Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 214 из 2108 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 42144
  1. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Ну не знаю ... с 10,00 наверное... кому как...
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #4262
    Новичок
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Ну не знаю ... с 10,00 наверное... кому как...
    Я если честно сама еще точно не знаю как лучше....

3. Вверх #4263
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хочется пораньше чуть ли не самой первой в этот день мне хочется по фотографироваться побольше. Может еще венчаться будим, что бы все успеть. Мне кажется я всю ночь спать не буду по этому и хочется по раньше встать.
    Пораньше? Хорошо подумай, потому что если хочешь в 10,00 уже быть в ЗАСГе то встать надо часиков в 4-5 утра.
    Смотри, причёска -2 часа, макияж-1-1,5 часа, фото - 1 час, выкуп 30 мин., это приблизительное время, прибавь еще время на одевание, утренний кофе, дорогу в ЗАГС и т.п. Учти, что хочешь или нет, время всё равно уходит больше чем планируешь, бывают разные заминки, то фотограф задерживается, то свидетельница опаздывает, то причёску делают дольше, всегда все торопятся, это я по собственному опыту знаю, т.к. уже лет 5 работаю с невестами.

4. Вверх #4264
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Поностью согласна с Joanna, 10 часов - это слишком рано для загса. Оптимальное время 12-13 часов. Да и гости утомятся с 10 до 17-18 часов с тобой кататься.

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Поностью согласна с Joanna, 10 часов - это слишком рано для загса. Оптимальное время 12-13 часов. Да и гости утомятся с 10 до 17-18 часов с тобой кататься.
    А я не согласна...
    Если молодые пожелают венчаться, то время как раз нормальное!!!
    А гостей сразу Вы предупредите о раскладе когда, что и где...и они сами решат быть с Вами, или уехать на каком-то этапе и потом явиться в ресторан, или приехать сразу в ресторан...
    Так что решать только Вам, где, когда и со скольки, т.к. это Ваша свадьба!
    Мы расписывались в 12, а ресторан был на 16.00. Т.е. порядка 4-х часов на фото и видео.
    Многие поехали с нами и надеюсь что получили только удовольствие от этого, т.к. мы заранее приготовили корзины с угощениями, а весёлый фотограф не давала скучать никому.
    В итоге у нас куча фоток, интересный видеоматериал с прогулки...как красиво обработанные нарезки под мелодию, так и смешная метушня друзей во время фотосьёмки и во время распития напитков с тостами.

6. Вверх #4266
    Модница форума

По умолчанию время

Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хочется пораньше чуть ли не самой первой в этот день мне хочется по фотографироваться побольше. Может еще венчаться будим, что бы все успеть. Мне кажется я всю ночь спать не буду по этому и хочется по раньше встать.
    все мероприятие начинается обычно в 6-7 тк парикмахер и визаж занимают приличное время. у нас роспись (выездная) была на 5 например, тк выкуп, фото было первее по плану...
    п.с. кто спрашивал за музыкантов "Пилигрим" - у меня муз.образование и обычно режит слух, а этих ребят я даже не замечала.Приятные, красиво поют, репертуар нормальный, все мои пожелания учли...хорошо выглядят и тд.

7. Вверх #4267
    Модница форума
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а я считаю что таскать за собой гостей, когда ты хочешь заняться собой - не целесообразно! кто хочет - приехал в ЗАГС и досвидос )

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а я считаю что таскать за собой гостей, когда ты хочешь заняться собой - не целесообразно! кто хочет - приехал в ЗАГС и досвидос )
    Просвети тогда как максимально тактично дать понять это друзьям, которые хотят сопроводить молодых.
    Вместе ведь всегда веселее!

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Просвети тогда как максимально тактично дать понять это друзьям, которые хотят сопроводить молодых.
    Вместе ведь всегда веселее!
    Совершенно согласна... Ну как им сказать, что ребята... Зачем вам ездить с нами... А хотите, поедем... Только друзья... Но не дяди, тети...

10. Вверх #4270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Думаю, это не очень красиво по отношению к гостям. У людей день уже разбит, они бросили свои дела, многие полностью освободили себе день, передвинув свой график... У каждой пары есть приезжие друзья и родственники, куда им податься на время прогулки?!

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Мы изначально в пригласительных указывали сразу ресторан и время, а тем, кого хотели видеть на росписи - писали "ЗАГС". Некоторые из приглашеных в ресторан захотели прийти на роспись, но в принципе все всё поняли. После Загса со мы со всеми присутствующими на церемонии поехали в Дом ученых, часик пофоткались , и все оставшееся время до ресторана уже катались сами

12. Вверх #4272
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Фото, видео, тамада, музыканты... А затем будет ресторан, и т.д.
    Вы пропустили свадебные автомобили

13. Вверх #4273
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вы пропустили свадебные автомобили
    А ты что свадебными автомобилями занимаешься? Че так интересуешься? Може что то подскажешь?

14. Вверх #4274
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    А ты что свадебными автомобилями занимаешься? Че так интересуешься? Може что то подскажешь?
    Могу посоветовать по-автомобилям, фотографам и операторам. И если по автомобилям я лицо заинтересованное, то что касается фотографов и операторов, могу посоветовать, что лучше. Но окончательный выбор всё равно за вами.

15. Вверх #4275
    Посетитель Аватар для sestrichka
    что касается фотографов и операторов, могу посоветовать, что лучше. Но окончательный выбор всё равно за вами.[/QUOTE]

Так вот и посоветуй. Будем знать, кто там лучше!
    Мнения разные нужны, мнения разные важны!!!!

16. Вверх #4276
    Посетитель Аватар для lenga08
    Могу посоветовать по-автомобилям, фотографам и операторам. И если по автомобилям я лицо заинтересованное, то что касается фотографов и операторов, могу посоветовать, что лучше. Но окончательный выбор всё равно за вами.
    Да, и нам тоже важно знать на что нужно обратить внимание

17. Вверх #4277
    Новичок
    Ну и какой совет?

18. Вверх #4278
    Piniya Gofman меня тоже очень интересуют автомобили...))) Так что с этого места поподробней)))

19. Вверх #4279
    Посетитель Аватар для Mana
    Что можешь посоветовать по поводу авто? Но только не лимузины!!! Вот что-то на подобе Бюика! А как с оператором? нам очень нахваливали Берлизова,но мы были вчера у него и никакого впечатления не произвел:просто хорошее,качественное видео,но никакой изюменки в его работах нет.Хочется чего-то пооригинальней

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    А как с оператором? нам очень нахваливали Берлизова,но мы были вчера у него и никакого впечатления не произвел:просто хорошее,качественное видео,но никакой изюменки в его работах нет.Хочется чего-то пооригинальней
    Могу посоветовать Скрипник Вячеслава. Современный взгляд на всё!!!
    Отлично преподал все моменты: от романтических моментов с молодоженами до очень смешных ситуаций с метушнёй наших друзей.
    А некий P.S. в самом конце фильма для нас стал просто неожиданностью.
    Нам очень понравилось!!!!!!!
    Вот его контакты: 8 050 500-82-32
    Прозванивай, договаривайся о встрече (если цена подойдёт) и просматривай его работы...а посмотреть есть на что...

Ответить в теме
Страница 214 из 2108 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права