Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 288 из 6449 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 128963
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это как в теме про планирование беременности,на первой же странице

Цитата от Небузи
    09.05.2006 21:43
    "Периодически наблюдая за бомжами, наркоманами и алкоголиками пришёл к выводу - чтоб гарантировано забеременеть и родить здорового ребёнка нужно употреблять пару кубов раствора в день, с утра пораньше опохмелится в ближайшей бадеге, всю беременность не мыцца и питацца исключительно из альфатера"

А шо,неправда?
    У нас на трамвайных путях в Черноморке родила одна сама,а хахаль принес водочки бутылку,они половину ей вовнутрь,половину..тоже вовнутрь..и грудью кормила даже..правда,недолго..Забрали малыша,слава Богу.
    Крепкий,здоровый,чудесный малыш...
    Да,всё так...вынашивают легко,рожают легко,детки здоровые рождаются,НО,какая их жизнь убогая ждёт с их "родителями"((((

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да,всё так...вынашивают легко,рожают легко,детки здоровые рождаются,НО,какая их жизнь убогая ждёт с их "родителями"((((
    ни нормального питания, ни нормального образования..одежда-обноски..и малоприятные перспективы в будущем...
    @nutri_julie

3. Вверх #5743
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Бублик, Женьшеньчик, подпись у тебя - отпад!

Мася, сегодня и не мой день, хоть и родилась во вторник. Ничего, завтра будет лучше, без света целый день))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мася, сегодня и не мой день, хоть и родилась во вторник. Ничего, завтра будет лучше, без света целый день))
    Ужасть(((Оль,что у вас за дом такой??? то света нет,то воды.Наверное за всё Таирово отыгрываетесь

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Ой, девульки, только освободилась. Мне позвонили и обрадовали - у меня завтра не только мои 5-клашки, но и на замену отправляют в 9-й и 6-й классы. Так что работала не покладая рук, чтоб завтра не опозориться.
    Лечу к своим дитям, а то их сегодня толком и не видела. Всем споки ноки. До завтра, девчонки, я уже и сама на очи нэ бачу(((

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Ой, девульки, только освободилась. Мне позвонили и обрадовали - у меня завтра не только мои 5-клашки, но и на замену отправляют в 9-й и 6-й классы. Так что работала не покладая рук, чтоб завтра не опозориться.
    Лечу к своим дитям, а то их сегодня толком и не видела. Всем споки ноки. До завтра, девчонки, я уже и сама на очи нэ бачу(((
    а в какой ты школе? или ты всё таки в Измаиле? Как в профиле написано
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #5747
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ничего, завтра будет лучше, без света целый день))
    Ого!Вас просто испытывают на прочность!

Ужасть(((Оль,что у вас за дом такой??? то света нет,то воды.Наверное за всё Таирово отыгрываетесь
    Не говори,просто проклятие

Оо,как знакомо.....Замены,планы,журналы,проверки,дневники и тетради...Держись,спокойной ночи и завтра удачного дня!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #5748
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Привет всем, сто лет не заходила в темку. Завтра мужа провожаю, купили стартовый пакет Гудлайн, подскажите кто пользовался, как звонить с лайфа (надо какую-то услугу подключать?) и как звонить на гудлайн, как набирать и цены сейчас какие там?

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Привет всем, сто лет не заходила в темку. Завтра мужа провожаю, купили стартовый пакет Гудлайн, подскажите кто пользовался, как звонить с лайфа (надо какую-то услугу подключать?) и как звонить на гудлайн, как набирать и цены сейчас какие там?
    мужу спокойного рейса) смотря какой номер на гудлайне, у моего и у свёкра 3725 77, так во...лайф сказал, что на эти цифры (77) пока связи нет, нет уже 1.5 месяца и когда будет - не знает! поэтому я отключилась от этого услуги, буду звонить с киевстара и ещё узнаю насчёт МТС. А вообще с лайфа стоит 2.15 со всеми налогами и набирать ничего не надо (+ только или 00)

П.С. А, да, подключаешь услугу "Единий свит", стоит 10грн по-моему, а потом в месяц с тебя снимают 6.50
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Привет девочки! Как у вас делишки, капец вообще нет времени следить за темкой(((( У меня на работе безпрерывный завал, а дома мужики не дают времени залезть))) Сейчас папа сынку учит в гонку играть на компе. Мы сейчас разбираемся с папкиным поступлением. С 3 по 11 ноября вступительные экзамены на заочку. А в конце ноября планиурет в рейс.
    Mary_J, у меня похожий вопрос))) Мужу собрались Гудлайн покупать. А теперь я стою перед выбором, что себе купить за пакет: МТС или лайф, чтобы выгодно звонить было. Не могу к ним в офис добраться, чтобы совета на месте спросить, хотя в квартале от работы оба.(((((

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У тебя хоть получается, а у меня нет сил. Насильно мил не будешь. У нас уже был случай с ней, ногу подвернула, муж дома был, предлагал ее к врачу отвезти, хоть снимок сделать, отказалась на отрез. Зато три недели потом нам рассказывала, как она себя лечит. Не понимаю я такого, зачем терпеть боль, если врач посмотрит и поможет. Прямо Зоя Космодемьянская!
    Знаешь, у меня такое впечатление, что им прямо нравиться болеть и потом с таким упоением рассказывать как они лечатся, как протекает болезнь, какие уних побочные эффекты (типа рвоты, диареи, изжоги - список можно перечислять до бесконечности).
    А моя "любимая мама" меня убила вообще наповал - девочки держитесь - у неё РАК ГЛАЗА. На мой вполне адекватный вопрос, а как она узнала, ответ прозвучал следующий: "Мне пришёл новый номер ЗОЖ (это газета такая) и в нем была статья о раке глаза, с точным перечнем симптомов подобного заболевания. И я поняла, что у меня рак!" Во как! Учитесь люди - мы все внутри врачи!!! На мой резкий ответ, что диагнозы ставят врачи, а не метрологи, она промолчала (просто она нашкодила передо мной и теперь не может действовать в полную силу)))) В противном случае нужно было бы срочно готоить деньги, машину, везти маму на лечение (просто раньше так и было, пока мой благоверный лавочку не прикрыл(((

12. Вверх #5752
    1. Одни родители-ханыжки, поругались и бросили деток своих 4 и 2 годика в колодец, а чтоб не кричали забросали их балками, камнями...
    2. Двое деток мальчик, 5 лет, и девочка 3 годика - ушли из дома, родаки наркоши, не кормили совсем. Дети сами целый день шли по городу в поисках милиции.

КАПЕЦ!
    Блин, ты где такой ужас нашла?((((
    Не можешь что-то позитивное найти не для нас, для себя((((

13. Вверх #5753
    Ориша написала АХТУНГ, там перечисление улиц на Таирова, где свет отключат завтра. Нас нет, но я же знаю, что вырубят под шумок. Ксюня, глянь, может ваша улица есть (пусть лучше не будет), так хоть запасы сделай.
    Девочки, таки мОчи нет уже терпеть все это! Если не ср...ка - так пер....ка!

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Машенька, приветик!
    Мужу 7 футов под килем, удачного рейса!

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    молчи..по ходу жена этого парня не в курсе.. никто не смог сказать, она в положении...
    А я сегодня прочла, что его освободили, подумала, слава Богу, что освободили и что наших никого там нет (я не в теме была). И кто же скажет? Это же просто ШОК для неё был бы.

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    На счет Тимошнеко....девочки,ну КАК может быть ее жалко?!!!Как может быть жаль человека потерявшего совесть, в данном случае я даже не о политике говорю.Вы думаете она и аналогичные товарищи помнят,что такое последние 20 гривен в кошельке?И что кто-то из них когда-то думал о народе ,который живет в "управляемой" ими стране.Да сама Тимошенко пошла в политику только для того,чтоб ее еще тогда не посадили,у нас же депутатская неприкосновенность....вы думаете эта "лиса" о нас думала,она думала как зад свой прикрыть да денежек еще поболе подзаработать,в политике ой как сладко живется!Какая она женщина? Ни одна нормальная женщина не сможет так вилять в политике среди мужиков и уж поверьте сидеть она будет не в общей камере с очком,а в двухкомнатных апартаментах, за что жалеть???за то,что поиздевалась над нами с эпидемией гриппа?за то ,что наивные бабульки и матери одиночки несли последние копейки в аптеки,боясь,что лекарства закончатся...да елки!!!много можно чего вспомнить....и не одна она такая...и нынешние не лучше...мудрят все над людьми, как бы побольше налогов содрать да узнать кто сколько валюты имеет, и ничего,что у самих счета милиардные,только ж денежки их далеко и глубоко спрятаны,с них-то налоги платить никто не потребует...сотри...накипело....никого мне из них не жалко!!!ПОДЕЛОМ!и ей и всем остальным!

16. Вверх #5756
    Блин, ты где такой ужас нашла?((((
    Не можешь что-то позитивное найти не для нас, для себя((((
    Лен, та я помимо воли все это прослушала, сидела в кухне с ноутом, курила.... а тут на те вам! Сама жалею, что не переключила. Еще сестра отругала меня по полной программе, знает, что мне ни капли нервничать нельзя.
    Блин, мерила давление, так оно не меряется у меня, отключается и все. Плюнула, выпила Седавит.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И я про Монтекристо слышала,мы с мужем новости смотрели...
    Юльку не жалко,она столько денег украла,как никто,наверное...
    Но что сейчас начнется,опять неразбериха,стычки народа,возможно что-то типа Майдана....
    Но то,что Европа долго потом это вспоминать будет-это точно
    Но история не окончена,теперь будет аппеляция,так что "далі буде"
    Ты одним ответом всё расписала? Молодец!!! Там не только Юлька, там и Янык когда-то будет. Власть ведь опять поменяется - у нас ведь кто у власти, тат и садит-выпускает, Конституцию под себя переписывает, паспорта требует при обмене валют. Бумагу им что-ли девать некуда? А что меня убивает наповал - так это повышений пособий на детей. Кто хотел рожать, тот и так рожал. У нас в школе столько детей из многодетных семей и все они неблагополучные (и семьи, и дети) - неухоженные, ДЗ постоянно не сделаны - им некогда они с младшими нянчатся. Постоянно проблемы с одежной (я не говорю о чем-то новом или модной, а элементарные вещи). И напрашивается вопрос - а куда же эти мамашки девают деньги? Пусть бы повышали пособия, но смотрели сначала - кому же вы даете эти деньги? Куча полунищих пенсионеров, им почему-то пенсии не повышают на 20-30 %, а этой алкашне - всегда пожалуйста.

18. Вверх #5758
    Ой, шось я разошлась не на шутку((( Сорри, если кого-то обидела(((

19. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Mary_J, у меня похожий вопрос))) Мужу собрались Гудлайн покупать. А теперь я стою перед выбором, что себе купить за пакет: МТС или лайф, чтобы выгодно звонить было. Не могу к ним в офис добраться, чтобы совета на месте спросить, хотя в квартале от работы оба.(((((
    я себе купила лайф за 15 грн, если будет дешевле на МТС то еще за 10 грн куплю и его. Главное знать как звонить, там помню особый набор какой-то тогда только дешевле.

20. Вверх #5760
    Лен, та я помимо воли все это прослушала, сидела в кухне с ноутом, курила.... а тут на те вам! Сама жалею, что не переключила. Еще сестра отругала меня по полной программе, знает, что мне ни капли нервничать нельзя.
    Блин, мерила давление, так оно не меряется у меня, отключается и все. Плюнула, выпила Седавит.
    Попроси их, пусть отберут у тебя пульт, и строго контролируют что ты смотришь. Сама ведь знаешь, что нельзя тебе нервничать и что? Знанье в твоем случае ну никак не сила)))

Ответить в теме
Страница 288 из 6449 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права