Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 140 из 232 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4625
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я тоже езжу на конференции - по воспитанию, обучению и т.п. На некоторые - не потому, что хочу - а "так надо". И смею заверить - чем меньше было бы "конференций" - тем больше средств находилось бы для непосредственного процесса (покупки необходимой техники, а Вам - питания для собак, например...)
    А как же красиво потусить??? Смысл тогда во всей этой благотворительности, если на весь мир не заявит - мол вон я какой дивный!!! Ну и главное, самому себя сказать "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Журфиксы, симпозиумы, рауты...

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Не люблю демагогов, право.....
    это ваше право

Про мух и тараканов - это когда сказать нечего?
    Нет - это когда вы отвечаете только на те части поста, которые вам удобны для ответа, а на то, что на что вы отвечать отказываетесь - вы не овечаете, почему-то.
    Очень прошу - ответьте на пост 2740

3. Вверх #2783
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А как же красиво потусить??? Смысл тогда во всей этой благотворительности, если на весь мир не заявит - мол вон я какой дивный!!! Ну и главное, самому себя сказать "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Журфиксы, симпозиумы, рауты...
    Я Вас разочарую. На такие конференции участники ездят за СВОЙ счет. и тусовка тут не при чем. Потусить я могу в другом месте - если захочу

4. Вверх #2784
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    это ваше право

Нет - это когда вы отвечаете только на те части поста, которые вам удобны для ответа, а на то, что на что вы отвечать отказываетесь - вы не овечаете, почему-то.
    Очень прошу - ответьте на пост 2740
    Вы возможно в этой теме недавно, а я уже достаточно много постов написала. Повторять одно и то же нет ни желания, ни сил. В жзни, кроме форумов, есть, чем заняться В конце концов, с какой стати Вы требуете у меня ответа. Это форум, здесь каждый вправе высказывать свои мысли, но не в праве требовать.

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне на питание собак и кошек хватает)))), а на конференции я хожу туда, где мне интересно.
    А я не Ваших личных имею в виду - и куда Вы ходите лично мне безразлично, это Ваше дело. Просто задумайтесь - для чего конференции эти? Услышать о проблеме, посетовать на отсутствие вариантов для решения? А Вы к народу обращались с предложением создать расширенные приюты? Барахтаетесь в своём соку - уж простите, но я от чистого сердца, понимаю, что проблемаочень серьёзная и у Вас душа болит за животных, но поймите - коль общество делится на 2 непримиримые грани - истина где-то посередине. Для одних неприемлемо соседство с животными - и их можно понять, для других - убийство - и они правы по-своему. Я ответ на свои вопросы так и не получила - кто защитит в этом случае детей? Лично Вы (не организация, а Вы) гарантируете безопасность стаи возле школы? Или ответственность - не к Вам?

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Я Вас разочарую. На такие конференции участники ездят за СВОЙ счет. и тусовка тут не при чем. Потусить я могу в другом месте - если захочу
    А у Вас какое предложение?
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

7. Вверх #2787
    Скорая помощь форума
    да.... будем содержать тысячи агрессивных собак в приютах до самой их смерти от старости - больше же заняться нечем, и средства больше пустить не не что - например, на модернизацию общественного транспорта, или на ремонт дорог, или на помощь больным детям, или на соцпомощь пенсионерам
    а если даже допустить, что все отпущенные после стерилизации собаки неагрессивны, то от блох, глистов, лишая и бешенства это их все равно не спасает, и от драк между собой, после которых остаются их же трупы, которые разлагаются летом в подворотнях, и через дорогу они так же скачут, создавая аварийные ситуации
    Специально для Вас а с какого перепугу Вы решили, что речь идет о тысяче агрессивных собак, или о том, что их будут всех держать в приютах? Тема про модернизацию транспорта или ремонт дорог, про помощь детям и т.д. - в другом разделе, кстати Здесь о животных говорят.

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Выскажите, пожалуйсто, каждый своё виденье решения проблемы......не обсуждение что плохо а что нет. Просто напишите каждый своё предложение.....можете мне в личку...буду очень благодарна
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

9. Вверх #2789
    А я где-то говорил что им за это приплачивают? Разочаровываете вы меня исключительно весьма своеброзным толкованием моих постов.

И по большому счету, я не совсем понял, чего это вы сей пост живенько на свой счет приписали? Вас-то я ни в коем случае не очернял.

10. Вверх #2790
    Джулиан.
    Понимаете в чем проблема - даже самая добрая и замечательная и "некусючая" собака, если она бездомна - является разносчиком всяких инфекций и паразитов. А ещё если эта собака в холке достигает бедра взрослого мужчины, да к тому же ужасно лохматая, и совершенно не обучена охране, то её даже совершенно здоровую мало кто даже в частный дом станет брать.

11. Вверх #2791
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А я не Ваших личных имею в виду - и куда Вы ходите лично мне безразлично, это Ваше дело. Просто задумайтесь - для чего конференции эти? Услышать о проблеме, посетовать на отсутствие вариантов для решения? А Вы к народу обращались с предложением создать расширенные приюты? Барахтаетесь в своём соку - уж простите, но я от чистого сердца, понимаю, что проблемаочень серьёзная и у Вас душа болит за животных, но поймите - коль общество делится на 2 непримиримые грани - истина где-то посередине. Для одних неприемлемо соседство с животными - и их можно понять, для других - убийство - и они правы по-своему. Я ответ на свои вопросы так и не получила - кто защитит в этом случае детей? Лично Вы (не организация, а Вы) гарантируете безопасность стаи возле школы? Или ответственность - не к Вам?
    На конференциях этих были врачи из Германии и Италии. они показывают новые методики операций, которые требуют меньше времени и меньше затрат на реабилитационный период. Также приезжают врачи и представители международных зоозащитных организаций, делятся опытом. Я что-то не пойму. что плохого Вы в таких конференциях видите? Люди работают, у них огромный опыт в этой сфере. Удивительно, почему Вы не выступаете против конференций например врачей-онкологов. Ну скажите громко - НАФИГА СОБРАЛИСЬ? Потусить красиво? А люди от рака мрут? Прочь с конференций, все в операционные, и работать! Вы не задумывались, что конференции - это обмен определенным опытом?

12. Вверх #2792
    Специально для Вас
    Вот спасибо.
    Но вы же понимаете, что имелась ввиду не первый, а второй абзац

13. Вверх #2793
    Скорая помощь форума
    Джулиан.
    Понимаете в чем проблема - даже самая добрая и замечательная и "некусючая" собака, если она бездомна - является разносчиком всяких инфекций и паразитов. А ещё если эта собака в холке достигает бедра взрослого мужчины, да к тому же ужасно лохматая, и совершенно не обучена охране, то её даже совершенно здоровую мало кто даже в частный дом станет брать.
    А расскажите мне, плиз, какие именно паразиты (страшные, ужасные) живут на собаке и летают от нее к вам по воздуху (Вы же не будете ее гладить и брать в дом), и не живут в окружающей среде? Реальная опасность - только бешенство. Но от бешенства ставится прививка. Всю остальнукю заразу вы легко можете подцепить просто, не помыв руки. Сальмонеллез, туберкулез и пр. радости.....

14. Вверх #2794
    А расскажите мне, плиз, какие именно паразиты (страшные, ужасные) живут на собаке и летают от нее к вам по воздуху (Вы же не будете ее гладить и брать в дом), и не живут в окружающей среде? Реальная опасность - только бешенство. Но от бешенства ставится прививка. Всю остальнукю заразу вы легко можете подцепить просто, не помыв руки. Сальмонеллез, туберкулез и пр. радости.....
    а дети, которые гуляют, никогда собак не гладят?

15. Вверх #2795
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Выскажите, пожалуйсто, каждый своё виденье решения проблемы......не обсуждение что плохо а что нет. Просто напишите каждый своё предложение.....можете мне в личку...буду очень благодарна
    Да могу и не в личку. Я вижу решение проблемы в массовой и продуманной стерилизации бездомных зверей+ прививках+ построении муниципальных приютов для потеряшек, выброшенных зверей. Я против выпускания на улицу немотивированно агрессивных животных, но так же не приемлю тотального уничтожения всех подряд. Должны нормально работать законы о содержании домашних животных и отвественности за них. должна быть система штрафов за выбрасывание животного на улицу.

16. Вверх #2796
    Скорая помощь форума
    а дети, которые гуляют, никогда собак не гладят?
    А детей надо учить .Для этого у них есть родители.

17. Вверх #2797
    На конференциях этих были врачи из Германии и Италии. они показывают новые методики операций, которые требуют меньше времени и меньше затрат на реабилитационный период. Также приезжают врачи и представители международных зоозащитных организаций, делятся опытом. Я что-то не пойму. что плохого Вы в таких конференциях видите? Люди работают, у них огромный опыт в этой сфере. Удивительно, почему Вы не выступаете против конференций например врачей-онкологов. Ну скажите громко - НАФИГА СОБРАЛИСЬ? Потусить красиво? А люди от рака мрут? Прочь с конференций, все в операционные, и работать! Вы не задумывались, что конференции - это обмен определенным опытом?
    Ну и к чему такие эмоции? Выделенное жирным - интересно, абсолютно согласна , что важно. Снимите оборону - не реагируйте на то, что обидно, и попробуйте увидеть варианты, которые устроят большинство ЖИТЕЛЕЙ города, а не только зоозащитников. Если конференция призвана, снизив затраты, снизить количество животных на улицах в СЖАТЫЕ сроки - оч. хорошо. Международные зоозащитные организации рискнут вечером через 2-3 стаи домой рулить пешком -в чём я очень сомневаюсь? Нет? Тогда говорю громко - НАФИГА СОБРАЛИСЬ?
    А насчёт врачей... Не на конференциях открытия происходят...

18. Вверх #2798
    Да могу и не в личку. Я вижу решение проблемы в массовой и продуманной стерилизации бездомных зверей+ прививках+ построении муниципальных приютов для потеряшек, выброшенных зверей. Я против выпускания на улицу немотивированно агрессивных животных, но так же не приемлю тотального уничтожения всех подряд. Должны нормально работать законы о содержании домашних животных и отвественности за них. должна быть система штрафов за выбрасывание животного на улицу.
    "Фантастика на третьем этаже, рядом с Кулинарией"... Может взглянем правде в глаза, без розовых очков?

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Еще поощрение владельцев стерилизованных домашних животных.

20. Вверх #2800
    + стерилизованных не выпускать, создавая вольеры - и в общем-то я согласна.

Ответить в теме
Страница 140 из 232 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права