Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 315 из 6449 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 128963
  1. Вверх #6281
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    ага, только вчера эту темку обнаружила что давно дома сидит?
    Нет, месяц дома. Но хочу что б к родам успел...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ты как всегда читаешь мои мысли!)))

Катюнь, еще чуть чуть и муж увидит своего любимого "бегемотика")))
    А вот вот переживаю, что мой меня в роли бегемотика не застанет(((
    Ника,а что,муж в рейс собирается????он же недавно пришёл.

3. Вверх #6283
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Блин, я щас тока о приезде и могу думать До 14 декабря сказали должна "отстреляться"
    Ух ты!!! Так это ж уже вот вот!!! Супер)))))

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!)
    Правильно говорят, нельзя сильно смеятся, потом плакать будешь) Вчера наржалась тут со всеми, а сегодня такой депрессняк, разве что не плакала...не дождётесь. ...вот сижу шоколадкой заедаю) Муж посоветовал для поднятия настроения открыть холодильник...и закрыть его...добряк он у меня, не спорю)

Девочки, а теперь вопросик по существу - скажите, можно ли м как сделать поверку водомеров, если утерянны все документы на них (акт и паспорт), чего делать?!
    Так Алёнка,депрессию в сторону!!!
    Ну так копии должны быть в водоканале и в теплосети))не знаю как проверку,но поменять на новые можно.

5. Вверх #6285
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ты как всегда читаешь мои мысли!)))

Катюнь, еще чуть чуть и муж увидит своего любимого "бегемотика")))
    А вот вот переживаю, что мой меня в роли бегемотика не застанет(((
    Да, обидно... Может тогда сделать "беременную" фотосессию? А к родам-то хоть успеет?

Мы сегодня пару минуток могли по скайпу поговорить, так первыми его словами после "Привет" были "Покажи живот" Он меня толком и не видел с пузиком (скайп 2 раза всего был и то в начале контракта, только телефон, а уезжал - ещё живота толком и не было), так мне даже сон приснился, что вот он приехал, я стою его в коридоре обнимаю-целую, а он мне говорит "Отодвинься немного, мне твой живот жмёт"
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ника,а что,муж в рейс собирается????он же недавно пришёл.
    Его ж списали, он только пол контракта отработал... Короче денег для всех будущих затрат нет(
    Да, обидно... Может тогда сделать "беременную" фотосессию? А к родам-то хоть успеет?

Мы сегодня пару минуток могли по скайпу поговорить, так первыми его словами после "Привет" были "Покажи живот" Он меня толком и не видел с пузиком (скайп 2 раза всего был и то в начале контракта, только телефон, а уезжал - ещё живота толком и не было), так мне даже сон приснился, что вот он приехал, я стою его в коридоре обнимаю-целую, а он мне говорит "Отодвинься немного, мне твой живот жмёт"
    Надеюсь успеет. Вот если б уже ушел на 4 мес, то успевает! А так... Висим в неизвестности((((

7. Вверх #6287
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Его ж списали, он только пол контракта отработал... Короче денег для всех будущих затрат нет(

Надеюсь успеет. Вот если б уже ушел на 4 мес, то успевает! А так... Висим в неизвестности((((
    Может, на счёт продолжительности контракта в конторе поговорить, объяснить ситуацию, могут пойти навстречу?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Девчёнки,кажется здесь где то писалось,как отправить на судно поздравление с юбилеем,но как бы не в личном порядке,а чтоб более оригинально зачитали по радио или как там.Но сейчас перелистала и не могу найти.Посоветуйте пожалуйста.

9. Вверх #6289
    Может, на счёт продолжительности контракта в конторе поговорить, объяснить ситуацию, могут пойти навстречу?
    Было б в какой конторе((( мы уже наверно в шт 7 ходили, апликашки дали и тишина(((
    Блин, раньше он менял конторы и все ок было, быстро в новые устраивался (что б в звании выше уходить). А теперь как надо, так тишина, да и уже ж комсостав, проще должно быть, ан нет...
    Короче грустно, выть хочется.

10. Вверх #6290
    Улиточка вижу тебя а мы уже, ждём новостей от тебя)))

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, мамочки школьников, вот у меня вопрос по поводу вступительного взноса в школу возник. Ведь каждый год в школу приходит примерно 100 новых учеников, и каждый дает мимнимум 1000 грн., немалая сумма со всех получается, но почему тогда здирают деньги то на двери, то на парты, то еще на что-то, ведь взносы не первый год собирают, по идее большинство необходимого должно быть, если бы на детей действительно, то это одно, а просто кому-то в карман за просто так -
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #6292
    Волонтер форума
    И чито?))) я одна с бессоницей?))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки будьте внимательны...и не ведитесь на вечные сдирания денег МТС и так далее короче мужа небыло на связи я быстренько купила МТС 035... и у меня 15 грн за 1 минуту..я к оператру говорю а где ж обещанные 0,75 копеек ,а она мне говорит номер Гудлайн это эстонский номер по этому 15грн за минуту и не важно в какой он стране....( так что мне на моем киевстаре легче и не надо было киевстару даже изменять наберу 015 и вперёд по 2,13 за минуту...вот так я опять осталась с одним телефоном...конечно хреново что потратилась на очередной юмс( так что у кого не гудлай могу подогнать пакет..может комуто он выгоден будет
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #6294
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

У нас таки вырубили свет вчера вечером, легла спать, так и не дождалась...

На улице +10 градусов, одевайтесь тепло!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #6295
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки будьте внимательны...и не ведитесь на вечные сдирания денег МТС и так далее короче мужа небыло на связи я быстренько купила МТС 035... и у меня 15 грн за 1 минуту..я к оператру говорю а где ж обещанные 0,75 копеек ,а она мне говорит номер Гудлайн это эстонский номер по этому 15грн за минуту и не важно в какой он стране....( так что мне на моем киевстаре легче и не надо было киевстару даже изменять наберу 015 и вперёд по 2,13 за минуту...вот так я опять осталась с одним телефоном...конечно хреново что потратилась на очередной юмс( так что у кого не гудлай могу подогнать пакет..может комуто он выгоден будет
    Слушай. ну что ж это такое!!! Я в шоке, они же мне сто раз говорили, что будет по 75коп, вот лишь бы купили их пакет скажут все что угодно. Я себя прям виноватой чуствую. Спасибо, что предупредила.
    Девочки и что же у нас получается? На гудлайн дешевле всего звонить с киевстар по старсвиту? Какие еще у кого варианты, из проверенных лично, а не со слов этих говнопродавцов пакетов.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #6296
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утречко, красотки. Так впечатлилась сообщением Головы, что забыла поздороваться. Собираюсь уже на трешу.
    Ольчик, вот гады , ненавижу когда свет вырубают. Сразу чуствую себя в 90х, когда каждый день сидела с грудным ребенком одна в кромешной тьме по несколько часов.
    Всем отличного настроения и хорошего дня.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #6297
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро!
    @nutri_julie

18. Вверх #6298
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!

19. Вверх #6299
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки школьников, вот у меня вопрос по поводу вступительного взноса в школу возник. Ведь каждый год в школу приходит примерно 100 новых учеников, и каждый дает мимнимум 1000 грн., немалая сумма со всех получается, но почему тогда здирают деньги то на двери, то на парты, то еще на что-то, ведь взносы не первый год собирают, по идее большинство необходимого должно быть, если бы на детей действительно, то это одно, а просто кому-то в карман за просто так -
    боюсь твой вопрос риторический
    @nutri_julie

20. Вверх #6300
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Слушай. ну что ж это такое!!! Я в шоке, они же мне сто раз говорили, что будет по 75коп, вот лишь бы купили их пакет скажут все что угодно. Я себя прям виноватой чуствую. Спасибо, что предупредила.
    Девочки и что же у нас получается? На гудлайн дешевле всего звонить с киевстар по старсвиту? Какие еще у кого варианты, из проверенных лично, а не со слов этих говнопродавцов пакетов.
    Обидно конечно!
    Вот так нас дурят на каждом шагу...
    Мы как то купили пакет Тревелсим, один раз попользовались и все!
    Мой только по карточкам звонит, или с мостика. В основном переписываемся.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 315 из 6449 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права