| ||
Ну да...? Имеются самые заметные достижения губера в расходовании денег на область, число которых хотелось бы уменьшить (вплоть до нуля)... Знаешь о каких я удачных вливаниях в экономику области? Правильно - реклама на биг-бордах....про губера... Или может еще добавить (как по твоему)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Недавно прочитал новость в которой говориться , что откроется Больница. Не могу найти ссылку. А то поделился бы этой информацией. Губернатор выполняет свои обещания. Сейчас злопыхатели начнут конечно высказываться негативно, но всё же, после такой новости нельзя оставаться в стороне!
ну так можно говорить тогда когда вообще ничего не делается. Это всё работа, всё что делается сейчас, за один день сделать не возможно. Для этого нужно время. Что натворили прежние правители , на лицо. Поэтому с чего начинать надо же. Вы по видимому и к предыдущим так же относились, хотя было за что!
Будем надеяться, что посадят. Вон вчера бывшему министру экологии Богдану Пресснеру вынесли приговор: 9 лет за взятку $100 тыс., которую он взял за трудоустройство чиновника. Причем это уже был замминистра,назначенный при Януковиче. Может, начнут бояться и перестанут взятки брать![]()
Мне почему-то кажется, что городская дорога, или областная – второстепенный вопрос, и даже ее длина. Главное, что ее сделали, причем неплохо. А на Бочарова, в конце концов, тоже люди живут, которые будут этой дорогой пользоваться.
Кстати, я почти 15 лет тому назад уехала из Риги, а в этом году увидела, что напротив моего бывшего подъезда до сих пор одна и та же яма красуется. Если бы ее отремонтировали, моим соседям было бы все равно, кто это сделал. Хоть сам Обама.
Давайте обратимся к математике и постараемся понять причину, по которой чиновники берут взятки. Я, к примеру, получаю на своей работе в год около 50 тыс. грн. Это считается чуть выше среднего. Богдан Пресснер взял взятку в 100 тыс.$, что равняется примерно 800 тыс. грн. Ему дали 9 лет тюрьмы, это почти по 90 тыс. грн. в год или по 7,5 тыс. грн. в месяц. Получается, сидя в тюрьме, он будет "получать" зарплату, которая в 2 раза больше моей!
P.S. Не факт, что он отсидит все 9 лет и его не выпустят за хорошее поведение года через три...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки