| ||
Бублик, Женьшеньчик, подпись у тебя - отпад!![]()
Мася, сегодня и не мой день, хоть и родилась во вторник. Ничего, завтра будет лучше, без света целый день))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, девульки, только освободилась. Мне позвонили и обрадовали - у меня завтра не только мои 5-клашки, но и на замену отправляют в 9-й и 6-й классы. Так что работала не покладая рук, чтоб завтра не опозориться.
Лечу к своим дитям, а то их сегодня толком и не видела. Всем споки ноки. До завтра, девчонки, я уже и сама на очи нэ бачу(((
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем, сто лет не заходила в темку. Завтра мужа провожаю, купили стартовый пакет Гудлайн, подскажите кто пользовался, как звонить с лайфа (надо какую-то услугу подключать?) и как звонить на гудлайн, как набирать и цены сейчас какие там?
мужу спокойного рейса) смотря какой номер на гудлайне, у моего и у свёкра 3725 77, так во...лайф сказал, что на эти цифры (77) пока связи нет, нет уже 1.5 месяца и когда будет - не знает! поэтому я отключилась от этого услуги, буду звонить с киевстара и ещё узнаю насчёт МТС. А вообще с лайфа стоит 2.15 со всеми налогами и набирать ничего не надо (+ только или 00)
П.С. А, да, подключаешь услугу "Единий свит", стоит 10грн по-моему, а потом в месяц с тебя снимают 6.50
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Привет девочки! Как у вас делишки, капец вообще нет времени следить за темкой(((( У меня на работе безпрерывный завал, а дома мужики не дают времени залезть))) Сейчас папа сынку учит в гонку играть на компе. Мы сейчас разбираемся с папкиным поступлением. С 3 по 11 ноября вступительные экзамены на заочку. А в конце ноября планиурет в рейс.
Mary_J, у меня похожий вопрос))) Мужу собрались Гудлайн покупать. А теперь я стою перед выбором, что себе купить за пакет: МТС или лайф, чтобы выгодно звонить было. Не могу к ним в офис добраться, чтобы совета на месте спросить, хотя в квартале от работы оба.(((((
Знаешь, у меня такое впечатление, что им прямо нравиться болеть и потом с таким упоением рассказывать как они лечатся, как протекает болезнь, какие уних побочные эффекты (типа рвоты, диареи, изжоги - список можно перечислять до бесконечности).
А моя "любимая мама" меня убила вообще наповал - девочки держитесь - у неё РАК ГЛАЗА. На мой вполне адекватный вопрос, а как она узнала, ответ прозвучал следующий: "Мне пришёл новый номер ЗОЖ (это газета такая) и в нем была статья о раке глаза, с точным перечнем симптомов подобного заболевания. И я поняла, что у меня рак!" Во как! Учитесь люди - мы все внутри врачи!!! На мой резкий ответ, что диагнозы ставят врачи, а не метрологи, она промолчала (просто она нашкодила передо мной и теперь не может действовать в полную силу)))) В противном случае нужно было бы срочно готоить деньги, машину, везти маму на лечение (просто раньше так и было, пока мой благоверный лавочку не прикрыл(((
Ориша написала АХТУНГ, там перечисление улиц на Таирова, где свет отключат завтра. Нас нет, но я же знаю, что вырубят под шумок. Ксюня, глянь, может ваша улица есть (пусть лучше не будет), так хоть запасы сделай.
Девочки, таки мОчи нет уже терпеть все это! Если не ср...ка - так пер....ка!
Машенька, приветик!
Мужу 7 футов под килем, удачного рейса!![]()
На счет Тимошнеко....девочки,ну КАК может быть ее жалко?!!!Как может быть жаль человека потерявшего совесть, в данном случае я даже не о политике говорю.Вы думаете она и аналогичные товарищи помнят,что такое последние 20 гривен в кошельке?И что кто-то из них когда-то думал о народе ,который живет в "управляемой" ими стране.Да сама Тимошенко пошла в политику только для того,чтоб ее еще тогда не посадили,у нас же депутатская неприкосновенность....вы думаете эта "лиса" о нас думала,она думала как зад свой прикрыть да денежек еще поболе подзаработать,в политике ой как сладко живется!Какая она женщина? Ни одна нормальная женщина не сможет так вилять в политике среди мужиков и уж поверьте сидеть она будет не в общей камере с очком,а в двухкомнатных апартаментах, за что жалеть???за то,что поиздевалась над нами с эпидемией гриппа?за то ,что наивные бабульки и матери одиночки несли последние копейки в аптеки,боясь,что лекарства закончатся...да елки!!!много можно чего вспомнить....и не одна она такая...и нынешние не лучше...мудрят все над людьми, как бы побольше налогов содрать да узнать кто сколько валюты имеет, и ничего,что у самих счета милиардные,только ж денежки их далеко и глубоко спрятаны,с них-то налоги платить никто не потребует...сотри...накипело....никого мне из них не жалко!!!ПОДЕЛОМ!и ей и всем остальным!
Лен, та я помимо воли все это прослушала, сидела в кухне с ноутом, курила.... а тут на те вам! Сама жалею, что не переключила. Еще сестра отругала меня по полной программе, знает, что мне ни капли нервничать нельзя.
Блин, мерила давление, так оно не меряется у меня, отключается и все. Плюнула, выпила Седавит.
Ты одним ответом всё расписала? Молодец!!! Там не только Юлька, там и Янык когда-то будет. Власть ведь опять поменяется - у нас ведь кто у власти, тат и садит-выпускает, Конституцию под себя переписывает, паспорта требует при обмене валют. Бумагу им что-ли девать некуда? А что меня убивает наповал - так это повышений пособий на детей. Кто хотел рожать, тот и так рожал. У нас в школе столько детей из многодетных семей и все они неблагополучные (и семьи, и дети) - неухоженные, ДЗ постоянно не сделаны - им некогда они с младшими нянчатся. Постоянно проблемы с одежной (я не говорю о чем-то новом или модной, а элементарные вещи). И напрашивается вопрос - а куда же эти мамашки девают деньги? Пусть бы повышали пособия, но смотрели сначала - кому же вы даете эти деньги? Куча полунищих пенсионеров, им почему-то пенсии не повышают на 20-30 %, а этой алкашне - всегда пожалуйста.
Ой, шось я разошлась не на шутку((( Сорри, если кого-то обидела(((
Социальные закладки