Здравствуйте!!!
не могли бы вы мне сказать можно ли сейчас подать заявление на август, это не рано? они забронируют место?
| ||
Здравствуйте!!!
не могли бы вы мне сказать можно ли сейчас подать заявление на август, это не рано? они забронируют место?
Последний раз редактировалось Irenochka; 20.02.2008 в 11:03.
Народ, помогите, в салоне "ЗАГС", чье производство колец? Хотелось бы модели подобные в инете найти...
Жить, как говорится хорошо...
да...
мне нравится это число
да и в этом году оно прикольно выподает
а за бронь сколько надо платить
мы просто ходили уже в декабре там узнавать за документы и спросила когда можно подать заявление а она сказала что в июне приходите, но в июне мне кажется что уже не будет места
Мы 14 февраля бронировали место на сентябрь, стоило 56гр, тебе дают бумажечку на которой пишут когда ты должна придти и подать заявление
На Успенской
лудше идите сейчас, точно получите то число и то время которое хотите
Я нашла этот сайт случайно, зашла уже 2 дня назад и весь день просидела и читала все. Мне так понравилось тут столько всего обсуждается того, что так надо. А сегодня решила зарегистрироваться.
А вы так рано уже заказываете фотографа, видио и т.д.?
ЗОЛОТЫЕ слова. Согласна на 100%.
У нас 25 января вела свадьбу Высоцкая Елена. Было ОЧЕНЬ даже хорошоЕсли кому интересно - могу сказать координаты. Только с ней надо договариваться заранее, т.к. она сильно занятой человечек.
Елена у нас работала вместе с группой "Талисман". Толковые ребята (2 парня и девушка) с хорошим репертуаром.
dananenavist а у вас когда свадьба?
А со скольки начинаются росписи?
Социальные закладки