/news/V_Kominternovskom_rajone_otkryto_rodilnoe_otdele-007823/ Это уже прямо-таки комплекс социальных объектов складывается, от рождения младенца, до обучения в новой, современно оснащённой школе. И до высшей школы, думаю, у губернатора руки дойдут, тем более, если ВУЗы окажутся в числе объектов финансирования в народном бюджете.

2. Вверх #25482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И что...проверку губер прошел? Ё-москву снесли уже(надеюсь)?
    Я не уверен что Матвийчук прошел именно эту "проверку". Он публично выступал против Ё-Moskow, и довел дело до суда. Но на этом его полномочия кончаются. Сейчас решение суда не в пользу Ё-Moskow, но возможны всякие аппелляции и волокита...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #25483
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Губернатор много каких слов употребляет не зная их значения - акциз, бюджет, перступление, народный ...
    Эх, Лерик, Лерик. Опять вы за свое, ну, "как учили". Самое главное, что вы знаете значение слов. И знаете, как Тухачевский бежал от фашистов при освобождении Польши. Для интереса, почитайте, что Рузвельт и Черчиль считали освобождение Польши " самой блестящей операцией советских войск". А то вы все "акцизы, да акцизы".

P.S. Будущий президент должен не только в акцизах разбираться.
    Последний раз редактировалось posol; 13.10.2011 в 10:50.

4. Вверх #25484
    Конечно если его команда занимается открытым воровством и грабежом как в Кодыме и районе - как уж тут он к лицу прийдеться простому народу?
    Как вы умеете, сделайте выдержку из УК, что такое грабеж.

5. Вверх #25485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Никто не хулит губера в суе. Есть и положительные моменты в его работе
    Слава богу, нашелся хотя один вменяемый и трезво мыслящий

только постоянное вранье, заваленность в городе и области бигморд от губера оттеняет все то доброе, умное, вечное от него же. В области не дороги а направления, а хубер лезет в город со своими трехстами метрами асфальта из опы в опу. Зачем спрашивается?
    Может хуберу скромнее надо быть?
    Матвийчук действительно очень честолюбив. Сложно сказать, достоинство это или недостаток. По моему опыту контактов с чиновниками их можно поделить на две группы: взяточники и карьеристы. Одновременно это не получается. А третьего варианта - скромного и не берущего чиновника - я не встречал. Матвийчук явно из второй группы.

Действительно, иногда его обещания не сбываются. Он пообещал дворец спорта? средства на который ему пообещали в Киеве. На каком-то этапе цепочка обещаний лопнула, Киев денег не дал, а из областного бюджета это нереально. Ну и т.п.

Однако то, что реально из облбюджета он делает. Мне нравится что у него упор на образование в сельской местности - это его характерная черта. (вторая, после честолюбия

6. Вверх #25486
    User banned
    Компенсацию за не полученный подарок? Во жгут парни
    а то Клим ведь тоже в их компашке

7. Вверх #25487
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как вы умеете, сделайте выдержку из УК, что такое грабеж.

Грабёж ( жарг. гоп-стоп ) — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление.

8. Вверх #25488
    User banned
    Эх, Лерик, Лерик. Опять вы за свое, ну, "как учили". Самое главное, что вы знаете значение слов. И знаете, как Тухачевский бежал от фашистов при освобождении Польши. Для интереса, почитайте, что Рузвельт и Черчиль считали освобождение Польши " самой блестящей операцией советских войск". А то вы все "акцизы, да акцизы".
    Снимитель с ручника - Тухачевский от поляк драпу давал... акцизы и акцизы это не я а Ваш работодатель ...

9. Вверх #25489
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Слава богу, нашелся хотя один вменяемый и трезво мыслящий

Матвийчук действительно очень честолюбив. Сложно сказать, достоинство это или недостаток. По моему опыту контактов с чиновниками их можно поделить на две группы: взяточники и карьеристы. Одновременно это не получается. А третьего варианта - скромного и не берущего чиновника - я не встречал. Матвийчук явно из второй группы.

Действительно, иногда его обещания не сбываются. Он пообещал дворец спорта? средства на который ему пообещали в Киеве. На каком-то этапе цепочка обещаний лопнула, Киев денег не дал, а из областного бюджета это нереально. Ну и т.п.

Однако то, что реально из облбюджета он делает. Мне нравится что у него упор на образование в сельской местности - это его характерная черта. (вторая, после честолюбия
    Он что Глоба или Настродамус?

10. Вверх #25490
    User banned
    Сергггей - мы Вас от работы в порту своими постами не отвлекаем - друг форумчанин?

11. Вверх #25491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что боты и сами не понимают механизм так называемого "народного бюджета".
    Я - бот. Не уверен что правильно понимаю, но из нагугленного складывается такое впечатление: они хотят инициировать серию народных сходов, в основном в селах (как это будет в Одессе я пока не совсем врубился, может в микрорайонах). Эти сходы как бы внепартийные, на них могут придти жители вне зависимости от политических убеждений. И там типа прямой демократии будут решать на что потратить бюджетные деньги, которые есть в распоряжении этого села.

Идея интересная. Если бы такой сход проходил в моем микрорайоне я бы пошел хоть из любопытства.

Очень интересно бы прочитать здесь на форуме, как в независимом источнике, впечатления кого-то, кто побывал на таком сходе. К сожалению, у нас на форуме очень мало людей из сельской местности. Факт активности Лерика с одной стороны хорош - интернет проникает в села. Но мнение Лерика мы уже знаем заранее.

Я предлагаю тем, у кого есть родственники, друзья в селах одесской области поспрашивать у них - были ли уже такие сходы и какое впечатление.

12. Вверх #25492
    Грабёж ( жарг. гоп-стоп ) — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление.
    Если гражданин А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, возьмет с прилавка, оставленного без присмотра продавцом, возьмет бутылку кефира оставив на прилавке деньги, то в данном случае состав грабежа отсутствует, поскольку нет признака безвозмездности. Если хлебозавод задолжал государству, но не собирается отдавать долги....

13. Вверх #25493
    Снимитель с ручника - Тухачевский от поляк драпу давал... акцизы и акцизы это не я а Ваш работодатель ...
    Уже что-то узнали... теперь уточните, что поляки не немцы и не фашисты.)))

14. Вверх #25494
    User banned
    Если гражданин А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, возьмет с прилавка, оставленного без присмотра продавцом, возьмет бутылку кефира оставив на прилавке деньги, то в данном случае состав грабежа отсутствует, поскольку нет признака безвозмездности. Если хлебозавод задолжал государству, но не собирается отдавать долги....
    Имущество Хлеб завод принадлежит пайщикам Кодымского РСТ и числится на его балансе Кодымского РСТ, а не на балансе самого Хлеб завода. Если Вы сдаете свою квартиру в аренду и Ваш арендатор задолжал кому то денег - то нужно продавать Вашу квартиру?

15. Вверх #25495
    User banned
    Уже что-то узнали... теперь уточните, что поляки не немцы и не фашисты.)))
    я Вам самого начала так и писал - но читаете Вы через строчку ....

16. Вверх #25496
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

Очень смешно.
    Ну, посмейся тогда. А вот когда из областного бюджета выделяется сумма, расписанная в расчетах сметы, что на то и на то нужно потратить столько и столько, кто же будет воровать, а главное, когда?

17. Вверх #25497
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ (Э. Матвийчук)

Бюджет не резиновый - все "хотелки" учитываться не будут (Партия Регионов)

http://censor.net.ua/news/184836/pr_byudjet_ne_rezinovyyi_vse_hotelki_uchityvatsya_ne_budut

18. Вверх #25498
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, посмейся тогда. А вот когда из областного бюджета выделяется сумма, расписанная в расчетах сметы, что на то и на то нужно потратить столько и столько, кто же будет воровать, а главное, когда?
    А какая норма прибыли в том и в том? Воруют то через нее!

19. Вверх #25499
    Частый гость
    Я думаю после команды Матвейчука следущим уже ничего не достанется!" Какие положительные результаты работы Матвейчука в Кодыме и Кодымском районе - ну кроме бигбордов за бюджетные деньги?
    Это ложь - что бигборды делаются за бюджетные деньги!

Я в курсе, как это делается. Существует закон о рекламе, а в нем раздел о социальной рекламе - что рекламные компании обязаны ее размещать бесплатно. Закон строго регламентирует, что является социальной рекламой, борды и Матвийчука и Костусева и Януковича и др. под это подходят (сейчас, не во время выборов - тогда-то за рекламу они платили по полной программе). А сейчас у рекламных фирм всегда остаются непроданные площадки. Они их отдают по социальную рекламу без особого напряжения.

Платить приходится только за изготовление плакатов - но это копейки. И не из бюджета это платится... точнее надо спросить у Клерка, но я уверен, что таких промахов власти допускать не будут, зачем ловиться на мелочах.

20. Вверх #25500
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это ложь - что бигборды делаются за бюджетные деньги!

Я в курсе, как это делается. Существует закон о рекламе, а в нем раздел о социальной рекламе - что рекламные компании обязаны ее размещать бесплатно. Закон строго регламентирует, что является социальной рекламой, борды и Матвийчука и Костусева и Януковича и др. под это подходят (сейчас, не во время выборов - тогда-то за рекламу они платили по полной программе). А сейчас у рекламных фирм всегда остаются непроданные площадки. Они их отдают по социальную рекламу без особого напряжения.

Платить приходится только за изготовление плакатов - но это копейки. И не из бюджета это платится... точнее надо спросить у Клерка, но я уверен, что таких промахов власти допускать не будут, зачем ловиться на мелочах.
    Хотелось бы что бы Вы с Клерком осветили более подробно этот аспект - согласно каких статей какого ЗУ бесплатно и изготовление за чей счет!Думаю даже СерГГГей бы одобрил .....

Закрытая тема
Страница 1275 из 2340 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права