Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1270 из 2340 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 46790
  1. Вверх #25381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Давайте обратимся к математике и постараемся понять причину, по которой чиновники берут взятки. Я, к примеру, получаю на своей работе в год около 50 тыс. грн. Это считается чуть выше среднего. Богдан Пресснер взял взятку в 100 тыс.$, что равняется примерно 800 тыс. грн. Ему дали 9 лет тюрьмы, это почти по 90 тыс. грн. в год или по 7,5 тыс. грн. в месяц. Получается, сидя в тюрьме, он будет "получать" зарплату, которая в 2 раза больше моей!
    P.S. Не факт, что он отсидит все 9 лет и его не выпустят за хорошее поведение года через три...
    Не понял твоих рассуждений...он что, в тюрьме по 7,5 тыс.грн.ЗП будет получать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25382
    User banned
    Давайте обратимся к математике и постараемся понять причину, по которой чиновники берут взятки. Я, к примеру, получаю на своей работе в год около 50 тыс. грн. Это считается чуть выше среднего. Богдан Пресснер взял взятку в 100 тыс.$, что равняется примерно 800 тыс. грн. Ему дали 9 лет тюрьмы, это почти по 90 тыс. грн. в год или по 7,5 тыс. грн. в месяц. Получается, сидя в тюрьме, он будет "получать" зарплату, которая в 2 раза больше моей!
    P.S. Не факт, что он отсидит все 9 лет и его не выпустят за хорошее поведение года через три...
    если его поймали со взяткой то он ничего уже получать не будет...

3. Вверх #25383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Все привел - читайте не достающее звено теории эволюции!
    Я старался и внимательно читал все посты в начале Вашего появления здесь - факты, сканы документов и т.п. Согласен со многими здесь высказавшимися и с Вами в том числе, что это плохо - остановка предприятий, деградация экономики - разруха одним словом. Но это продолжается уже 20 лет.

Криминала я в Ваших сканах не нашел. Хотя не исключаю, что нарушения закона там где-то есть. Они вообще везде есть - у нас бардак полный с законностью. Но по Вашим документам это не видно, или мне непонятно - простите за тупость.

Присоединяюсь к Клерку: изложите это коротко, чтобы хотя бы нам было понятно.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #25384
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я старался и внимательно читал все посты в начале Вашего появления здесь - факты, сканы документов и т.п. Согласен со многими здесь высказавшимися и с Вами в том числе, что это плохо - остановка предприятий, деградация экономики - разруха одним словом. Но это продолжается уже 20 лет.

Криминала я в Ваших сканах не нашел. Хотя не исключаю, что нарушения закона там где-то есть. Они вообще везде есть - у нас бардак полный с законностью. Но по Вашим документам это не видно, или мне непонятно - простите за тупость.

Присоединяюсь к Клерку: изложите это коротко, чтобы хотя бы нам было понятно.
    перечитайте еще раз протест прокурора! Если Ваши не убьют - обязательно изложу !

5. Вверх #25385
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    если его поймали со взяткой то он ничего уже получать не будет...
    Вы думаете, его поймали на ПЕРВОЙ взятке? Очень сомневаюсь...

6. Вверх #25386
    User banned
    Вы думаете, его поймали на ПЕРВОЙ взятке? Очень сомневаюсь...
    вы хотели сказать на последней ?

7. Вверх #25387
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я не Огинский, Склярук , Маньковский - кои являются верными соратниками Матвейчука да бы у людей, что то красть!
    Лерик, неужели только ваш район так не любит прокуратура. В других районах она работает.

"В исполнение правозащитной функции территориальными прокуратурами заявлено в суд ряд исков. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
    Так, в частности, прокуратурой Овидиопольского района заявлен иск о признании незаконным распоряжения райгосадминистрации о передаче в собственность частной фирме коммунального имущества (насосная станция, водопровод, производственная база) и иск об отмене государственных актов на право собственности на земельные участки, обязательство вернуть земельные участки площадью 4,7 гектара.
    Прокурором Раздельнянского района также подан иск о признании незаконными решений совета и отмене госакта на право постоянного пользования хозяйственным обществом земельным участком в 500 гектаров.
    Прокуратурой г. Одессы подано исковое заявление в интересах Управления Пенсионного фонда Украины в Приморском районе города к коммунальному предприятию о взыскании задолженности в сумме 732 тыс. гривен.
    Кроме того, удовлетворена жалоба прокуратуры Малиновского района г. Одессы на постановление Одесского окружного административного суда, которым отменены налоговые уведомления-решения государственной налоговой инспекции в районе об уменьшении частному предприятию бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость в 65 тысяч гривен."

8. Вверх #25388
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лерик, неужели только ваш район так не любит прокуратура. В других районах она работает.

"В исполнение правозащитной функции территориальными прокуратурами заявлено в суд ряд исков. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
    Так, в частности, прокуратурой Овидиопольского района заявлен иск о признании незаконным распоряжения райгосадминистрации о передаче в собственность частной фирме коммунального имущества (насосная станция, водопровод, производственная база) и иск об отмене государственных актов на право собственности на земельные участки, обязательство вернуть земельные участки площадью 4,7 гектара.
    Прокурором Раздельнянского района также подан иск о признании незаконными решений совета и отмене госакта на право постоянного пользования хозяйственным обществом земельным участком в 500 гектаров.
    Прокуратурой г. Одессы подано исковое заявление в интересах Управления Пенсионного фонда Украины в Приморском районе города к коммунальному предприятию о взыскании задолженности в сумме 732 тыс. гривен.
    Кроме того, удовлетворена жалоба прокуратуры Малиновского района г. Одессы на постановление Одесского окружного административного суда, которым отменены налоговые уведомления-решения государственной налоговой инспекции в районе об уменьшении частному предприятию бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость в 65 тысяч гривен."
    у нас по хлеб завод 800 тыс. грн. убытков по магазинах - 3 млн ...

9. Вверх #25389
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Действительно, что они могут подумать про то, что в самой нищей стране Европы на президента тратиться больше всего денег из всех европейских стран...?
    Когда Обама стал президентом, ему не покупали вертолеты, машины, не обустраивали апартаменты в Белом доме, не выделяли средств на покупку личного самолета.... У них все это есть.

10. Вверх #25390
    Посетитель Аватар для Saules
    Но если ты последние 15 лет проживаешь в Одессе..., то не могла-же не заметить, что (вопреки твоим утверждениям предыдущим) дороги в Одессе (и много, хорошего качества) прекратили строить в аккурат после прихода новой власти?
    Я прекрасно помню приход прошлой власти и разруху, которая царила в первые два года после их прихода. Помню, как предыдущий мэр расплачивался целыми кварталами с киевской властью за вновь обретенный престол, просто работа такая была, что я знаю, где чей интерес был. И знаю также, почему именно Успенскую и Тираспольскую отремонтировали, а не какие-нибудь другие улицы. У нас что, с Маразлиевской все в порядке, или с той же Троицкой? Да и те улицы, что отремонтировали, начали делать года за три до окончания своей каденции, а первые два – делили. Хоть убейте, я не пойму, чем они были лучше сегодняшней власти. И взятки тогда за два месяца в разы выросли.

11. Вверх #25391
    User banned
    Когда Обама стал президентом, ему не покупали вертолеты, машины, не обустраивали апартаменты в Белом доме, не выделяли средств на покупку личного самолета.... У них все это есть.
    не путайте США и гандурас!

12. Вверх #25392
    Посетитель Аватар для Saules
    Не все сразу... США пока стали такими, как сейчас прошли через Великую депрессию 30-х годов, гангстеров, сицилийскую и прочие мафии. А мы в это время исступленно коммунизм строили. Европа подобное нашему состояние прожила в первые послевоенные 10-15 лет. И, кстати, все точно такие же реформы у них были такими же болезненными. Вон Греция захотела в коммунизме пожить, и то не получается.

13. Вверх #25393
    zodchiy
    А теперь сравни бюджеты США и Украины...
    п.с.Вертолет у Обамы (вместе с путинским) дешевле януковского ....

14. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    "...три больницы..,три дороги..., оптовый рынок...три."(с)(почти)
    А больниц-то три, в самом деле, спасибо Дёма, читаете и официальную информацию. Так что добавьте в ваш пост, реально народный бюджет в нашей области уже в этом году действует.

15. Вверх #25395
    Лерик, не пытайтесь острить, вы и так смешной.

16. Вверх #25396
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню приход прошлой власти и разруху, которая царила в первые два года после их прихода. Помню, как предыдущий мэр расплачивался целыми кварталами с киевской властью за вновь обретенный престол, просто работа такая была, что я знаю, где чей интерес был. И знаю также, почему именно Успенскую и Тираспольскую отремонтировали, а не какие-нибудь другие улицы. У нас что, с Маразлиевской все в порядке, или с той же Троицкой? Да и те улицы, что отремонтировали, начали делать года за три до окончания своей каденции, а первые два – делили. Хоть убейте, я не пойму, чем они были лучше сегодняшней власти. И взятки тогда за два месяца в разы выросли.
    Что, только две улицы вспомнились? А С котовского, фонтанская, преображенская, часть дороги север-юг... (это то, что сразу вспомнилось...), мясоедовская... Ну вы блин даете..., а большинство проездов внутриквартальных...

17. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Не все сразу... США пока стали такими, как сейчас прошли через Великую депрессию 30-х годов, гангстеров, сицилийскую и прочие мафии. А мы в это время исступленно коммунизм строили. Европа подобное нашему состояние прожила в первые послевоенные 10-15 лет. И, кстати, все точно такие же реформы у них были такими же болезненными. Вон Греция захотела в коммунизме пожить, и то не получается.
    Сицилийская мафия это в Италии и ...в Кодыме.)))

18. Вверх #25398
    А теперь сравни бюджеты США и Украины...
    п.с.Вертолет у Обамы (вместе с путинским) дешевле януковского ....
    То есть, по-вашему президент Украины должен в другие страны пешком ходить в ветхом зипуне?

19. Вверх #25399
    zodchiy
    То есть, по-вашему президент Украины должен в другие страны пешком ходить в ветхом зипуне?
    Ты знаешь, что с наступлением кризиса королева Англии пересела из чего-то там (точно уж и не помню, но очень дорогого) в тойоту....
    п.с.Ты не пытался в суть постов вникать...?

20. Вверх #25400
    Ты знаешь, что с наступлением кризиса королева Англии пересела из чего-то там (точно уж и не помню, но очень дорогого) в тойоту....
    п.с.Ты не пытался в суть постов вникать...?
    Ха, пересела...какой трюк королевы в расчете на простаков. Она это "что-то дорогое" продала, чтобы пополнить бюджет или в гараже оставила до лучших времен?

P.S. Кстати, английская королева - просто живой памятник для англичан, но никак не руководитель государства.
    Последний раз редактировалось posol; 12.10.2011 в 17:58.

Закрытая тема
Страница 1270 из 2340 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права