| ||
Тема: Чудо Город
А что это за деятели клеят в лифте(ах) координаты группы вконтакте - vkontakte.ru/chudogorod ? В чем мессадж, если в той группе аж два человека и сама группы закрытая? Или то новое правление таким макаром пошло в народ?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот эти два деятеля и являются руководством группы.
Люди, а что с отоплением? Когда включат?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Тепло??? думаю что не скоро, и тарифы у нас тоже будут постоянно расти! Сегодня лифт пришел полным - решил пройтись пешком. Был очень возмущен и удивлен нашим жильцам. На каждом этаже двери на балкон открыты на распашку. На своем этаже закрыл, а за всеми - извените. А на улице не май месяц! И мы хотим экономии, понижения тарифов, чистоты.... Нифига этого не будет!
Небольшой офф: сегодня общалась с одним из руководителей ОАО "Одессагаз" в Одессе еще отопительный сезон официально не начался. Включат котельные вот-вот
По теме: Проходила сегодня мимо бухгалтерии и была возмущена новым графиком работы с 8.00 до 17.00. А как тогда работающие в это время жильцы дома смогут оплатить услуги? Нам же квитанций не дают, а уходить с работы раньше (позже) посреди рабочего дня сможет не каждый!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну наверное идете вы на работу не раньше чем 8.00?? ну если даже и так то можно и вахтерше оставить (не раз так делал) и забирал заполненную книжку с квитанцией и со здачей до копейки. Не думаю что это будет большой проблемой. Я лично плачу раз в 3-4 месяца и для меня не составляет особых усилий за такой период один раз попасть в бухгалтерию. кстати бухгалтерия открывается в 7.30-7.40, каждое утро слышу как открывают.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
К сожалению, я уезжаю на работу в 7.20 - 7.30, и приезжаю ок. 18.00Конечно, я найду способ вырваться с работы 1 раз в 3 - 4 мес. для оплаты, но неужели нельзя хотя бы одну субботу в месяц сделать рабочей, а понедельник выходным? Свои книжки с квитанциями я не доверяю никому
![]()
Кстати, консъержки в 1-ом подъезде таки новые. А куда подевались старые?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а что это за слухи про то, что после 12 ночи двери теперь будут закрывать? И где доставать ключи и будут ли они вообще?
просто не хочется спекуляций со стороны консьержек, ведь ее же будут дергать постоянно, или же просто вечное бурчание и препирательства, угроз, что больше не откроют и т.д.
Социальные закладки