Ну не знаю ... с 10,00 наверное... кому как...
| ||
Ну не знаю ... с 10,00 наверное... кому как...
Жить, как говорится хорошо...
Пораньше? Хорошо подумай, потому что если хочешь в 10,00 уже быть в ЗАСГе то встать надо часиков в 4-5 утра.
Смотри, причёска -2 часа, макияж-1-1,5 часа, фото - 1 час, выкуп 30 мин., это приблизительное время, прибавь еще время на одевание, утренний кофе, дорогу в ЗАГС и т.п. Учти, что хочешь или нет, время всё равно уходит больше чем планируешь, бывают разные заминки, то фотограф задерживается, то свидетельница опаздывает, то причёску делают дольше, всегда все торопятся, это я по собственному опыту знаю, т.к. уже лет 5 работаю с невестами.
Поностью согласна с Joanna, 10 часов - это слишком рано для загса. Оптимальное время 12-13 часов. Да и гости утомятся с 10 до 17-18 часов с тобой кататься.
А я не согласна...
Если молодые пожелают венчаться, то время как раз нормальное!!!
А гостей сразу Вы предупредите о раскладе когда, что и где...и они сами решат быть с Вами, или уехать на каком-то этапе и потом явиться в ресторан, или приехать сразу в ресторан...
Так что решать только Вам, где, когда и со скольки, т.к. это Ваша свадьба!
Мы расписывались в 12, а ресторан был на 16.00. Т.е. порядка 4-х часов на фото и видео.
Многие поехали с нами и надеюсь что получили только удовольствие от этого, т.к. мы заранее приготовили корзины с угощениями, а весёлый фотограф не давала скучать никому.
В итоге у нас куча фоток, интересный видеоматериал с прогулки...как красиво обработанные нарезки под мелодию, так и смешная метушня друзей во время фотосьёмки и во время распития напитков с тостами.
все мероприятие начинается обычно в 6-7 тк парикмахер и визаж занимают приличное время. у нас роспись (выездная) была на 5 например, тк выкуп, фото было первее по плану...
п.с. кто спрашивал за музыкантов "Пилигрим" - у меня муз.образование и обычно режит слух, а этих ребят я даже не замечала.Приятные, красиво поют, репертуар нормальный, все мои пожелания учли...хорошо выглядят и тд.
Мы изначально в пригласительных указывали сразу ресторан и время, а тем, кого хотели видеть на росписи - писали "ЗАГС". Некоторые из приглашеных в ресторан захотели прийти на роспись, но в принципе все всё поняли. После Загса со мы со всеми присутствующими на церемонии поехали в Дом ученых, часик пофоткались , и все оставшееся время до ресторана уже катались сами
что касается фотографов и операторов, могу посоветовать, что лучше. Но окончательный выбор всё равно за вами.[/QUOTE]
Так вот и посоветуй. Будем знать, кто там лучше!
Мнения разные нужны, мнения разные важны!!!!
Piniya Gofman меня тоже очень интересуют автомобили...))) Так что с этого места поподробней)))
Жить, как говорится хорошо...
Что можешь посоветовать по поводу авто? Но только не лимузины!!! Вот что-то на подобе Бюика! А как с оператором? нам очень нахваливали Берлизова,но мы были вчера у него и никакого впечатления не произвел:просто хорошее,качественное видео,но никакой изюменки в его работах нет.Хочется чего-то пооригинальней
Могу посоветовать Скрипник Вячеслава. Современный взгляд на всё!!!
Отлично преподал все моменты: от романтических моментов с молодоженами до очень смешных ситуаций с метушнёй наших друзей.
А некий P.S. в самом конце фильма для нас стал просто неожиданностью.
Нам очень понравилось!!!!!!!
Вот его контакты: 8 050 500-82-32
Прозванивай, договаривайся о встрече (если цена подойдёт) и просматривай его работы...а посмотреть есть на что...![]()
Социальные закладки