Девули,ушла я на боковую. Всем споки ноки. Таааак, много не писать, а тоя потом не успеваю на фоты смотреть и читаю пол дня.
![]()
| ||
Девули,ушла я на боковую. Всем споки ноки. Таааак, много не писать, а тоя потом не успеваю на фоты смотреть и читаю пол дня.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, всем приветик!)
Правильно говорят, нельзя сильно смеятся, потом плакать будешь) Вчера наржалась тут со всеми, а сегодня такой депрессняк, разве что не плакала...не дождётесь....вот сижу шоколадкой заедаю) Муж посоветовал для поднятия настроения открыть холодильник...и закрыть его...добряк он у меня, не спорю)
Девочки, а теперь вопросик по существу - скажите, можно ли м как сделать поверку водомеров, если утерянны все документы на них (акт и паспорт), чего делать?!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечер!
Спасибо за пожелания,девочки,чемоданы сестре прислал Малев,за что ему спасибо!Там куча моих подарочков была
Катюша,Сюрпрайзик,поздравляю со скорым приездом!
Солнышко,платье супер!На мой взгляд,ты похожа на Юлю Высоцкую чем-то,я еще тогда,в Марио,заметила
Лялечка-принцесса просто![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет)))
Сюрпрайзик, а когда у тебя день Х?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ничего такого,джинсики Ливайс (любимая фирма),духи Гипноз Ланком (третьи
,муж уже 2 флакона привез),кремчики для тела,и самое важное-журналы и диски с мультами на английском языке-для работы!
Ничего,Катюня,спасибо,ничего особенного,просто чуток продолжение вчерашнего
![]()
А все почему? А потому,что нефиг стока в инете сидеть,чтобы потом сломя голову бежать,опаздывать и пороть уже все запланированное![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 12.10.2011 в 21:46.
Девочки,смотрите,шар,как у меня!Я вам дооолго объясняла,лучше 1 раз показать
https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=23542921&viewfull=1#post23542921
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=47291
П.С. Поработаю сегодня вместо Орины - АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки