Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 297 из 648 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 12943
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, третий дом сдан? тот что по фасаду стоит
    спс.
    Вам сюда)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=991518&page=22&highlight=%F7%F3%E 4%EE-%E3%EE%F0%EE%E4
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    ув соседи кто сталкивался))))у меня окна оч сильно прдувают к тому же квартира угловая что делали?))ну кроме замены, в квартире из за этого зимой дубарь
    Для начала пригласите когото для регулировки и за одно просиликонить стыки между окном и подоконником и между подоконником и стеной.

3. Вверх #5923
    Patria Y Libertad
    А что это за деятели клеят в лифте(ах) координаты группы вконтакте - vkontakte.ru/chudogorod ? В чем мессадж, если в той группе аж два человека и сама группы закрытая? Или то новое правление таким макаром пошло в народ?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #5924
    Постоялец форума
    Вот эти два деятеля и являются руководством группы.

5. Вверх #5925
    Люди, а что с отоплением? Когда включат?
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #5926
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Думаю, что когда предоплату за газ сделаем
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #5927
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А что делать с собачниками тогда?
    Ааааааааа аааа !!!!Ловить на месте преступления !!!!!

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Вот эти два деятеля и являются руководством группы.
    Не являются .

9. Вверх #5929

Тепло??? думаю что не скоро, и тарифы у нас тоже будут постоянно расти! Сегодня лифт пришел полным - решил пройтись пешком. Был очень возмущен и удивлен нашим жильцам. На каждом этаже двери на балкон открыты на распашку. На своем этаже закрыл, а за всеми - извените. А на улице не май месяц! И мы хотим экономии, понижения тарифов, чистоты.... Нифига этого не будет!

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Тепло??? думаю что не скоро, и тарифы у нас тоже будут постоянно расти! Сегодня лифт пришел полным - решил пройтись пешком. Был очень возмущен и удивлен нашим жильцам. На каждом этаже двери на балкон открыты на распашку. На своем этаже закрыл, а за всеми - извените. А на улице не май месяц! И мы хотим экономии, понижения тарифов, чистоты.... Нифига этого не будет!
    Нда...как-то неоптимистично...вообще вроде обещали по городу начало отопительного сезона с 10 октября...
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #5931
    Путешественник форума
    Нда...как-то неоптимистично...вообще вроде обещали по городу начало отопительного сезона с 10 октября...
    Небольшой офф: сегодня общалась с одним из руководителей ОАО "Одессагаз" в Одессе еще отопительный сезон официально не начался. Включат котельные вот-вот

По теме: Проходила сегодня мимо бухгалтерии и была возмущена новым графиком работы с 8.00 до 17.00. А как тогда работающие в это время жильцы дома смогут оплатить услуги? Нам же квитанций не дают, а уходить с работы раньше (позже) посреди рабочего дня сможет не каждый!

12. Вверх #5932
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ааааааааа аааа !!!!Ловить на месте преступления !!!!!
    Не все собачники одинаковы! Так же как и не все жильцы Иных жильцов, извините, с поросятами можно смело сравнивать

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Небольшой офф: сегодня общалась с одним из руководителей ОАО "Одессагаз" в Одессе еще отопительный сезон официально не начался. Включат котельные вот-вот

По теме: Проходила сегодня мимо бухгалтерии и была возмущена новым графиком работы с 8.00 до 17.00. А как тогда работающие в это время жильцы дома смогут оплатить услуги? Нам же квитанций не дают, а уходить с работы раньше (позже) посреди рабочего дня сможет не каждый!
    ну наверное идете вы на работу не раньше чем 8.00?? ну если даже и так то можно и вахтерше оставить (не раз так делал) и забирал заполненную книжку с квитанцией и со здачей до копейки. Не думаю что это будет большой проблемой. Я лично плачу раз в 3-4 месяца и для меня не составляет особых усилий за такой период один раз попасть в бухгалтерию. кстати бухгалтерия открывается в 7.30-7.40, каждое утро слышу как открывают.

14. Вверх #5934

я и уборщицу сегодня видела какую-то новую во втором подъезде... может как-то решают вопрос кадров? ну типа... меньше зарплата, короче рабочий день... или типа реальные уборщицы появились вместо "фиктивных"? Это ж вроде новая метла метет...
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #5935
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    ну наверное идете вы на работу не раньше чем 8.00?? ну если даже и так то можно и вахтерше оставить (не раз так делал) и забирал заполненную книжку с квитанцией и со здачей до копейки. Не думаю что это будет большой проблемой. Я лично плачу раз в 3-4 месяца и для меня не составляет особых усилий за такой период один раз попасть в бухгалтерию. кстати бухгалтерия открывается в 7.30-7.40, каждое утро слышу как открывают.
    К сожалению, я уезжаю на работу в 7.20 - 7.30, и приезжаю ок. 18.00 Конечно, я найду способ вырваться с работы 1 раз в 3 - 4 мес. для оплаты, но неужели нельзя хотя бы одну субботу в месяц сделать рабочей, а понедельник выходным? Свои книжки с квитанциями я не доверяю никому

Кстати, консъержки в 1-ом подъезде таки новые. А куда подевались старые?

16. Вверх #5936
    Постоялец форума
    К сожалению, я уезжаю на работу в 7.20 - 7.30, и приезжаю ок. 18.00 Конечно, я найду способ вырваться с работы 1 раз в 3 - 4 мес. для оплаты, но неужели нельзя хотя бы одну субботу в месяц сделать рабочей, а понедельник выходным? Свои книжки с квитанциями я не доверяю никому

Кстати, консъержки в 1-ом подъезде таки новые. А куда подевались старые?
    Всегда была рабочей последняя суббота месяца,полдня бухгалтер принимала.Я часто именно по этим субботам платила за квартиру.

17. Вверх #5937
    Посетитель
    а что это за слухи про то, что после 12 ночи двери теперь будут закрывать? И где доставать ключи и будут ли они вообще?

18. Вверх #5938
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    а что это за слухи про то, что после 12 ночи двери теперь будут закрывать? И где доставать ключи и будут ли они вообще?
    Да ну, бред какой-то! У нас же не общага

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Не слышала такого...хотя...если поставят звонок к консьержке и она будет открывать, может это и неплохо?
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #5940
    Посетитель
    просто не хочется спекуляций со стороны консьержек, ведь ее же будут дергать постоянно, или же просто вечное бурчание и препирательства, угроз, что больше не откроют и т.д.

Ответить в теме
Страница 297 из 648 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права