Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 296 из 648 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12943
  1. Вверх #5901
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Меня возмущает манера пить пиво на лестнице, оставлять там бутылки и бычки.
    Лично я пиво не пью и не курю вообще!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #5902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Меня возмущает манера пить пиво на лестнице, оставлять там бутылки и бычки.
    Разделяю ваше возмущение, НО - чисто там, где убирают. Не думаю, что кто-то в вашей квартире специально мусорит, но, тем не менее, подозреваю вас в том, что в ней вы регулярно убираете. И вполне законно хочу, что бы и в местах общего пользования, включая лестницы, уборка проводилась регулярно и качественно. И еще раз - Чисто там, где убирают!

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для Girik
    Чисто там, где убирают!
    Давайте поговорим об этом.
    Рассмотрим ситуацию в теории:

В 9.00 утра уборщица вымыла все лестничные пролеты. В 9.15 кто-то выставил слегка дырявый пакет с мусором из которого что-то вытекло. В 9-30 этот кто-то уходя на работу забрал пакет. (Я понимаю, что выставляют пакеты как правило с вечера, но предположить мы себе позволить можем).
    В этот же промежуток времени еще один адепт покурил и бросил бычок на пол. Ну очень ему хотелось курить и он не мог дотерпеть до улицы.
    А адепт № 2 после того как накануне выкушал несколько бутылок крепких напитков, мучается жаждой, спускается по лестнице и пьет пиво. Организм его настолько ослаблен, что он не в состоянии донести пустую бутылку до мусорника и оставляет ее на лестничной площадке.
    А теперь финал: добропорядочный житель Чудо-города (который исправно платит за все услуги) в 9.40 выходит из квартиры и идет по своим делам. Он видит, что:

1. На полу лужица вонючей жидкости.
    2. Где-то дальше валяется "бычок".
    3. И в завершении он видит пустую бутылку.

Дойдя до первого этажа он видя, консьержку, Валентина и т.д. с криками "Когда будут убирать???, за что я плачу деньги???" и может быть добавит пару не цензурных выражений с испорченным настроением идет далее.
    Ответы "Да только, что убирали" он считает оскорбительными. Все кругом врут. И деньги он платит зря.

Вывод: Чисто там где не мусорят, а уже второе условие чистоты - там где убирают.
    За справедливость!!!

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    все это понятно... хоть и печально...
    но разве каждый день моют лестничные пролеты?

5. Вверх #5905
    Постоялец форума
    а что воняло горелым ночью?

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а что воняло горелым ночью?
    я так понимаю, что это по всему городу((( наверное опять свалка загорелась...

Кстати, вчера с балконов первой секции падала штукатурка, повезло, что ни на кого не попала, куски приличные, еще и ветром их отнесло, свалились на дорогу перед кругом...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #5907
    Путешественник форума
    Уже 2 дня подряд встречаю утром уборщицу, которая в лифте возит свое хозяйство для уборки лестничных клеток и площадок перед квартирами, и таки у нас вчера убрали чисто - чисто

8. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Было бы правильно ввести систему штрафов за выставленные пакеты с мусором у дверей и за умышленное загрязнение этажей и лестничных пролетов, а на вырученные деньги дополнительно организовывать генеральные уборки мест общего пользования, ну или легкую косметику на этажах и лестницах.

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Было бы правильно ввести систему штрафов за выставленные пакеты с мусором у дверей и за умышленное загрязнение этажей и лестничных пролетов, а на вырученные деньги дополнительно организовывать генеральные уборки мест общего пользования, ну или легкую косметику на этажах и лестницах.
    В идале - да, ну тогда еще и создать "исполнительную службу", которая бы эти штрафы у "грязнуль" изымала)))
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #5910
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Очень здравая мысль! Только еще кроме штрафа - тряпку в руки и драить, драить, драить

11. Вверх #5911
    Постоялец форума
    А что делать с собачниками тогда?

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для user73604
    ув соседи кто сталкивался))))у меня окна оч сильно прдувают к тому же квартира угловая что делали?))ну кроме замены, в квартире из за этого зимой дубарь
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

13. Вверх #5913
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А что делать с собачниками тогда?

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Очень здравая мысль! Только еще кроме штрафа - тряпку в руки и драить, драить, драить

14. Вверх #5914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    ув соседи кто сталкивался))))у меня окна оч сильно прдувают к тому же квартира угловая что делали?))ну кроме замены, в квартире из за этого зимой дубарь
    МП окна прекрасно регулируются. Как? - см. http://www.oknadom.ru/index17.html
    Если это сделать некому, то можно пригласить спеца от фирмы "Паритет", чьи окна у нас установлены - Центр оконных технологий, Адмиральский пр. 1в (5 ст. БФ), тел. 34-18-05.
    Удачи! Ждем информации о решении проблемы.

15. Вверх #5915
    Председатель ходит по этажам...наших засранцев никого не застала...за мусор и грязь в подъезде выслушивала я))))
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #5916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Председатель ходит по этажам...наших засранцев никого не застала...за мусор и грязь в подъезде выслушивала я))))
    А вы тут причем?

17. Вверх #5917
    Посетитель
    У нас такая же проблема была. Постоянно продувало детей, ну и нас с мужем конечно. Из миозитов не вылазили. Окна меняли все, но толку было мало. Потом муж придумал повесить плотные шторы с наклейкой на стену. Пока все нормально. ТТТ.

18. Вверх #5918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    ...Окна меняли все, но толку было мало...
    Я еще на этапе строительства в Паритете заказал тройное остекление.

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я біла единственной, кого она застала дома на этаже (понедельник, 13.00) ))))
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Народ, подскажите, третий дом сдан? тот что по фасаду стоит
    спс.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 296 из 648 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права