| ||
Поначалу (каюсь) я было решил, что ты прикидываешься непонимающим (типа дурика валяешь), но вижу, что все всерьез...
Попытаюсь пояснить мысль более простыми словами. У королевы был шикарный ролс, дорогущий, по спец заказу..., но тут наступает кризис...и королеве стыдно демонстрировать такую роскошь гражданам, на чьи деньги она существует... Пока понятно?
Идем дальше...наступает кризис в Украине...президент ющ., премьер еще тимошенко...(они преступно погружают страну в нищету...), но тут опа-на приходит новенький 9почти с иголочки) президент...(помним, что кризис в разгаре)...и практически сходу покупает себе саааамый дорогой вертолет (в мире)...дороже чем у обамки и путина вместе взятых...красота? Но (кризис все еще не побежден, цены для населения растут, услуги жкх тоже, на пенсии и льготы денег нет, ЗП замерли, доходы падают и т.п.)..., но президент спойненько забабахивает себе ремонтищщщще и строительство обустройство своего(?) межигорья, строит родовое гнездо..., но на этом не останавливается...пошли вертолетные площадки...потом ремонты других резиденций (уже и со счета их сбился)... и т.д...........
п.с.Для примера и сравнения можно выбрать любого чиновника и президента, премьера любого государства Европы... разница в трат на президента ЕС и нашего в пять раз...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну что же, если инфляция не выйдет за планируемые 10%, или, даже, окажется ниже, повышение-то на 10% всё равно запланировано и будет произведено. А если превысит, то и цифра повышения пенсии увеличится. Хотя, конечно же, старики заработали большего, но у всех стареющих наций такая же проблема стоит.
Учтите еще, что дороги строили перед кризисом, во время строительного бума. Застройщикам дороги в нагрузку в некоторых местах вменяли в обязанность за хорошие участки. Они, конечно, соглашались. Денег кредитных было полно: хватало и на украсть, и на дороги, бюджетные деньги до дорог практически не доходили. Я просто в центре живу, в микрорайонах почти не бываю
Стикон за государственные заказы и хорошие участки не то, что дороги, а собор на Соборке построил. Правда, при Боделане.
Последний раз редактировалось Saules; 12.10.2011 в 18:58.
Да, демократии рождаются тяжело! Но происходит это в результате эволюции, а не беспрестанных революций. Умудрились же как-то американцы из всех патовых ситуаций выруливать?! Пусть у нас сегодня власть не идеальна, да и где вы видели идеальную власть? Но мы, как избиратели, дадим ей оценку на выборах!
Да, кстати, о дорогах в Одессе, загляните вот сюда, выразительное видео, и ремонт далеко не ямочный - http://matviychuk.info/news/Rekonstrukciya_dorog_v_Odesse-007835/ Реконструкция дорог в областном центре улицей генерала Бочарова далеко не ограничилось, так что 30 миллионов гривен из областного бюджета на наших глазах, он лайн, как говорится, используются.
У вас видимо все данные есть , сколько и кто тратит. Такие как вы сделали эту страну нищей. И тем кто хочет её поднять из нищеты вы всячески мешаете. То вам это не нравится, то вам то не нравится. Вы просто определитесь. Вам личности людей не нравятся или их девйствия? Или обе категории вместе?
Дык что Вы там плели про не нравятся личности или их дела?В частности, содержание Януковича составляет 229 тыс. долларов в день, что составляет 675 средних зарплат, которые обычные граждане получают за месяц. На содержание Президента США Барака Обамы тратится в день 4,242 тыс. долларов в день (зарплаты 1,275 американцев), на содержание Президента России Дмитрия Медведева — 706 тыс. долларов (месячный доход 977 граждан России).
Обеспечение деятельности Президента Франции Николя Саркози обходится в 440 тыс. долларов (зарплата 169 французов), Президента Польши Бронислава Коморовского — в 151 тыс. долларов (зарплата 136 граждан).
Содержание лидера Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро обходится в 169 тыс. долларов (зарплаты 63 граждан Испании), Федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель — в 163 тыс. долларов (зарплаты 51 гражданина Германии), Президента Чехии Вацлава Клауса — в 49 тыс. долларов (зарплаты 35 граждан Чехии), Президента Финляндии Тарьи Халонен — в 93 тыс. долларов (зарплаты 22 граждан Финляндии).
"Если сравнивать абсолютные цифры расходов разных стран на содержание своего первого лица, Янукович окажется одним из самых дорогих президентов Европы. Если же проанализировать, насколько тяжелым экономическим бременем является глава государства для экономики своей страны, украинский Президент стремительно вырывается в лидеры. В этой дисциплине Янукович претендует на серебро в чемпионате Европы и бронзу в первенстве мира среди демократических и частично демократических стран"
Да, кстати, Дёма, раз уж мы в этой ветке о губернаторе Одесчины речь ведём, а не о президенте всея Украины, какой негатив о нём вы могли бы выложить? А то, получается, что всё, что он конкретно делает, плохо. А какого позитива вы от него ждёте тогда? Просто призыв уйти от власти не конструктивен.
справедливости ради привожу фото ул. Бочарова, которые я выкладывал в мэрской теме весной.
мне плевать сколько и из какого кармана пошло денег на дорогу, и сколько откатили, но сейчас там - цивилизованная улица.
Для полного счастья в этом микрорайоне надо сделать ещё чуть-чуть: ул Сахарова, а то сейчас там "ралли Париж-Дакар ночью".
Πες μου, σε παρακαλω,...
Позвольте я за Дему отвечу.
Никто не хулит губера в суе. Есть и положительные моменты в его работе, только постоянное вранье, заваленность в городе и области бигморд от губера оттеняет все то доброе, умное, вечное от него же. В области не дороги а направления, а хубер лезет в город со своими трехстами метрами асфальта из опы в опу. Зачем спрашивается?
Может хуберу скромнее надо быть?
Посмотрела я ролик. Очень убедительный, причем, дает исчерпывающие ответы на все претензии Демы: откуда взяли деньги, и куда их потратили. Улицу Франко великолепно знаю, там же ужас был, потому что много частного сектора, и никому до них дела не было. А сколько еще таировских и фонтанских улиц перечислили!
Я так думаю, оппоненты так с пеной у рта критикуют Матвийчука именно за то, что он не ворует. На его фоне очень быстро станет видно, сколько воровали они. Вы раньше слышали когда-нибудь, сколько денег получал бюджет в качестве акциза за нефтепродукты и куда их тратили? Кстати, суммы значительно превышающие ценность Кодымского хлебзавода, к которому, по мнению Лерика, у губернатора имеется особый личный интерес.
Последний раз редактировалось Saules; 12.10.2011 в 21:12.
Нет, Лерик, эпоху гангстеров мы прожили при предыдущей власти, когда некоторые очень демократичные депутаты успевали с нуля за три года стать миллионерами. Сейчас у нас эпоха серьезной власти, которая наводит в стране порядок. А порядок за неполных два года в такой большой стране даже Обаме, которого мы упоминали сегодня, не удалось бы навести.
Увидела Ваш коммент и сразу отвечаю. Не поленитесь, и внимательно посмотрите ролик, который выложил Сергггей. Там очень подробно рассказывается, какое отношение губернатор имеет к акцизу, как к одной из составляющих областного бюджета, и каким образом эти деньги расходуют в этом году и почему именно так.
Последний раз редактировалось Saules; 12.10.2011 в 21:14.
Социальные закладки