| ||
Да, обидно...Может тогда сделать "беременную" фотосессию? А к родам-то хоть успеет?
Мы сегодня пару минуток могли по скайпу поговорить, так первыми его словами после "Привет" были "Покажи живот"Он меня толком и не видел с пузиком (скайп 2 раза всего был и то в начале контракта, только телефон, а уезжал - ещё живота толком и не было), так мне даже сон приснился, что вот он приехал, я стою его в коридоре обнимаю-целую, а он мне говорит "Отодвинься немного, мне твой живот жмёт"
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девчёнки,кажется здесь где то писалось,как отправить на судно поздравление с юбилеем,но как бы не в личном порядке,а чтоб более оригинально зачитали по радио или как там.Но сейчас перелистала и не могу найти.Посоветуйте пожалуйста.
Было б в какой конторе((( мы уже наверно в шт 7 ходили, апликашки дали и тишина(((
Блин, раньше он менял конторы и все ок было, быстро в новые устраивался (что б в звании выше уходить). А теперь как надо, так тишина, да и уже ж комсостав, проще должно быть, ан нет...
Короче грустно, выть хочется.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Улиточка вижу тебяа мы уже, ждём новостей от тебя)))
Девочки, мамочки школьников, вот у меня вопрос по поводу вступительного взноса в школу возник. Ведь каждый год в школу приходит примерно 100 новых учеников, и каждый дает мимнимум 1000 грн., немалая сумма со всех получается, но почему тогда здирают деньги то на двери, то на парты, то еще на что-то, ведь взносы не первый год собирают, по идее большинство необходимого должно быть, если бы на детей действительно, то это одно, а просто кому-то в карман за просто так -![]()
И глубока любовь моя, как море.
И чито?))) я одна с бессоницей?))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки будьте внимательны...и не ведитесь на вечные сдирания денег МТС и так далее короче мужа небыло на связи я быстренько купила МТС 035... и у меня 15 грн за 1 минуту..я к оператру говорю а где ж обещанные 0,75 копеек ,а она мне говорит номер Гудлайн это эстонский номер по этому 15грн за минуту и не важно в какой он стране....( так что мне на моем киевстаре легче и не надо было киевстару даже изменять наберу 015 и вперёд по 2,13 за минуту...вот так я опять осталась с одним телефоном...конечно хреново что потратилась на очередной юмс( так что у кого не гудлай могу подогнать пакет..может комуто он выгоден будет
Завтра сегодня станет вчера!
Доброе утречко всем!
У нас таки вырубили свет вчера вечером, легла спать, так и не дождалась...
На улице +10 градусов, одевайтесь тепло!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Слушай. ну что ж это такое!!! Я в шоке, они же мне сто раз говорили, что будет по 75коп, вот лишь бы купили их пакет скажут все что угодно. Я себя прям виноватой чуствую. Спасибо, что предупредила.
Девочки и что же у нас получается? На гудлайн дешевле всего звонить с киевстар по старсвиту? Какие еще у кого варианты, из проверенных лично, а не со слов этих говнопродавцов пакетов.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко, красотки. Так впечатлилась сообщением Головы, что забыла поздороваться. Собираюсь уже на трешу.
Ольчик, вот гады , ненавижу когда свет вырубают. Сразу чуствую себя в 90х, когда каждый день сидела с грудным ребенком одна в кромешной тьме по несколько часов.
Всем отличного настроения и хорошего дня.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки