Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 143 из 232 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4625
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девушка, злость свою умерьте, читать ваши посты просто откровенно противно. Не забывайте также, что все зло - поступки и мысли - отправленное вами в этот мир, вернется многократно умноженное.
    И ходят потом такие злые люди, на жизнь жалуются, на горе и болезни, и причитают - "за что нам это?" . Неоднократно убеждалась, чем чернее мысли, тем хуже жизнь Так что берегите себя
    ага...а теперь разошлите это сообщение десятку ваших друзей,иначе вас настигнут десять несчастий -
    это мы уже проходили.......
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Собачье мясо невкусное, сладкое, очень темное и при жарке(можно поджечь зажигалкой и понюхать) воняет псиной. Не нарвитесь на гуманных продавцов в мясных корпусах наших рынков продающих его под видом баранины.

ЗЫ: щаз защиники непереминут спросить откуда я это знаю
    Меня меньше всего волнует откуда у Вас данные познания. Но факт остается фактом: некая часть бродячих, а иногда и не бродячих собак становится ужином для бомжей
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

3. Вверх #2843
    Частый гость
    С БОРа:
    khatarnak: Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак??
    khatarnak: Защити докторскую!!

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Еще поощрение владельцев стерилизованных домашних животных.
    Поощрение владельцев стерилизованных животных приведет только к тому, что корыстные люди будут брать домой собачку и стерилизовать ее дабы получать поощрение. Может ужесточить правила содержания? Пусть человек понимает, взял домой животное - ответственен. У нас дома стерилизованная кошка, не надо нас поощрять пустите эти средства на отлов, чтоб не страшно было с ребенком гулять. А то в нашем дворе нас собачки знают, а вот чтоб дойти до парка или базара надо через чужие идти. Меня в детстве укусила собака, я не стала их не любить, и собака у меня была, но иногда больших и бойцовских собак побаиваюсь, а животные это чувствуют, так может мне теперь на улицу не выходить.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Из 142 страниц можно сделать один вывод:
    если бы в Нашем с Вами государстве не устраивали цирк депутаты, а занимались законотворчеством, а также ЖЭКи своевременно взимали плату за содержание животных, и что также немаловажно, милиция реагировала на жалобы граждан и количество людей в службе отлова соответствовало количеству собак на улицах Нам бы всем и поговорить было не о чем!
    А если бы штрафы взимались как положено и налоги платились как положено, то стало бы возможным купить транспорт и нанять определенное количество временных работников, до момента устранения проблемы.
    Бороться надо с чиновниками, а это уж точно проблема.........

6. Вверх #2846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Бороться надо с чиновниками, а это уж точно проблема.........
    Точно! Как будем бороться? Стерилизацией или отстрелом на улицах?
    имхо стерилизация тупым ржавым кухонным ножом

7. Вверх #2847
    Скорая помощь форума
    Точно! Как будем бороться? Стерилизацией или отстрелом на улицах?
    имхо стерилизация тупым ржавым кухонным ножом
    Да Вы, как погляжу, кровожадный

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я уже писала, что во дворе, вернее возле спортшколы живёт стая собак из 9 особей. Так вот... примерно неделю, по времени, большая часть стаи не появляется, возможно, что дворник сделала заявку в службу отлова и они кое-кого поймали, но ещё осталось 3 кобеля в рост 3х летнего ребёнка, сучка и 3 её щенка. На днях заметила картину, именно в моём дворе, как два кобеля (Яша и Ботон их так зовут) учат щенков ловить котов и облаивать некоторых прохожих, которые, по их мнению, им не нравятся!!! С чего взяла, что УЧАТ, когда Яша с Ботоном сами бродят по двору, коты их совершенно не интересуют, не раз была этому свидетелем, т.к. мои коты всегда ко мне подходят, если я во дворе с ребёнком гуляю или просто что-то делаю. И я котов пытаюсь собой как-то закрыть или в окно закинуть( живу на первом этаже), вообщем собаки их не трогают, но если они с сучкой(Валька зовут) или с щенками, то тут хавайся!!!! Коту не повезёт, если не успеет на дерево запрыгнуть. А ещё этиже самые Яша с Ботоном, могут накинуться на проходящего человека, если они идут с мужиком, который их подкармливает. И тот в свою очередь не скажет им "ФУ"или "Нельзя", ему всё равно!! Так же и бабульки, они просто говорят о своих шавках:" Не обращайте внимание, она не кусается!"
    Приезжайте, забирайте!!! спортшкола №5 или Маршрутная 5, сама покажу где они обитают или сами услышите...
    только дней, этак, через 5-6, а то у детя ветрянка и пока не могу на улицу выходить

9. Вверх #2849
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что во дворе, вернее возле спортшколы живёт стая собак из 9 особей. Так вот... примерно неделю, по времени, большая часть стаи не появляется, возможно, что дворник сделала заявку в службу отлова и они кое-кого поймали, но ещё осталось 3 кобеля в рост 3х летнего ребёнка, сучка и 3 её щенка. На днях заметила картину, именно в моём дворе, как два кобеля (Яша и Ботон их так зовут) учат щенков ловить котов и облаивать некоторых прохожих, которые, по их мнению, им не нравятся!!! С чего взяла, что УЧАТ, когда Яша с Ботоном сами бродят по двору, коты их совершенно не интересуют, не раз была этому свидетелем, т.к. мои коты всегда ко мне подходят, если я во дворе с ребёнком гуляю или просто что-то делаю. И я котов пытаюсь собой как-то закрыть или в окно закинуть( живу на первом этаже), вообщем собаки их не трогают, но если они с сучкой(Валька зовут) или с щенками, то тут хавайся!!!! Коту не повезёт, если не успеет на дерево запрыгнуть. А ещё этиже самые Яша с Ботоном, могут накинуться на проходящего человека, если они идут с мужиком, который их подкармливает. И тот в свою очередь не скажет им "ФУ"или "Нельзя", ему всё равно!! Так же и бабульки, они просто говорят о своих шавках:" Не обращайте внимание, она не кусается!"
    Приезжайте, забирайте!!! спортшкола №5 или Маршрутная 5, сама покажу где они обитают или сами услышите...
    только дней, этак, через 5-6, а то у детя ветрянка и пока не могу на улицу выходить
    Так Вы в отлов позвоните, скажите. что стая непосредственно рядом с Вами, и что нападают на прохожих. Они такую заявку должны быстро обработать. Служба отлова же форум не читает, им звонить надо.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не совсем. Позиции сближаются. Собачники уже согласны на усыпление агрессивной части отловленных собак (раньше было _отпустить всех_)
    Непримиримые уже согласны со стерилизацией (раньше было _расстрелять всех_)
    Так постепенно к единому решению и прийдем.
    А что от этого изменится?

11. Вверх #2851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что от этого изменится?
    Ничего.
    Но это уже положительный результат.
    Хоть обсуждать и думать начали.

12. Вверх #2852
    Выше уже говорилось о том кто что может предложить....исходя из того что пришли к общему мнению. Так вот, вразумительный ответ дали только 2 человека....остальные просто проигнорировали. О чем ещё говорить? Конечно не измениться((((

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Выше уже говорилось о том кто что может предложить....исходя из того что пришли к общему мнению. Так вот, вразумительный ответ дали только 2 человека....остальные просто проигнорировали. О чем ещё говорить? Конечно не измениться((((
    Та чего Вы хотите? Нам что идти добровольцами в службу отлова? Вот петицию какую-нибудь от лица форума можно было бы организовать. А проблему решать должны власти и те организации, которым это положено. Мы платим налоги, некоторые готовы дополнительно денег дать на отлов. Но большего от рядовых граждан просить не нужно. Те кто захотят, пойдут и в приют работать и отловом заниматься.

А у Вас есть конкретное предложение?

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так Вы в отлов позвоните, скажите. что стая непосредственно рядом с Вами, и что нападают на прохожих. Они такую заявку должны быстро обработать. Служба отлова же форум не читает, им звонить надо.
    непосредственно рядом они бывают, как это написать... часто, но очень быстро уходят. К нам приходят: погадить, и котов половить... и я подозреваю, что если их тогда не поймали, видать их "отмазали"

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Собачье мясо невкусное, сладкое, очень темное и при жарке(можно поджечь зажигалкой и понюхать) воняет псиной. Не нарвитесь на гуманных продавцов в мясных корпусах наших рынков продающих его под видом баранины.
    Кстати таки да это правда,очень часто под видом баранины посовывают собачатину,а под видом кролей кошатину,поэтому у этих тушек всегда должны оставатся конечности. Это нам по вет-сан экспертизе рассказывалитак что будьте остарожны покупая кволика или барашка))))

16. Вверх #2856
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    непосредственно рядом они бывают, как это написать... часто, но очень быстро уходят. К нам приходят: погадить, и котов половить... и я подозреваю, что если их тогда не поймали, видать их "отмазали"
    Вряд ли отмазали, скорее их не было в тот момент. В принципе отлову легче ловить в одном микрорайоне всю стаю - их можно держать в одном вольере, а не частями, стерилизовать сразу, да и ездить несколько раз не надо. Позвоните им, особенно упирайте, что были жалобы от жильцов. что собаки нападают на прохожих, и что есть сука со щенками. Просто собаки ведь на одном месте не сидят. по району бегают. Опишите отлову примерный квадрат от улицы такой-то до улицы такой-то, иногда им оставляют жильцы свои телефоны, и когда машинв а выезжает, диспетчер перезванивает и предлагает желающим выйти и показать, где стая. Но никто не заставляет, если Вы не захотите.

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Та чего Вы хотите? Нам что идти добровольцами в службу отлова? Вот петицию какую-нибудь от лица форума можно было бы организовать. А проблему решать должны власти и те организации, которым это положено. Мы платим налоги, некоторые готовы дополнительно денег дать на отлов. Но большего от рядовых граждан просить не нужно. Те кто захотят, пойдут и в приют работать и отловом заниматься.

А у Вас есть конкретное предложение?
    Всё что я хотела написано выше. Внимательно читайте...

18. Вверх #2858
    я не могу одобрить стерилизацию...
    программой предусмотрено:отлов,стерилизация и дальнейшее содержание в питомниках бездомных животных с целью безопасности населения....
    НО!!! мы-то с вами понимаем,что мест в нашем существующем питомнике
    не хватит на всех собак....как следствие-их выпустят обратно на улицы города....соответственно это уже невыполнение существующей программы!!! смысл реализовать первую часть програмы,заведомо зная о провале её второй части??? об этом я и толкую:программа далеко не совершенна,и,как следствие,не эффективна!!!!
    как и прежде,вижу смысл только в отлове и усыплении!!!!!
    Последний раз редактировалось Зомбя; 20.02.2008 в 23:04.

19. Вверх #2859
    И все таки мне кое-что очень непонятно,Джулиан!!!
    как можно определить предрасположенность животного к проявлению агрессии? сегодня у собаки хорошее настроение,ее стерилизовали,подкормили в питомнике-она добрая и пушистая..ее выпустили-а завтра все с точностью наоборот-и она каго-то загрызла....
    так получается???
    вы сами говорили в одном из ваших постов о том,что собака-животное и не отвечает за свои поступки...так стало быть само ее присутствие среди людей-уже опасно!!!!!
    ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ!!!-это я к тому,что находясь на улице,в холоде и голоде даже самая добрая собачка способна проявить агрессию и предвидеть это заведомо нереально!!!!

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    я не могу одобрить стерилизацию...
    программой предусмотрено:отлов,стерилизация и дальнейшее содержание в питомниках бездомных животных с целью безопасности населения....
    НО!!! мы-то с вами понимаем,что мест в нашем существующем питомнике
    не хватит на всех собак....как следствие-их выпустят обратно на улицы города....соответственно это уже невыполнение существующей программы!!! смысл реализовать первую часть програмы,заведомо зная о провале её второй части??? об этом я и толкую:программа далеко не совершенна,и,как следствие,не эффективна!!!!
    как и прежде,вижу смысл только в отлове и усыплении!!!!!
    Читайте внимательно...2797
    а лучше весь разговор

Ответить в теме
Страница 143 из 232 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права